Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>12 месяцев (2017 год) Обсуждаем планируем
Юкк 13:02 01.11.2016
Ирина, но у нас уже есть фигурное катание. В марте- чемпионат мира. Это же круче? А два фигурных катания в году я не переживу))
Ответ
Kosmos 77 13:02 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
многим захочется отвлечься сыграв в Квесте например на ЧМ по хоккею с мячом Сандвикене (Швеция),нежели отправится в Хохфильцен на ЧМ по биатлону.И так же с футболом я бы отдохнул,пусть это будут его "младшие братья" пляжный футбол или футзал,а в большой футбол мы сыграем в Квесте в 2018 году
Да, нужно разбавить основные виды.
Ответ
Olga_B 13:08 01.11.2016
Ирина, фигурное катание (Гран-При) приходи на Дивизион прогнозировать.
Ответ
LioMart 13:10 01.11.2016
Цитата:
Вот как было хорошо,когда ему помогали Ольга(фигурное катание),Сегун(легкая атлетика и волейбол),Сергулис (помогал писать практически все регламенты и офрмлять темы) ну и конечно наш отличник-табличник Petrovich(который везде успел отметиться).
кстати. эти помощники вытащили на себе турнир, а вот самого Серёгу с натягом хватило только на гандбол и баскетбол. Было хорошо за что низкий поклон всем этим помощникам, однако, в новом году надо что-то менять в плане организации.
Ответ
LioMart 13:15 01.11.2016
Тот же Сегун что-то активно говорил про фристайл и сноубординг, между прочим.
Ответ
LioMart 13:25 01.11.2016
Юкк, пожалуй, соглашусь с Дядей Мишей, что есть смысл этот год Квест играть без футбола и без биатлона.
И предлагаю поставить этот вопрос на голосование, открыв голосование хотя бы на неделю (голосовалку прикрепить к этой теме)
Ответ
Kosmos 77 13:35 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, пожалуй, соглашусь с Дядей Мишей, что есть смысл этот год Квест играть без футбола и без биатлона
Тоже соглашусь, они и так есть на скриптах в разных вариациях. Нужно заменить. И ещё есть предложение на ноябрь можно будет сделать бобслей/скелетон этапы кубка мира, а что планировали на ноябрь перенести на октябрь.
Ответ
Kosmos 77 13:37 01.11.2016
Цитата:
Юкк, пожалуй, соглашусь с Дядей Мишей, что есть смысл этот год Квест играть без футбола и без биатлона.
И предлагаю поставить этот вопрос на голосование, открыв голосование хотя бы на неделю (голосовалку прикрепить к этой теме)
Мой голос отдаю Дяде Мише безоговорочно...
Ответ
Petrovich 13:38 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А два фигурных катания в году я не переживу))

Ответ
Petrovich 13:40 01.11.2016
Цитата:
ну футбол да еще стерплю,
но биатлон наш дорого горячо любимый не включать
Ответ
Kosmos 77 13:46 01.11.2016
Значит февраль будет конькобежный спорт да ещё можно сделать из двух частей:
9—12 февраля — чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях
25—26 февраля — чемпионат мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье
Ответ
Юкк 13:57 01.11.2016
Я повторяю еще раз, предпочитается игровые виды спорта, как самые массовые. Это раз, второе, кто для конькобежного будет регламент писать, считать и т. Д если мы уберем игры на скриптах? Надо реально смотреть на вещи. Если вы хотите играть в квест вдесятером, то это без меня. Я предоставляю вам все карты в руки. Но при таком подходе обещаю, что уже в марте квест успешно канет в небытие.
Ответ
Kosmos 77 14:03 01.11.2016
Цитата:
Я повторяю еще раз, предпочитается игровые виды спорта, как самые массовые. Это раз, второе, кто для конькобежного будет регламент писать, считать и т. Д если мы уберем игры на скриптах? Надо реально смотреть на вещи. Если вы хотите играть в квест вдесятером, то это без меня. Я предоставляю вам все карты в руки. Но при таком подходе обещаю, что уже в марте квест успешно канет в небытие.
Это были только предложения, а там решать Вам господа администраторы.
Ответ
Юкк 14:10 01.11.2016
И так для информации. Кто то открывал статистику по турнирах? Анализировал? Думаю, что нет. Все чисто на эмоциональном восприятии, а зря. Если бы просто посмотрели, то увидели, что на форуме командный игровой вид спорта гандбол прогнозировали почти 60 человек, а легкую атлетику только 24, 4 из которых бросили. Следующий был волейбол- больше 30, под сорок. А потом вело- получили опять 20 и тд. И то, это из- за того было 20 , что люди набрали баллы на скрипте и жалко было бросать. Иначе бы в эти турниры играло бы 5 от силы 10 человек. Если хотите убить квест- назовите его " прикол" или " ЭВС- экзотические виды спорта" и прогнозируется чемпионат мира по плеванию жвачкой, например. А почему бы и нет? Очень интересно. В если не хотите убить квест, то 80 % турниров должны быть массовыми и топовыми, и только 20% в ярких разных " на любителя". Тогда будет интересно. А любителям экспериментов и экзотики могу посоветовать на форуме сделать отдельный подраздел и посмотреть сколько желающих захотят прогнозировать хоккей с мячом.
