Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45 75  ... Последняя
АРХИВ>Дивизион знатоков спорта
Сергулис 12:53 22.10.2016
Tajger, ты не собираешься на сайте Дивизион нашу страницу делать?
И Дядя Миша вроде как дачу после Покрова закрыл и в Москву вернулся до весны и он бы мог.....
Ответ
Дядя Миша 13:00 22.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И Дядя Миша вроде как дачу после Покрова закрыл и в Москву вернулся до весны и он бы мог.....
Мог бы.Но вопрос что бы ты хотел видеть на нашей странице на Дивизионе?Если как "Русский дом" на олимпиаде с танцами и песнями звезд эстрады,то такого точно не гарантирую.А вот анонсы начинающихся турниров я там и до Покрова выкладывал(правда иногда).
Ответ
Tajger 13:10 22.10.2016
Цитата:
Tajger, ты не собираешься на сайте Дивизион нашу страницу делать?
Собираюсь, уже полгода собираюсь, но вы там больше времени проводите, могли бы и сами сделать!
Ответ
LioMart 06:25 23.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
могли бы и сами сделать!
Вам с Дядей Мишей уже выдали все соответствующие права, заранее провозгласив Вас лидерами дружины этого сайта. Накм же никто никаких прав не давал и не собирается потому что не видят необходимости.
Ответ
spartak71region 09:54 23.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вам с Дядей Мишей уже выдали все соответствующие права, заранее провозгласив Вас лидерами дружины этого сайта. Накм же никто никаких прав не давал и не собирается потому что не видят необходимости.
Права на модераторство этой темы дали, да. Но звать в гости, делать анонсы на любые турниры может любой зарегистрированный у Нас пользователь.
Ответ
LioMart 10:39 23.10.2016
Цитата:
Призываю ibuprogцев собираться в тройки для команд по биатлону - нужно еще минимум 2 - чтобы теоретически претендовать на весь пьедестал!
посмотрим ещё Но скорее всего команда будет и скорее всего вместо КВ на фбу. Только пока непонятно с кем и скорее всего без всяких IBU и IBUprog.
Ответ
LioMart 12:49 25.10.2016
ставки сюда http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=378&t=3447

1. spartak71region - SkVaL
2. Apophis - DarthAl
3. julietta - Infktd
4. ЮВЕНТУС - Serega
5. Dygriss - ded-53
6. KrazyBoy - foot
7. ЦСКА Навсегда - ЦСКА Vados
8. boriss67 - Скиф-64
_______

9. БатиГол - Incinerator
10. Parfisy - ReneSasha
11. Marafonec - Ramil
12. Дядя Миша - Kosmos77
13. Wowandos - batr
14. MSergej - Арина
15. alegem - karhu
16.garincha - Сан_Саныч
Дедлайн 29.10 15:30 МСК

Правила:

Прогнозируем все 15 матчей, представленных в программе.
10 матчей являются основными и 5 резервными. Резервные матчи каждый участник выбирает самостоятельно.
Система начисления баллов за каждый матч : 5(угадан счет) – 3(угадана разница) – 2(угадан исход).
Помимо основных баллов можно будет заработать следующие бонусы:
Бонус <2,5 (если в игре будет забито в сумме меньше 2,5 голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла)
Бонус >2,5 (если в игре будет забито в сумме больше 2,5 голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла)
Бонус +2 (к набранным баллам прибавляется 2 бонусных балла)
Бонус х2 (заработанные баллы удваиваются)
Бонус zero (если в матче одна из команд не забьет голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла, если не забьют обе команды (0:0), участнику прибавляется 4 бонусных балла).

Бонусы ЕДИНИЧНЫ,то есть их всего 5 штук (> и <2,5 ; zero ; +2 ; x2)
Допускается применение сразу нескольких бонусов к одному матчу.
Бонусы >2,5 и <2,5 ставить одновременно на один и тот же матч запрещается.
Ответ
Дядя Миша 12:55 25.10.2016
LioMart Спасибо.Я уже поставил.И не перестаю удивляться,как же коварен жребий!Сразу же попал на нашу IBUшную девушку и причем на свою коллегу из Баскетбольной команды
Ответ
LioMart 13:06 25.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я уже поставил
я видел. И не ты один, кстати. Просто у нас тут тусуется неожиданно много народу с того списка, поэтому я не стал дополнительно отмечать тех, кто сделал прогноз, тем более их всего трое пока
Ответ
spartak71region 07:21 28.10.2016
1 ноября стартует очередной турнир "Один на Один". Приглашаем всех желающих!
Вот регламент http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=379&t=3450
Вот матчи на 1-й тур http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=379&t=3452
Ответ
Дядя Миша 07:46 28.10.2016
А новый Эксперт стартует первого ноября?Хотелось бы мне в нем поучаствовать.
Ответ
spartak71region 09:35 28.10.2016
Цитата:
А новый Эксперт стартует первого ноября?Хотелось бы мне в нем поучаствовать.
Уже открыт http://division.cc.nf/win/submit_bet.php?g=14
На доску вечерком повешу, а то там и так всё исписано
Ответ
karhu 13:58 30.10.2016
Девушки , Оля , Аня , наши самые искренние поздравления .
http://division.cc.nf/viewtopic.php?...115053#p115053
Ответ
Дядя Миша 14:17 30.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Девушки , Оля , Аня , наши самые искренние поздравления .
http://division.cc.nf/viewtopic.php?...115053#p115053
К вам наши Девушки прямо как на работу за победами ходят.А у себя одна из них забывать стала ставки делать и в Базеле и в Вене,хотя тоже на подиум претендовала.
Ответ
НИКОЛ@Й 14:23 30.10.2016
Цитата:
Сразу же попал на нашу IBUшную девушку и причем на свою коллегу из Баскетбольной команды
Бывают в жизни ЗЛЫЕ ШУТКИ... (сказал петух слезая с утки). Поговорка ещё с детства - надеюсь никто не обидется за подобную шалость... Кстати о птичках - я тоже являюсь игроком той самой баскетбольной команды...
Ответ
karhu 14:50 30.10.2016
Цитата:
К вам наши Девушки прямо как на работу за победами ходят.А у себя одна из них забывать стала ставки делать и в Базеле и в Вене,хотя тоже на подиум претендовала.
Владимирович , моё тебе почтение Не знаю как и почему , но присутствие ваших девушек украшает наш сайт ......... И то , что они у нас ... Берегите их , уведем ведь
Ответ
dndn 05:51 01.11.2016
Учитывая постоянно растущую миграцию между форумами пользователей division.cc.nf и IBUprog.com, а также в целях укрепления межсайтовой дружбы, на форуме Дивизиона создана ссылка, по клику на которую происходит прямой быстрый переход на форум IBUprog.com:

Ответ
Olga_B 06:02 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от dndn Посмотреть сообщение
на форуме Дивизиона создана ссылка, по клику на которую происходит прямой быстрый переход на форум IBUprog.com:
У меня не показывает картинку. И где же там ссылка? )))
Ответ
Дядя Миша 06:05 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Оля,ты видать без собаки ее искала?А я вот зашел с собачкой и та сразу унюхала.

Красным карандашиком не умею обводить,но думаю теперь и так найдешь на картинке.
Ответ
dndn 06:07 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Оля, на главной странице, там где форум "IBUprog vs Division" появился подфорум "IBUprog.com". Щелкаешь на этот подфорум - и сразу попадаешь сюда. )))
Ответ
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45 75  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up