Ужасти, Юра даже Джоковича угадал, такое осчусчение что он с ними в сговоре
Да ладно вам. Он пару месяцев болтался непонятно где , не имея игровой практики. Так что то , что турнир для него не будет лёгкой прогулкой , было ясно . Я ещё в его матче с Мюллером ставил 2-1 , тогда не сработало.
Да ладно вам. Он пару месяцев болтался непонятно где , не имея игровой практики. Так что то , что турнир для него не будет лёгкой прогулкой , было ясно . Я ещё в его матче с Мюллером ставил 2-1 , тогда не сработало.
Мне кажется ты купил все матчи)Ухахахах.... Если бы игроки знали, что ты все угадываешь, должны были бы тебе путевку купить в Париж, ты бы чародействовал исход матчей вплоть до победителя)
опять все угадал, так что не говори лучше ничего
ты со всеми договорился и они играют как ты ставишь
опять все угадал, так что не говори лучше ничего
ты со всеми договорился и они играют как ты ставишь
Вот гады завидющие
Ну хорошо , уговорили. Я могу себе позволить сегодня вообще ничего не ставить. Вот и посмотрим , прекратят ли они из - за этого турнир.
Кстати , если бы ставил , то скорее всего Джоку поражение.
Всё кроме выбора правильной команды - в результате остался без командного золота!
Ты бы лучше сказал спасибо, что вообще без команды , а не правильной команды. Если бы я выбрал другую правильную команду , то без командного золота остался бы ты
Кстати , если бы ставил , то скорее всего Джоку поражение.
Ну и шо ?. Я свою подсказку вам сделал - так ни один же не поверил, подумали видать , что дед по случаю болезни бредит.
Ну и кто вам доктор. А ведь я был бы очень удивлён , если бы выиграл Джок, о чём и честно написал.
Ну и шо ?. Я свою подсказку вам сделал - так ни один же не поверил, подумали видать , что дед по случаю болезни бредит.
Ну и кто вам доктор. А ведь я был бы очень удивлён , если бы выиграл Джок, о чём и честно написал.
С итоговым турниром проще- там можно сразу выставить 12 матчей
все-таки сыграем на форуме,для скрипта действительно маловато матчей,расписание матчей уже есть на финальный турнир у мужчин?если есть или когда появится маякни мне в личку,ок?