Ответ
Юкк 14:13 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Значит февраль будет конькобежный спорт да ещё можно сделать из двух частей:
9—12 февраля — чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях
25—26 февраля — чемпионат мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье
Нужно брать рейтинговые турниры, которые проходят в это время. А в это время весь прайм-тайм будет занят биатлоном и коньки будут смотреть единицы. Я уж точно ни играть, ни смотреть не буду. Я буду биатлон смотреть, следить и играть. Скажу по секрету, что таких будет большинство
Ответ
Дядя Миша 14:17 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Это были только предложения, а там решать Вам господа администраторы.
Попрошу не обобщать.Администратор,он как царь-один,а мы тоже как и все слуги Государевы!А решать все же не нам,а Вам.Ибо эта фраза на нашем форуме актуальна и по сей день:"Колхоз-дело добровольное".Главное чтобы председатель сего колхоза был человеком активным и пробивным,дабы это действительно труд требующий времени,а все у нас в основном слишком занятые люди.Поэтому и нужны активисты,способные не только играть но и помогать в ведении турниров.Так что думайте,Друзья,думайте.До января еще 61 день.
Ответ
Kosmos 77 14:26 01.11.2016
Цитата:
Попрошу не обобщать.Администратор,он как царь-один,а мы тоже как и все слуги Государевы!А решать все же не нам,а Вам.Ибо эта фраза на нашем форуме актуальна и по сей день:"Колхоз-дело добровольное".Главное чтобы председатель сего колхоза был человеком активным и пробивным,дабы это действительно труд требующий времени,а все у нас в основном слишком занятые люди.Поэтому и нужны активисты,способные не только играть но и помогать в ведении турниров.Так что думайте,Друзья,думайте.До января еще 61 день.
Всё понятно... Продолжаем думать...
Ответ
Дядя Миша 14:38 01.11.2016
Цитата:
И так для информации. Кто то открывал статистику по турнирах? Анализировал? Думаю, что нет. Все чисто на эмоциональном восприятии, а зря. Если бы просто посмотрели, то увидели, что на форуме командный игровой вид спорта гандбол прогнозировали почти 60 человек, а легкую атлетику только 24, 4 из которых бросили. Следующий был волейбол- больше 30, под сорок. А потом вело- получили опять 20 и тд. И то, это из- за того было 20 , что люди набрали баллы на скрипте и жалко было бросать. Иначе бы в эти турниры играло бы 5 от силы 10 человек. Если хотите убить квест- назовите его " прикол" или " ЭВС- экзотические виды спорта" и прогнозируется чемпионат мира по плеванию жвачкой, например. А почему бы и нет? Очень интересно. В если не хотите убить квест, то 80 % турниров должны быть массовыми и топовыми, и только 20% в ярких разных " на любителя". Тогда будет интересно. А любителям экспериментов и экзотики могу посоветовать на форуме сделать отдельный подраздел и посмотреть сколько желающих захотят прогнозировать хоккей с мячом.
Юра,убивать можно по разному.Можно сразу,чтобы не мучались,а можно долго и изощренно.Так вот повторение одних и тех же видов спорта в этом квесте и есть убийство в изощренной форме.Ибо я тебе говорю,что вот эти повторы из тура в тур ничего кроме отрыжки не вызывают.Вот посмотри сейчас это на примере футбола видно.Мы у себя играем в 5-7 турнирах и на межсайте отстаиваем имя нашего IBU в стольких же.И вот что мы делаем,так в 5-6 турнирах матчи для прогнозов одинаковы и мы уже не прогнозируем а сдираем под копирку.Так и в квесте если ты будешь брать разные события это одно,а если просто копировать(ради облегчения как ты говоришь)со скрипта это не прогнозирование квеста,а повтор твоей же 20-ки.Вот если бы ты мог в 20 взять одних спортсменов,а в квесте других,это было бы разнообразие,а так везде ставить Мартена и Соукалову тоже большого ума не нужно.Так к чему я,пусть 12 месяцев будет на форуме для элиты(пусть это 15-20 человек не более),а ты можешь сам создать "Турнир 4-х трамплинов",куда включишь все свои турниры на скрипте(биатлон,футбол,хоккей и формулу с теннисом)и это будет массовый Турнир,а главное ведущему вообще считать дополнительно ничего не нужно.А 12-месяцев пусть уж плывет в другом направлении и не для массового пользователя.И вот ты все статистику тут приводишь по игровым и не игровым видам спорта,так вот эта статистика верна только отчасти,потому как в правилах было написано что не все виды спорта(месяцы)идут в зачет.И еще посмотри по Формуле-1 сколько человек пришли туда только ради квеста,а как только месяц сентябрь прошел их из этой формулы ветром сдуло.Так что дело не в скрипте,а в ответственности людей за начатое дело.А таких ребятишек,которые начинают турнир а потом бросают из-за плохого,понимаешь,места полным полно и я их уже насмотрелся за 8 лет.Так что не все золото что блестит и лучше меньше,да лучше,на этих принципах и надо строить квест.Все я ушел за ребенком в школу.Чао.
