Злой - не то слово. Вместо того, чтобы для удобства потенциальных игроков выложить тут кратенькое описание вариантов, посылает всех в... библиотеку. В три часа ночи.
А можно без выйо и отсыланий в какие-то библиотеки спецом для человека, который страдает пространственным кретинизмом, никогда не слышавший про БУРы и знающий только Библиотеку Мошкова, скопировать правила сюды или хотя бы дать сцыллу.. Спасибке.
Основные принципы изложены в посту 1,дальше можно не углубляться,потому что будут внесены коррективы (2 а не 3 страны на этап,добавлены эстафеты и т.п. несущественно). http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15209
Тогда я сразу выскажу своё мнение. Я за второй вариант. И не столько потому, что результаты физруков ожидаемо будут плотнее и борьба, как говорится, предвещает быть "ноздря в ноздрю".. а потому как правила этого самого БИНГО подразумевают такие фишки, что ежели, скажем, чувак падает на спуске и ломает лыжу или барышня вдруг чувствует себя хреново и сходит с дистанции - всё - мне как прогнозёру, поставившему на них - полная торба и безвылазно аутсайдерские позиции с весьма призрачными шансами отыграться.. Как-то так. Я не люблю, когда в ИГРЕ слишком весомое место занимает СЛУЧАЙ.
ПС: моё мнение абсолютно не отобразится на моём желании играть в принципе в любом из предложенных турниров))
Мы будем прогнозить только БУР, или возможны варианты?
Четко написано,что предлагается играть по подобию КРУГОСВЕТКИ,а именно:один этап-две страны для прогнозирования.Над очередностью пока не думал-смысла нет,рано.Да и не принципиально.
ежели, скажем, чувак падает на спуске и ломает лыжу или барышня вдруг чувствует себя хреново и сходит с дистанции - всё - мне как прогнозёру, поставившему на них - полная торба
Ты не уловил суть правил.Если ты выбрал к примеру Варвинец и засунул ее где-то на 90-е место,пардоньте,пусть падает-ты будешь в шоколаде.Ведь ты сам проставляешь места,и трех спортсменов тоже выбираешь сам,и вовсе не обязательно лидеров команд.
Если ты выбрал к примеру Варвинец и засунул ее где-то на 90-е место,пардоньте,пусть падает-ты будешь в шоколаде.
Так, во-первых, я попрошу нашу Иришку не обижать))
А во-вторых, всё я уловил правильно. Невероятные зазоры в начислении баллов - резко увеличивают долю СЛУЧАЯ и таким образом, как ни крути, несколько понижают элемент ВДУМЧИВОГО прогнозирования.. Хотя с другой стороны - это безусловно тоже весьма забавно и с удовольствием сыграю что в БИНГО, что в ШЕСТЁРКУ
В общем так. Оба варианта имеют свои плюсы (правда, Шестерка малость смахивает на ТП ФБУ, но "то такэ"), поэтому лично я приму любой. Так что, глубокоуважаемый господин ведущий, бросай свой топор, и начинай принимать решение, ибо высказываться на эту тему никто больше желания не имеет, насколько я понял.
(правда, Шестерка малость смахивает на ТП ФБУ, но "то такэ")
Да,смахивает.В биатлоне,если делаешь турнир именно прогнозов трудно придумать что-то оригинальное.
Но в отличие от ФБУ прогнозируется не непонятно откуда взявшаяся восьмерка,а цветочная церемония.И начисление очков существенно отличается от ФБУ-шного,более честное и справедливое,по крайней мере с моей колокольни.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
и начинай принимать решение, ибо высказываться на эту тему никто больше желания не имеет, насколько я понял.
Ну подождем еще до выходных.Мне в принципе неважно,во что играть будем,обе игры мои,обе хороши.Что существенно их отличает-одна игра чисто прогнозная,вторая -больше фентези.
Возможно что первый этап отыграем обе,КРУГОСВЕТКУ на деньги,ШЕСТЕРКУ как тест,а там посмотрим.