Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Лига КСП Торпедо "
Дядя Миша 17:06 29.10.2016
Продолжаем Он-лайн вещание с КСП "Торпедо". Сыграно четыре матча,почти треть всей программы тура.И на данный момент ситуация следующая:

Ответ
Дядя Миша 20:04 29.10.2016
Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять....
Итак сегодня мы со щитом.Результаты за 29-10-16.

Ждем продолжения банкета 30.10.16.(очень хотелось бы столь же удачного).
Ответ
Сергулис 22:32 29.10.2016
А Сергулис, чертовски хорошо!
Не так сильно как Розенбаум на концерте, но близко!
Ответ
Дядя Миша 21:55 30.10.2016
Друзья!Разрешите Вас поздравить со второй подряд победой в КСП "Торпедо".Хотя еще один матч играется еще и завтра,но его любой исход уже ни коем образом не сможет повлиять на общий исход встречи.Вы все молодцы,всем игрокам большое спасибо!!!

Ответ
Дядя Миша 06:39 04.11.2016
Друзья!Не забываем делать прогнозы в данном Турнире!На данную секунду мы имеем всего лишь 5 прогнозов и 12.
Ответ
Tajger 06:48 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Друзья!Не забываем делать прогнозы в данном Турнире!На данную секунду мы имеем всего лишь 5 прогнозов и 12.
Спасибо Дядя Миша!Так же поздравляю команду с выходом в 1/8 финала!В эти выходные первый матч данной стадии, ответный пройдет на матчах сборных!
Ответ
Дядя Миша 06:59 04.11.2016
Tajger Виталя,а был тебе ответ от их админа по поводу Житича?Третий тур он не допущен к ставкам.А у меня получается выставить его прогноз только тогда,когда я всю команду расставляю по линиям.По моему и это не правильно,прогноз должен сразу приниматься,а по линиям уже расставляются принятые прогнозы.
Ответ
Tajger 06:56 05.11.2016
Цитата:
Tajger Виталя,а был тебе ответ от их админа по поводу Житича?Третий тур он не допущен к ставкам.А у меня получается выставить его прогноз только тогда,когда я всю команду расставляю по линиям.По моему и это не правильно,прогноз должен сразу приниматься,а по линиям уже расставляются принятые прогнозы.
Проблема решена, проверял, заходит без проблем!
Ответ
Дядя Миша 07:08 05.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Проблема решена, проверял, заходит без проблем!
Спасибо!Но я уже выставил состав на гонку,так что уже в следующем туре будет ставить сам.И я сейчас посмотрел и до сих пор твоей ставки там нет,поэтому со мной,если что,посидишь на скамейке запасных.
Ответ
Petrovich 07:27 05.11.2016
Дядя Миша,
меня надеюсь не поставил
Ответ
Petrovich 07:28 05.11.2016
хотя с похмелья бывает прет )))))
Ответ
Tajger 07:43 05.11.2016
Цитата:
Спасибо!
Пожалуйста!
Цитата:
И я сейчас посмотрел и до сих пор твоей ставки там нет,поэтому со мной,если что,посидишь на скамейке запасных.
Только кофе сваргань, чтобы хорошо было сидеть, а вот Петровича выгоняй на поле, ему полезно сегодня побегать!
Ответ
Petrovich 08:01 05.11.2016
Цитата:
а вот Петровича выгоняй на поле, ему полезно сегодня побегать!
нееее, я уже допинг принял
Ответ
Дядя Миша 08:37 05.11.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
нееее, я уже допинг принял
Так сегодня видать не только ты под допингом.Таких в нашей команде как минимум четверо.Вообще забыли,что в Торпедо мы играем.Юхи я не видел давно и Ордаз тоже не заходит в этот турнир.Ну про вас с Виталиком я промолчу,ибо вы периодически появляетесь,но видать на четвертый тур решили подзабить слегка.
Ответ
Petrovich 08:42 05.11.2016
Цитата:
но видать на четвертый тур решили подзабить слегка.
если совсем беда, я выйду на поле - пас то смогу отдать, по молодости не плохо выдавал голевые передачи, соперники хлопали
Ответ
Petrovich 08:45 05.11.2016
если шо надо решать, а то мы на прогулку собрались - кислорода еще надо хапнуть, погода класс -4 и небольшой снежок - пойдем по лесу погуляем
Ответ
Дядя Миша 08:46 05.11.2016
Цитата:
если совсем беда, я выйду на поле - пас то смогу отдать, по молодости не плохо выдавал голевые передачи, соперники хлопали
Нет ,беды то совсем ничего не предвещает пока(три раза сплюнул через левое плечо),состав то у нас набрался полностью(6 человек уже вышли из раздевалки на поле).Но прогноз бы от вас хотелось бы видеть все же,ибо эти баллы(хоть на поле,хоть на лавочке сидишь)идут в личный зачет бомбардиров.Да и мне будет видно кого по "успеваемости" выводить в следующий раз на поле,я же вывожу только отличников и хорошистов из нашего"класса".
Ответ
Tajger 08:58 05.11.2016
Цитата:
если шо надо решать, а то мы на прогулку собрались
Что, выгуливать тебя ведут?
Ответ
Petrovich 11:05 05.11.2016
Цитата:
Что, выгуливать тебя ведут?
ну жана думала так, замерзли кстати как суслики, ветер нехороший какой то, но главное на обратном пути в магазинчик забрели
Ответ
Tajger 11:12 05.11.2016
Цитата:
ну жана думала так, замерзли кстати как суслики, ветер нехороший какой то, но главное на обратном пути в магазинчик забрели
Так ты жук специально потащил жену на мороз, чтобы потом согревающие купить?
Ответ
1 2 3 4 5 13 23  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up