самое смешное, что эту сказку сынуле читала очень много раз (просто не было другой книги), почти наизусть знала эх...вот это память, про утку забыла [/QUOTE]
У меня дете выросло, внуков нет еще,вот я жене иногда на ночь сказку читаю. Сейчас у нас цикл грузинских сказок. Уже год. Но на одной сказке мы сидим месяца по три. Только начинаю читать, она сразу же начинает храпеть))) в частности сейчас мы застряли на " красавица из далекой страны Нигозетти". А я грузинские сказки на память знаю. Мор там- пир здесь. Отсев там- мука здесь.
Юкк, мое дите тоже уже студент Нильса читала лет так 15-17 назад.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Сейчас у нас цикл грузинских сказок
Прикольно! нормальное убаюкивающее средство
расскажу, по секрету, мой суныля, 1 год и 2 месяца жил в Грузии, привезли мне, когда ему было уже два года (почему так получилось, это сложная тема и не об этом). Сынуля в два года разговаривал очень хорошо, но рассказывал мне сказки на грузинском языке, русский вообще не понимал, а я уже почти не понимала его...
как то с тех пор, грузинские сказки не читала и не знаю, наверное, даже и не хочу
Proshka, понятно, но сказки действительно прекрасные. Амиран, Амиран, в ноговице твой кинжал, обнажи его скорей, проучи ты Гвелишапи)) а ты того этого, гони долой тоску/ печаль))