Підготовка пройшла ніби успішно. Іспит письмовий. Починаю зі всіма писати. Не встигла написати й речення, як викладач говорить, що я заслуговою "автомат" і можу бути вільна. А я ж з тою підготовкою на турніри трохи забила, в баскетбольному лідерство втратила
Это зря, пожалуй.
Виталик, как и я, парень активный с кучей идей и ответственный.
Но в отличие от меня у него всё прекрасно и с точки зрения реализации.
Так что, думаю, там всё получится достаточно здорово.
Так-с, господа ведущие.
Впереди у нас эстафета (для вашей этой забавы "Прогноз на прогноз" первой)
Если считать вашу эту забаву копией с ТП ФБУ, то прогноз для эстафет принимает вид
Цитата:
Эстафета 7-ой этап
1. Норвегия 0 10-12
2. Украина 1 10-12
3. Франция 1 10-12
4. Чехия 2 13-15
5.Беларусь 2 13-15
6. Германия 2 13-15
7. сборная Европы 3 16+
8.Австрия 3 16+
Однако, прошу всё же подать пример верного прогноза, поскольку среди участников есть те, кто плохо знает правила ТП ФБУ или же не знает их совсем.
Это зря, пожалуй.
Виталик, как и я, парень активный с кучей идей и ответственный.
Но в отличие от меня у него всё прекрасно и с точки зрения реализации.
Так что, думаю, там всё получится достаточно здорово.
Вот думаю вернуть биатлонную лигу прогнозистов, турнир обкатан, надо только внести точечные дополнения и обдумать формат.Если все получится, то в воскресенье открою набор участников!
Так-с, господа ведущие.
Впереди у нас эстафета (для вашей этой забавы "Прогноз на прогноз" первой)
Если считать вашу эту забаву копией с ТП ФБУ, то прогноз для эстафет принимает вид
Однако, прошу всё же подать пример верного прогноза, поскольку среди участников есть те, кто плохо знает правила ТП ФБУ или же не знает их совсем.
Это не пример, это уже и есть прогноз)
Просто там выше прогноз от нашего Расторгуевса, оформленный иначе, и могут далее возникнуть проблемы, когда каждый будет давать прогноз, как ему захочется