ай, нееееа, сначала учредите номинацию
фотка и правда очень смешная получилась, сначала хотела удалить, потом решила оставить для истории но такое низяяя показывать... гамак, как гамак
Мы можем устроить фото сессию для лучших прогнозисто... турнира.
У меня года 2-3 подряд был абонимент на весь сезон на баскетбольный ЦСКА...
Я часто после матча обходил здание и входил в дверь типа служебного входа.... и ждал когда баскетболисты будут выходить после игры... автографы брал.....
Есть одна фотка где я с Сергеем Пановым (он никогда не отказывал ни в фото ни в автографе, на вопросы отвечал) и потом я эту фото распечатал и он на ней расписался....
И тогда продавались такие фигурки с баскетболистами.... У меня несколько фигурок есть....
Жалею что не пошел ни на одну игру когда Кириленко вернулся из НБА...
Как и на хоккей, когда много НХЛовцев из-за локаута вернулись......
Был на игре Динамо-Барс, только вроде не в последний локаут а предпоследний и автограф от Хабибулина есть........
Жалею что не пошел ни на одну игру когда Кириленко вернулся из НБА...
Как и на хоккей, когда много НХЛовцев из-за локаута вернулись......
Был на игре Динамо-Барс, только вроде не в последний локаут а предпоследний и автограф от Хабибулина есть........
Я частенько работал на матчах хоккейных и футбольных ЦСКА (в основном со спартаком конечно), с Гинером не раз разговаривал... Но автографов никогда не брал, как то не надо... А вот фотки делал, был целый альбом (Хиддинк тож присутствует) но забыл его в кабинете в ледовом и больше понятно дело не видел...
Сергулис, gavian76, мне тоже есть что рассказать. Но для этого надо отдельную тему открывать, и желательно - секретную.
Я вот помню довелось мне по охранять Кубок Стэнли и Кубок Федерации (теннис), о чём было указание ни гу-гу Так я мало того что все их облапал так ещё и всем знакомым рассказал. Но правда после того как их увезли...
Та шо там такого секретного? Но зато есть, что вспомнить.
Та ты шо! Там секретность ё-маё! Место где будет (Стэнли, с Федерации попроще) заранее знают очень не многие. Дибилов готовых на всё, ради кубка полно, поэтому я бы и сам не сказал что я его охраняю. Только опосля...
Правда эти кубки меня мало волнуют, а вот за возможность помацать (рядом стоял, но не трогал) кубок ЛЧ или Мира я бы... Но видать не достоин Там отбор огого!
На скрипте открыт для ознакомления следующий турнир "EUROLEAGUE BASKETBALL" Зима 2017.
1. По завершению действующего "EUROLEAGUE BASKETBALL" Осень 2016 будут подведены итоги, вручены призы.
2. По сумме очков в турнире и в кубке будет сформирован рейтинг прогнозистов "Basketball forecast".
3. На основании рейтинга, будет формироваться сетка 2го розыгрыша кубка.
4. Кто планирует принимать участие в кубке, необходимо подать заявку до 24:00 03.12.2016 г. http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/9 5. Информация для потенциальных новичков, в правилах. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21045