балда-бурда, а время дедлайна должно быть чётко указано для каждой конкретной гонки или быть единым для всех гонок, но опять же должно быть чётко указано.
балда-бурда, а время дедлайна должно быть чётко указано для каждой конкретной гонки или быть единым для всех гонок, но опять же должно быть чётко указано.
Согласен.
Но я вчера включил голову и посмотрел время начало матчей в шаблоне и первый матч единственный стоял на 10 ноября, все остальные на 11...
а ще ЧЬОТКО треба указувати на яку гонку ти ставиш прогноз, а то я тебе вже раз пожалів і зарахував тобі бали, більше такого робити не буду. Чому інші можуть потратити 5 сек щоб написати вверху яка гонка, а тобі важко, хз......
polosatik, слушай ты, гражданин Хз))) Вы не удосужились прописать нигде время дедлайнов и нигде не указали, того, что Вам ещё гонку указывать надо. А теперь Вы у меня тут спрашиваете почему у меня этого нет? А почвему оно должно быть?
polosatik, слушай ты, гражданин Хз))) Вы не удосужились прописать нигде время дедлайнов и нигде не указали, того, что Вам ещё гонку указывать надо. А теперь Вы у меня тут спрашиваете почему у меня этого нет? А почвему оно должно быть?
Саша, не усложняй элементарных вещей, дедлайн это старт гонки, которая прогнозируется, зайди в тему гонки и посмотри дедлайн!
не моя это забота куда-то лазить и секундомерами тут вымерять всё да и последние дни сайт трясёт по страшному и ты меж прочим в курсе. Конкретно по10 раз в час выкидывает и пишет хню типа про то, что сайта нет вообще или доступа нет к нему.
не моя это забота куда-то лазить и секундомерами тут вымерять всё да и последние дни сайт трясёт по страшному и ты меж прочим в курсе. Конкретно по10 раз в час выкидывает и пишет хню типа про то, что сайта нет вообще или доступа нет к нему.
У меня все работает нормально, проблемы были только в день переезда!
не знаю, я так уже заколебался куки чистить и проводить проверку на вирусы. Один фиг ежедневно теряю связь с сайтом и раз по десять в час терять доступ к сайту Плюс в темы порой захожу по часу, картинки не грузятся, а посты отправляю с 3-5 попыток
Нет,Виталик, у меня сейчас по минуте и больше думает при обновлении и переходе на другую страницу.И все время внизу висит"Ожидание Гисметео".Так что все же сайт пока колбасит помаленьку и после переезда.
Нет,Виталик, у меня сейчас по минуте и больше думает при обновлении и переходе на другую страницу.И все время внизу висит"Ожидание Гисметео".Так что все же сайт пока колбасит помаленьку и после переезда.
Это вполне логично, мне до Польши рукой подать, а к вам пока дойдет сигнал
Такс, мой оператор Интертелеком отключен СБУ, в главном офисе компании ведутся обыски, когда возобновится связь неизвестно, на сайт смогу попадать только с телефона, из-за этого могут возникнуть проблемы с подсчётом результатов!
Марёвец, было сказано всем и не один раз, что прогнозы будут приняты до первой стрельбы, то есть до начала матча Армения - Черногория 11/11 в 19:00 Возможно, дело именно в этом.
Думаю, Моравец в том случае получит штраф в 30 секунд и плюс ещё семь минут на первом круге дистанции, такак ставки на матчи первого круга учтены не будут и автоматически будет считаться, как "ничего не угадано" Кстати, не очень ясно почему такой пункт присутствует в регламенте ФТП без проблем каких-либо, но отсутствует в регламенте дочернего турнира "Прогноз на прогноз"?