обязательно, все можливо!
есть такое выражение: победа над слабым соперником равна поражению!
А мы ж тут все с каким соперниками соревнуемся и никого не боимся вперед!
обязательно, все можливо!
есть такое выражение: победа над слабым соперником равна поражению!
А мы ж тут все с каким соперниками соревнуемся и никого не боимся вперед!
А я от задумалась, можливо Артем таких суперників якраз і боїться, руки, ноги трусяться, тому і з стрільбою біда
скрипт - по сути, такая же считалка - путем заполнения шаблона вносим прогноз, Ведущий вносит циферки "счет матча", машина - считает. Потому, немного непонятно, чем именно считалка не устраивает.
Тимур за меня уже изложил всё, что мне не нравится, описав все минусы. Я как раз отношусь к той категории, что не может из-за системы этим пользоваться.
Вернее так. Ради учёбы в своё время я установил нечто подобное, обойдя при это все кордоны и начихав на явное возмущение своего компа. Потом уже я начал это же использовать и для игры и даже отыграл так 1.5 сезона. А потом в один момент комп просто вырубился, а вся система слетела с него подчистую и больше устанавливаться не желает.
LioMart, спасибо!
Всегда будут плюсы и минусы, важно определить чего больше. Сейчас мне понятно, для большинства участников - есть существенные минусы, а потому...
Тимурка облегчил считалку табличками - уже огромный плюс! Виталька осваивает ексель - респект!