Вот, блин, спасибо кому-то и за "разваливающуюся Барселону", и за "сильнейшую команду Европы" Маккаби Повёлся на весь этот флуд и как итог едва не первый 0 за матч.
Вот, блин, спасибо кому-то и за "разваливающуюся Барселону", и за "сильнейшую команду Европы" Маккаби Повёлся на весь этот флуд и как итог едва не первый 0 за матч.
Это баскетбол! Я тоже пролетела...Тут надо смотреть, кто больной, а кто вышел, кто сменил тренера и кому надавали мало подпопников... Барселону на этом турнире я считаю командой шутов, а от шута можно ждать чего угодно. Фенербахче это американские горки. Маккаби и Црвене мало поддают,как надают всё ОК становится. УНИКС, как всегда длинный разгон. ЦСКА и Реал считаю вне конкуренции. Бамберг и Милано два чуда, которым вечно не хватает чуть-чуть до заветной мечты. Дарюшшафака, как так блестяшка, солнце есть, всё хорошо, облачно ну и фиг с ним. Жальгирис и Лабораль Кутча иду туда не знаю куда. Галатасарай - Мрак. Панатинаикос и Олимпиакос как тигры затаившиеся в кустах, ждут нужный момент, а вдруг проскочим между *ё*. Анадолу Эфес тише едешь дальше будешь, а так всё по плану..
Вроде бы никого не забыла. Заранее извеняюсь за этот экспромт, но это чисто моё мнение...