УВЫ, но биатлонный сезон "скоропостижно скончался", так и не дожив до своего номинального финиша. Теперь для основной массы биатлонных прогнозистов наступают "летние каникулы". Как говорится - ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.., хотя наш сайт получается СУПЕР, ведь не биатлоном единым здесь протекает жизнь. Вот Формула стартанула, да и другие виды спорта можно по-прогнозировать.
Ребята,не расходимся! Раз такое дело,значит я сейчас закрываю гонки,а с завтрашнего дня,начинаем подводить итоги,награждения.Вручать большие и малые глобусы во всех биатлонных играх.После всех церемоний и награждений я открою пару тем,в которых хочу с вами всеми посоветоваться по ряду вопросов,касающихся наших биатлонных игр на сл.сезон и вообще по сайту в целом.А также будет ряд голосовалок. Это очень и очень важно для сайта.Прошу всех биатлонных прогнозистов ответственно к этому подойти и задержаться на сайте на следующую неделю.
Спокойствие.Я редактирую форумные темы и готовлю их к сезону.Кстати,у нас уже все турниры открыты и можно формировать команды.Но об этом потом будет оф.анонсы.