Плюс теперь можно команде сосредоточиться на чемпионате..
Что ж. Удачи вам в командной борьбе. У нас КТП - единственный шанс за что-то зацепиться. В командном турнире мы отстаем даже от 3 места больше 30 очков , так что там без шансов , в личке тоже нас нет среди лидеров.
И вам спасибо за игру. Но Тигре надо бы подумать , чтобы , например начиная с полуфинала , проводить не один матч , а серию до двух побед , а финал так и до трёх. Обидно , когда один гол на 90+4 минуте решает всё и никакой возможности на реванш.
Нет Юра, это же надо в ЕвроЛиге делать 40 туров, а проигрывать всегда обидно, но в спорте, как и в прогнозах всегда есть проигравшие и победители!
Нет Юра, это же надо в ЕвроЛиге делать 40 туров, а проигрывать всегда обидно, но в спорте, как и в прогнозах всегда есть проигравшие и победители!
Я уже прикидывал - достаточно будет 30-32 туров. Но возможно придётся чуток изменить формат отбора. Обещаю обдумать эту штуку ну а потом либо позвоню , либо напишу до чего додумался.
Я уже прикидывал - достаточно будет 30-32 туров. Но возможно придётся чуток изменить формат отбора. Обещаю обдумать эту штуку ну а потом либо позвоню , либо напишу до чего додумался.
Я просто решил вчера после Порту-Бенфика сюда не заходить.У меня и слов без мата не было.Этож да какой степени должно так фартить 90+3 Бенфика сравнивает,это просто охрень можно.
Tajger, опять оторвался на 14 очей, Бенфика бы не забила- было бы всего 7 очков, да уж предсказательский у тебя магарыч
У меня стояло 2:1 на Порту, но после ничьи в матче Метц - Сент-Этьен я решил рисковать, чтобы попытаться вывести команду в финал и изменил прогноз на ничью за 3 минуты до начала
Короче я про пипипипи 1/2 финала.Вот больше дня на сайт не мог попасть,а злость не прошла.
Я хорошо понимаю твои чуства, ненужные голы в компенсированное время всегда вызывают неприятный эфект, а в данной ситуации этот эфект получился в несколько раз сильнее, но как говорил класик: без громких поражений - не бывает громких побед!Все пройдены трудности делают нас только сильней, для вас это неприятная история, которую надо забыть и двигатся дальше!