Так всё равно как обычно и там, и тут, дойдём до того, что ещё в последние часы/минуты до старта будем всё отлаживать, докомплектовывать и прочее. Хоть и можно уже сейчас, а делать-то единицы будут.
Юкк Юра,а почему в теме Кубок Вызова отражаются не все награды пользователя?Это же биатлонная тема,а награды здесь должны быть биатлонные(все),а не только из Кубка вызова.
Юкк Юра,а почему в теме Кубок Вызова отражаются не все награды пользователя?Это же биатлонная тема,а награды здесь должны быть биатлонные(все),а не только из Кубка вызова.
Я сам поменять это не могу, я попросил рефера. Он исправит
В этот раз, как и в течение трех сезонов до этого, мы сохраняем стабильной систему подсчета очков. Однако спешим обрадовать всех игроков. Начиная с сезона 2016/17, конкурс не потеряет для вас интерес, даже если вы присоединились к нему не с первых стартов или утратили шансы на общую победу по ходу сезона. Теперь на каждом этапе Кубка мира и на чемпионате мира, помимо общего зачета, будет определяться и победитель этапа!
Только есть вопросы.... Определяться или и награждаться? И только в личке или и в команде?
В этот раз, как и в течение трех сезонов до этого, мы сохраняем стабильной систему подсчета очков. Однако спешим обрадовать всех игроков. Начиная с сезона 2016/17, конкурс не потеряет для вас интерес, даже если вы присоединились к нему не с первых стартов или утратили шансы на общую победу по ходу сезона. Теперь на каждом этапе Кубка мира и на чемпионате мира, помимо общего зачета, будет определяться и победитель этапа!
Только есть вопросы.... Определяться или и награждаться? И только в личке или и в команде?
Только в личке, победители каждого этапа получат ценные сувениры!
Если бы я от корки до корки читал все свои 16910 постов...
Та понятно, что это весьма непростая задача...
... Если ты даже те пять строчек, которые сам цитируешь, не в силах прочесть от корки до корки
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Это к вопросу:
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Значит и отдельно ЧМ как этап будет?!
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Сообщение от Tajger
лучшей гонке!
Понятно в эстафете если она есть на этапе....
А эту фразу без пол-литра уж точно не смогу понять
А эту фразу без пол-литра уж точно не смогу понять
Что не понятно?
Если на этапе есть эстафета. то та гонка в которая больше игроки наберут очки - это эстафетная будет.....
Не секрет что в эстафетах набирают больше очков чем в других гонках.....