А ты можешь сам подать запрос капитану в любую из неполных команд.И если капитан какой-из них согласится,то ты будешь принят.Заходи в игру 20/30 в кнопку Команда и оттуда посылай запрос капитанам,хоть всем сразу.Это неограниченно.Там легко-разберёшся.
Привет!
А где эта кнопка команда?
Я пока плохо разбираюсь на этом сайте.
Привет!
А где эта кнопка команда?
Я пока плохо разбираюсь на этом сайте.
Для этого на главной сайта ты должен войти в игру"20 & 30@ там где нарисован Фуркад.И в этой игре войти в кнопку "Команда"( ниже выложу скриншот,видно?),а дальше следовать иcнтрукциям.Если непонятно-спрашивай без стеснения.
Всем привет, а у вас тут с года в год движуха собирается, так держать! )) Ребят ищу амбициозную команду здесь и на Украинском "Турнир прогнозистов" от меня участие в каждой гонке если что на крайний случай оставлю кому-то пароль от акка)) Смотрю биатлон с 2008 года может даже раньше могу ответить на вопросы с Хвостенко, Кати Вильхэм, Пуаре смутно помню, пропустил всего 1 сезон позапрошлый ) Вообщем я нацелен на победку, а там будь как повелит погода))
Всем привет! Создал команду с прошлогодним названием, жду сокомандевцев.
Прошлогодний состав:
Василий
Данилка
Андрей
Liomart
Если кто не готов, то IvanVA готов примкнуть к нашей команде, либо он готов присоедениться к хорошей команде!
Всем привет! Создал команду с прошлогодним названием, жду сокомандевцев.
Прошлогодний состав:
Василий
Данилка
Андрей
Liomart
Если кто не готов, то IvanVA готов примкнуть к нашей команде, либо он готов присоедениться к хорошей команде!