Завтра 05.11. в 24:00 заканчивается прием заявок на участие в кубке (в крайнем случае до утра 06.11).
Вчера утром были отправлены приглашения, всем, кто принимает участие в основном турнире, но пока не сделавшим заявки.
Сразу же будет проведена жеребьевка и сформирована сетка турнира.
Далее будут выставлены матчи для прогнозов.
1 раунд кубка состоится 8-9 ноября.
Вся информация будет размещаться в соседней ветке.http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21337
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
У меня инета не было и я не сделал прогнозы, из-за дурной привычки тянуть всё до последнего
1) вот еще один, кто примкнул к тем кто против вычетов ((((
2) поверь мне, так будет не раз и в биатлоне тоже.....
В этом турнире мы будем играть серьезно.
Дежурные прогнозы можно сделать на 2 тура вперед, а потом меняй. Хотите их будет 5, 6.
Дежурные прогнозы можно сделать на 2 тура вперед, а потом меняй. Хотите их будет 5, 6.
Это не спасет некоторых от баранок...
На фбу в понедельник когда этап открывают прогнозы на все гонки этапы, но баранки бывают, как и у нас в 20ке...
В любом скрипте посмотри, в этом же баскетбольном были. есть и будут пропуски, хотя все заранее....
Почему некоторые на работу постоянно опаздывают минут на 5-10? Для меня загадка, может любят острые ощущения?
Почему некоторые на работу постоянно опаздывают минут на 5-10? Для меня загадка, может любят острые ощущения?
о! вот про это я могу много рассказать легче вспомнить, сколько раз не опаздывала на работу. Один раз проспала почти до обеда, мобилок еще не было, и никто меня не разбудил, приехала на работу почти к двум. В остальном очень даже пунктуальная и ответственная, но утром проснутся вовремя - это кошмар для меня
Вот и добрались до экватора турнира.
Выучили все дружно правила и названия команд и что они из себя представляют. Теперь, как говорится палец в рот не клади, в особенности нашим самым активным участницам.
То есть, появилась база для анализа и надеемся, что впереди нас ожидает увлекательная борьба.
А за этим будет следующий турнир той же самой Евролиги, где на манеже будут все те же.
То ли еще будет!
легче вспомнить, сколько раз не опаздывала на работу.
Будь я твоим начальником, я бы такую работницу вызвал к себе на ковер закрылся бы и отшлепал бы по правой части твой аватарке в центре со словами - не опаздывай больше! А когда ты бы вышли из моего кабинета думал бы - Ну опоздай завтра ещё разок ))