Меня немного смущает и возникают вопросы по поводу
Цитата:
Сообщение от Parfisy
Шаблон №6
30.10. 11:00 Кербер А. (Гер) - Цибулкова Д. (Сла) 2-0
Infktd
30.10. 11:00 Кербер А. (Гер) - Цибулкова Д. (Сла) 2-0
Почему всегда Parfisy ставила прогнозы за Infktd?
Если у Infktd проблемы со входом, то пусть Юкка и Рефер помогут всопмнить пароль или еще что....
И причем прогнозы полностью одинаковые! Хоть бы в 1 матче поставила 2-0 или 2-1 или хотя бы в одном матче разные исходы (на разных соперников).......
Сейчас конец сезона и никто я думаю разбираться не будет, а в следующем я не планирую играть......
Но это как то как минимум странно и думаю требует объяснения от Infktd и Parfisy
Ладно бы они играли только в личке или в разных командах. А тут в одной команде.....
Меня немного смущает и возникают вопросы по поводу
Почему всегда Parfisy ставила прогнозы за Infktd?
Если у Infktd проблемы со входом, то пусть Юкка и Рефер помогут всопмнить пароль или еще что....
И причем прогнозы полностью одинаковые! Хоть бы в 1 матче поставила 2-0 или 2-1 или хотя бы в одном матче разные исходы (на разных соперников).......
Сейчас конец сезона и никто я думаю разбираться не будет, а в следующем я не планирую играть......
Но это как то как минимум странно и думаю требует объяснения от Infktd и Parfisy
Ладно бы они играли только в личке или в разных командах. А тут в одной команде.....
Приветствую! Дело в том, что по личным причинам я не мог появиться на форуме в течение 10 дней, поэтому заранее просил Викторию подстраховать меня с прогнозами в теннисном туре.