|
Ищу команду,прогнозы давать буду регулярно,но вот попадать в "яблочко" не обещаю !
![]() ![]() |

прогнозить как попало 20*30 без особого фанатизма, а просто легко, весело и до победы - можно даже без опыта, вредным привычками обещаю научить, над остальным - подумаю позже 
|
Даю объявление: команда с девизом " раз нашла - беру себе" ищет двух пропавших
прогнозить как попало 20*30 без особого фанатизма, а просто легко, весело и до победы - можно даже без опыта, вредным привычками обещаю научить, над остальным - подумаю позже ![]() |
А то тут некоторые обсуждают с капитаном и всякие тактики у них...
Я можу только наобум и с закрытыми глазами
Так что ежели такой нужен то я готов)))
урааа! тебя то я ждала, на тебя и надеялась
вот именно такой и нужен! отправляю запрос
с капитаном тоже будем все обсуждать, все! кроме тактик и стратегий 
ух тышка! еще и сам запрос отправил!
, раз вы оба отказались, так и запишем "бывшие" не прошедшие отбор

урааа! тебя то я ждала, на тебя и надеялась вот именно такой и нужен! отправляю запрос с капитаном тоже будем все обсуждать, все! кроме тактик и стратегий ![]() |
Вот это я понимаю встретили (не то что там какие то хлеб соль) 

|
gavian76,
ух тышка! еще и сам запрос отправил! мои любименькие Барсик & Полосатик оба, оба .... , раз вы оба отказались, так и запишем "бывшие" не прошедшие отбор думаете, я такое забываю?! ![]() |

|
polosatik, вот то тоже! а могло бы быть так: Полосатик
![]() ты отказал мне два раза, "не хочу!" - сказал мне ты ![]() сдаваться всегда слишком рано - отправлю запрос в третий раз ![]() |

|
например сложно найти большего тактика и аналитика чем Юравлас, который предоставляет очень много разной информации и статистики для игроков своей команды!
|

|
Обсуждают командой, а не с капитаном, насчёт тактик, то в 20-ке сложно играть тактически, а вот на ФБУ в прошлом сезоне я сознательно похерил личный турнир и в каждой гонке страховал команду брав 2-3 андердога, это позволило команде ровно пройти всю дистанцию без сильных провалов.Многие команды имеют свои сообщества Вконтакте, где обсуждают прогнозы и результаты, например сложно найти большего тактика и аналитика чем Юравлас, который предоставляет очень много разной информации и статистики для игроков своей команды!
|
)