видать тоже для меня старается я Шона на 3-е поставила, не добежит до медали, надеюсь, и вот букет зря отберет - в следующий раз исключим из прогноза и в чулан - там как раз темно и скучно
Нехватило Шону сил на финише, цветы просил передать личным тренерам Примы и Дестье
Proshka, Невдалося Примі залишитися у вісімці кращих. Сесія не лишає часу для тренувань. Тому ми з Артемом приносимо свої вибачення, але виправитись не обіцяємо
Виталий,измени результат у С.Гоу.Если после 2-й стрельбы его проигрыш составлял 1.02,то после всей гонки отставание должно составить 0.52 секунды,а не 0.55,т.к. он отыграл у Кильчицкого 10 секунд.У Кильчицкого последний круг пройден за 7.45,а у Гоу за 7.35,и итоговый проигрыш составит 0.52 секунды,и тогда Гоу поделит 9-10 место с Ландентингером.
Виталий,измени результат у С.Гоу.Если после 2-й стрельбы его проигрыш составлял 1.02,то после всей гонки отставание должно составить 0.52 секунды,а не 0.55,т.к. он отыграл у Кильчицкого 10 секунд.У Кильчицкого последний круг пройден за 7.45,а у Гоу за 7.35,и итоговый проигрыш составит 0.52 секунды,и тогда Гоу поделит 9-10 место с Ландентингером.
Нет, на финише все правильно, я ошибочно написал 1,02 после стойки, там время 17:19:00 и отставание +1,05!
Не знаю как быть с гонкой преследования, в понедельник-среду невозможно набрать 40 нормальных матчей.
Так выбирай ненормальные вплоть до Женского чемпионата мира до 20 лет;АНГЛИЯ: Кубок ФА;Международные товарищеские матчи и Лига чемпионов женщины.Так что тут не то что 40,а и 60 наберешь.
Незнаю как быть с гонкой преследования, в понедельник-среду невозможно набрать 40 нормальных матчей.
Переноси её или вовсе отмени. В случае отмены ничего страшного не случится. Ну и в случае отмены или переноса "биатлонисты" получат дополнительное время на подготовку и восстановление, а также у участников будет возможность подготовится непосредственно к биатлонному сезону и ЭКМ в Швеции.
Так выбирай ненормальные вплоть до Женского чемпионата мира до 20 лет;АНГЛИЯ: Кубок ФА;Международные товарищеские матчи и Лига чемпионов женщины.Так что тут не то что 40,а и 60 наберешь.
С подобными матчами будет "мама миа" и энная часть участников может сделать организатору секир-башка, а турниру сказать "пока-пока"
За полчаса мучений все же удалось загрузить со смартфона таблицу с итоговыми результатами спринта, правда незнаю, как она будет выглядить, ибо сделана на смартфоне! http://ibuprog.com/forum/showthread....084#post214084
не удалось отобразить страницу, превышен лимит ожидания сайта ibuprog.com
Рекомендуется проверить правильность указываемого адреса. Возможно, данного сайта не существует, либо доступ к нему ограничен. Всё нормально?
цветы просил передать личным тренерам Примы и Дестье
передай личному тренеру Шона спасибочки за воспитание Шона
можно сказать "отобрал" на последних метрах дистанции цветы у Артема, чтобы их же передать его тренеру, какой хитренький
так, на цей раз не вдалося, але! результат вважаю в ТОП 10 відмінний!
мої вітання Волинянка, так разом с Артемом до перемоги!
поки тренер підвищуватиме кваліфікацію на іспиті, я тут за Артемом пригляну. все буде добре!
передай личному тренеру Шона спасибочки за воспитание Шона
можно сказать "отобрал" на последних метрах дистанции цветы у Артема, чтобы их же передать его тренеру, какой хитренький
Если бы не Шон, то цветы достались бы Бормолини, а он врядли так воспитан, как Доэрти