Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
АРХИВ>Кубок "IBUPROG BASKET CUP"
CrazyEagles 15:00 09.11.2016
И в кубке выставляю прогноз...и попробуйте тока не принять !!!
Ответ
Yaguar 08:38 10.11.2016
В регламент необходимо добавить один пункт.
Хочу посоветоваться с общественностью.
При равенстве очков у пары участников, в следующий раунд выходит игрок???
Варианты:
1. Кто выше в рейтинге.
2. Кто ниже в рейтинге. (очень интересно - №35 в ничью сыграл с №1!!!).
3. При равенстве очков в рейтинге, выходит тот, кто раньше сделал прогноз (за активность).

В данном розыгрыше кубка, пока рейтингов не имеем, тогда приемлем только 3 пункт.
Ответ
Francesko T 08:46 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
тогда приемлем только 3 пункт.
А еще есть овертайм, между прочим. Сыгравшие вничью оперативненько так могут сделать ставку на любой ближайший матч, выбранный ведущим.
Ответ
Yaguar 08:49 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А еще есть овертайм, между прочим. Сыгравшие вничью оперативненько так могут сделать ставку на любой ближайший матч, выбранный ведущим.
На скрипте это пока не возможно. Там четкая сетка. Программой не предусмотрено овертаймов.
Пока вот еще думаю, как сделать матч за 3 место.
Ответ
Francesko T 08:56 10.11.2016
Цитата:
На скрипте это пока не возможно.
Да никто и не говорит о сетке. Либо на форуме, либо в личку, что тут такого напряжного?
Ответ
Yaguar 09:04 10.11.2016
Цитата:
Да никто и не говорит о сетке. Либо на форуме, либо в личку, что тут такого напряжного?
Да есть проблемы. После сыгранного раунда, сразу формируется сетка следующего. А так будет задержка, пока пара сыграет овертайм на форуме, потом в ручном режиме это надо внести на скрипт, а очки за овертайм не добавишь, так как его там просто нет.
Ответ
Francesko T 09:07 10.11.2016
Цитата:
Да есть проблемы
Значит, решай сам. По мне, так уж лучше слепой жребий, чем какие то там рейтинги и скорости...
Ответ
Kosmos 77 09:12 10.11.2016
Цитата:
Варианты:
1. Кто выше в рейтинге.
3. При равенстве очков в рейтинге, выходит тот, кто раньше сделал прогноз (за активность).

В данном розыгрыше кубка, пока рейтингов не имеем, тогда приемлем только 3 пункт.
Дополнительные матчи... Хотя бы 3 матча и всё станет ясно...
Ответ
Tajger 09:26 10.11.2016
Цитата:
Варианты:
1. Кто выше в рейтинге.

Стесняюсь спросить, как ты будешь опредилять, кто первым сделал прогноз?Да и вообще это не в какие рамки, ведь главное успеть раньше соперника поставить любые счёта, а потом можна хоть 10 раз отредактировать!
Ответ
Tajger 09:31 10.11.2016
Возьми просто пункт, что дальше проходит тот, у кого больше очков в одном (втором, третьем и т.д) лучшем матче!
Ответ
Yaguar 09:33 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, как ты будешь опредилять, кто первым сделал прогноз?Да и вообще это не в какие рамки, ведь главное успеть раньше соперника поставить любые счёта, а потом можна хоть 10 раз отредактировать!
Да вот, и правда не определишь, кто первый. Вообще какой-то тупик получается на это первый кубок. У меня есть только заявки в хронологии.
Может смотреть кто как спрогнозировал эти 10 матчей. Думаем вместе.
Ответ
An-52 09:37 10.11.2016
Цитата:
На скрипте это пока не возможно. Там четкая сетка. Программой не предусмотрено овертаймов.
Может быть так: прогнозировать не 10, а 11 матчей. Одиннадцатая игра не считается при подсчете очков, а используется только в случае их равенства.
Ответ
Yaguar 09:40 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Может быть так: прогнозировать не 10, а 11 матчей. Одиннадцатая игра не считается при подсчете очков, а используется только в случае их равенства.
Идея не плохая, а если и там равенство.
Есть еще вариант: Кто победил в последнем матче, в предпоследнем и т.д.

Ответ
Сергулис 09:41 10.11.2016
Цитата:
Варианты:
1. Кто выше в рейтинге.

Скажу следующее.....
Лет 20-30 назад по шахматам играли Карпов и Каспаров (и до них и после их) и я тогда еще не был согласен что при ничье чемпион остается старым.
Я скорее за то что раз претендент не проиграл чемпиону, то он становится чемпионом...
Так и у нас я против пункта 1. если из 1 и 2, то я за 2.
Но поскольку есть и 3, то я бы за него. Хотя на скрипте не знаю как могут все увидеть время и скорее этот пункт отпадает....
А так при равенстве что кто раньше поставил тот имеет преимущество - я видел не на одном сайте
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Да и вообще это не в какие рамки, ведь главное успеть раньше соперника поставить любые счёта, а потом можно хоть 10 раз отредактировать!
Я могу это объяснить следующим - 1) как то надо определить победителя, 2) этот пункт против меня самого и тех кто любит посмотреть у буков..... Если ставить раньше - то часто просто еще на матч линии нет.... А кто ставит за 5 минут до игры, то коэффициенты меняются и буки например могли узнать о травме лидера команды на тренировке за 3 минут до игры или составы команд......

И понятно что не раньше поставил, а потом корректируй, а кто ставил 1 раз - то время ставки, а кто изменял, то время последнего изменения....

Но и тут вторая проблема - у нас не шаблон и время каждого матча... и что если кто-то поставил прогноз на 11 игр самый первый, а потом изменил всего 1 матч, а остальные не трогал, то считать что он последним поставил?
Ответ
An-52 09:47 10.11.2016
Можно еще так: по наименьшей сумме разниц между прогнозами и реальными результатами
Поясняю. Я дал прогноз на игру с разницей 5 очков в пользу команды № 1, игра закончилась с разницей 3 очка в пользу кманды №2. Таким образом, мне 8 штрафных балла (условное название). Во втором прогнозе разница +10, итог +4, мне 6 штрафных баллов. Складываем все штрафы за 10 матчей - допустим 50. Соперник набрал 52, я прохожу дальше.
Ответ
Francesko T 09:47 10.11.2016
Цитата:
Есть еще вариант: Кто победил в последнем матче, в предпоследнем и т.д.
Это тот же жребий, только не слепой.
Ответ
Yaguar 09:53 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так и у нас я против пункта 1. если из 1 и 2, то я за 2.
Мне тоже этот пункт очень нравится. Но это возможно только в следующих розыгрышах. А сейчас на 13.11. надо определиться. Пишите все что на ум придет, только чтобы было проще и понятно всем, без особых вычислений.
Ответ
Yaguar 09:55 10.11.2016
Цитата:
Это тот же жребий, только не слепой.
Да жребий, но довольно простой.
Ответ
An-52 10:02 10.11.2016
Цитата:
без особых вычислений.
Мне кажется эти разницы посчитать не так уж и сложно. Я написал наверное сложнее, чем на самом деле. Зато объективно - кто был в общем точнее, тот и прошел. Да иничейных результатов, которые придется обсчитывать, будет не так уж и много.
Ответ
Francesko T 10:15 10.11.2016
Как вариант - победитель определяется по одному, самому точному прогнозу.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up