Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. СЕЗОН 2016 / 2017
Фаворит 13:03 08.11.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Ищу команду,прогнозы давать буду регулярно,но вот попадать в "яблочко" не обещаю !
Приглашаю в команду.
Theri 13:05 08.11.2016
Команда FRIENDS-Biathlon ищет сильных участников
Olga 14:42 08.11.2016
Команда Дилетантов к сезону готова!)
Надеемся на интересную борьбу с другими командами)
Proshka 15:27 09.11.2016
Даю объявление: команда с девизом " раз нашла - беру себе" ищет двух пропавших прогнозить как попало 20*30 без особого фанатизма, а просто легко, весело и до победы - можно даже без опыта, вредным привычками обещаю научить, над остальным - подумаю позже
gavian76 14:54 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Даю объявление: команда с девизом " раз нашла - беру себе" ищет двух пропавших прогнозить как попало 20*30 без особого фанатизма, а просто легко, весело и до победы - можно даже без опыта, вредным привычками обещаю научить, над остальным - подумаю позже
Как попало это я могу А то тут некоторые обсуждают с капитаном и всякие тактики у них... Я можу только наобум и с закрытыми глазами Так что ежели такой нужен то я готов)))
Proshka 15:08 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Так что ежели такой нужен то я готов)))
урааа! тебя то я ждала, на тебя и надеялась вот именно такой и нужен! отправляю запрос с капитаном тоже будем все обсуждать, все! кроме тактик и стратегий
Лёшич 15:21 10.11.2016
Так так.... мне нужны еще два игрока!!!))))
Proshka 15:41 10.11.2016
gavian76, ух тышка! еще и сам запрос отправил!

мои любименькие Барсик & Полосатик оба, оба .... , раз вы оба отказались, так и запишем "бывшие" не прошедшие отбор
думаете, я такое забываю?!
gavian76 16:07 10.11.2016
Цитата:
урааа! тебя то я ждала, на тебя и надеялась вот именно такой и нужен! отправляю запрос с капитаном тоже будем все обсуждать, все! кроме тактик и стратегий
Спасиба!!!! Вот это я понимаю встретили (не то что там какие то хлеб соль)
Конечно всё обсудим!))) С таким настроем нам море по колено
polosatik 17:50 10.11.2016
Цитата:
gavian76, ух тышка! еще и сам запрос отправил!

мои любименькие Барсик & Полосатик оба, оба .... , раз вы оба отказались, так и запишем "бывшие" не прошедшие отбор
думаете, я такое забываю?!

Proshka 18:13 10.11.2016
polosatik, вот то тоже! а могло бы быть так: Полосатик

ты отказал мне два раза, "не хочу!" - сказал мне ты
сдаваться всегда слишком рано - отправлю запрос в третий раз
Theri 18:18 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Theri Посмотреть сообщение
Команда FRIENDS-Biathlon ищет сильных участников
все еще ищем. Будем бороться за победу
polosatik 18:29 10.11.2016
Цитата:
polosatik, вот то тоже! а могло бы быть так: Полосатик

ты отказал мне два раза, "не хочу!" - сказал мне ты
сдаваться всегда слишком рано - отправлю запрос в третий раз

Ella 18:30 10.11.2016
и к нам в команду еще один игрок нужен
Tajger 18:34 10.11.2016
Что-то дофига желающих на одну единственную победу
Francesko T 18:35 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
И не говори. Прям руки опускаются.
gavian76 18:36 10.11.2016
Цитата:
А нам не надо одной единственной. Есть же много мелких...
А там глядишь...
Tajger 18:49 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А то тут некоторые обсуждают с капитаном и всякие тактики у них...
Обсуждают командой, а не с капитаном, насчёт тактик, то в 20-ке сложно играть тактически, а вот на ФБУ в прошлом сезоне я сознательно похерил личный турнир и в каждой гонке страховал команду брав 2-3 андердога, это позволило команде ровно пройти всю дистанцию без сильных провалов.Многие команды имеют свои сообщества Вконтакте, где обсуждают прогнозы и результаты, например сложно найти большего тактика и аналитика чем Юравлас, который предоставляет очень много разной информации и статистики для игроков своей команды!
yuravlas 19:03 10.11.2016
Цитата:
например сложно найти большего тактика и аналитика чем Юравлас, который предоставляет очень много разной информации и статистики для игроков своей команды!
Ага. Если бы ещё и эти гады , которых мы берём в прогнозы бегали и стреляли , согласно этой аналитике
gavian76 19:21 10.11.2016
Цитата:
Обсуждают командой, а не с капитаном, насчёт тактик, то в 20-ке сложно играть тактически, а вот на ФБУ в прошлом сезоне я сознательно похерил личный турнир и в каждой гонке страховал команду брав 2-3 андердога, это позволило команде ровно пройти всю дистанцию без сильных провалов.Многие команды имеют свои сообщества Вконтакте, где обсуждают прогнозы и результаты, например сложно найти большего тактика и аналитика чем Юравлас, который предоставляет очень много разной информации и статистики для игроков своей команды!
Да это понятно!)) Я просто никогда биатлон в команде не играл, да и по столь продуманным (пока что мне мало понятным) правилам тоже. Так что это я так, про себя (свой уровень)
Мне интересно просто поиграться, а тактика и т.д. это слишком серьёзно...
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up