Ответ
Юкк 15:00 01.11.2016
Дядя Миша, ну, для начала я поясню так, если хотите ковыряться в неизвестных видах спорта, выдумывать регламенты, подсчитывать все очки и так далее, то я на полном серьёзе могу открыть отдельный подраздел где- то и создавайте такой турнир и играйте на здоровье. Кто же против? Например, как в теннисе. Есть желание у игроков играть все турниры подряд. Кто же против? Но их мало и поэтому они играют на форуме. Скрипты не пишутся для 10 человек. Поэтому и тут, если надо я создам вам отдельный подраздел- пробуйте. А что касаемо турнира "12 месяцев" то я его перспективу вижу исключительно как турнир 80% скрипт, 20% форум. И цель квеста назвать победителя года. То есть лучшего прогнозиста по итогам наших турниров. Для этого есть система начисления очков, которая реально начисляет очки за успешно проведенный турнир. И вот по итогам Турниров и назвать лучшего разнообразно одаренного прогнозиста. И для этого отдельно прогнозы ставить совсем необязательно. Зачем? Достаточно что тебе начислили очки за проведенный тобой турнир. А ты играй себе как и играл. Вот и все. Только для скриптов надо иметь отдельную тему на форуме " хочу принять участие" чтобы по ним делать выборку. Именно так я виду квест и именно в таком направлении мы будем тут двигаться. Но если есть желание- площадку для вашего турнира могу предоставить.
Ответ
Дядя Миша 15:23 01.11.2016
Цитата:
Дядя Миша, ну, для начала я поясню так, если хотите ковыряться в неизвестных видах спорта, выдумывать регламенты, подсчитывать все очки и так далее, то я на полном серьёзе могу открыть отдельный подраздел где- то и создавайте такой турнир и играйте на здоровье. Кто же против? Например, как в теннисе. Есть желание у игроков играть все турниры подряд. Кто же против? Но их мало и поэтому они играют на форуме. Скрипты не пишутся для 10 человек. Поэтому и тут, если надо я создам вам отдельный подраздел- пробуйте. А что касаемо турнира "12 месяцев" то я его перспективу вижу исключительно как турнир 80% скрипт, 20% форум. И цель квеста назвать победителя года. То есть лучшего прогнозиста по итогам наших турниров. Для этого есть система начисления очков, которая реально начисляет очки за успешно проведенный турнир. И вот по итогам Турниров и назвать лучшего разнообразно одаренного прогнозиста. И для этого отдельно прогнозы ставить совсем необязательно. Зачем? Достаточно что тебе начислили очки за проведенный тобой турнир. А ты играй себе как и играл. Вот и все. Только для скриптов надо иметь отдельную тему на форуме " хочу принять участие" чтобы по ним делать выборку. Именно так я виду квест и именно в таком направлении мы будем тут двигаться. Но если есть желание- площадку для вашего турнира могу предоставить.
Минуточку.Я пока не видел высказывания отца-основателя "12 месяцев" и поэтому без него что либо решать мы не имеем права,дабы это наказуемо,как нарушение авторских прав.Поэтому как раз тебе то и надо придумывать название нового турнира для массового пользователя на скрипте(я тебе уже и название подарил),а в 12 месяцах есть виды спорта которые считались по особым баллам и если под эти баллы и методики подсчета делать скрипт,то мы его не увидим и в 2019 году.А время дорого,ты сам понимаешь и если кормить людей только обещаниями,то они сами уйдут от таких прожектеров.И массовость у тебя будет лишь тогда, когда весь турнир будет на скрипте,а не 40-60-80%.И опять таки нужен активный человек который будет этим скриптом управлять и делать выборки участников турнира.Одно дело когда это 20-30 человек,а другое это когда массово 100-150 человек.А выборки делать придется по любому если использовать площадки старых турниров и игр со старыми баллами,потому что всех игроков сайта ты в "12 месяцев"(либо альтернативное название) не завлечешь даже если у тебя будет и 100% на скрипте.И вообще автор хотел создать из этого турнира сказку,т.е.в моем понимании это уют и камерность,а ты делаешь обычную массовую штамповку,даже не предполагая сколько будет желающих.А их будет не много,ибо в обсуждении участвует от силы 7-10 человек,а остальным нужна либо коммерция,либо что то занимающее минимум времени.А таких турниров у нас и без круглогодичного полно.Вот теперь точно я все сказал,и пока здесь не ответит Серега я не буду с тобой полемизировать,дабы таблетки у нас нынче дорогие.И теперь я точно ушел,всем пока.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up