Tajger, ты не собираешься на сайте Дивизион нашу страницу делать?
И Дядя Миша вроде как дачу после Покрова закрыл и в Москву вернулся до весны и он бы мог.....
И Дядя Миша вроде как дачу после Покрова закрыл и в Москву вернулся до весны и он бы мог.....
Мог бы.Но вопрос что бы ты хотел видеть на нашей странице на Дивизионе?Если как "Русский дом" на олимпиаде с танцами и песнями звезд эстрады,то такого точно не гарантирую.А вот анонсы начинающихся турниров я там и до Покрова выкладывал(правда иногда).
Tajger, ты не собираешься на сайте Дивизион нашу страницу делать?
Собираюсь, уже полгода собираюсь, но вы там больше времени проводите, могли бы и сами сделать!
Вам с Дядей Мишей уже выдали все соответствующие права, заранее провозгласив Вас лидерами дружины этого сайта. Накм же никто никаких прав не давал и не собирается потому что не видят необходимости.
Вам с Дядей Мишей уже выдали все соответствующие права, заранее провозгласив Вас лидерами дружины этого сайта. Накм же никто никаких прав не давал и не собирается потому что не видят необходимости.
Права на модераторство этой темы дали, да. Но звать в гости, делать анонсы на любые турниры может любой зарегистрированный у Нас пользователь.
Прогнозируем все 15 матчей, представленных в программе.
10 матчей являются основными и 5 резервными. Резервные матчи каждый участник выбирает самостоятельно.
Система начисления баллов за каждый матч : 5(угадан счет) – 3(угадана разница) – 2(угадан исход).
Помимо основных баллов можно будет заработать следующие бонусы:
Бонус <2,5 (если в игре будет забито в сумме меньше 2,5 голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла)
Бонус >2,5 (если в игре будет забито в сумме больше 2,5 голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла)
Бонус +2 (к набранным баллам прибавляется 2 бонусных балла)
Бонус х2 (заработанные баллы удваиваются)
Бонус zero (если в матче одна из команд не забьет голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла, если не забьют обе команды (0:0), участнику прибавляется 4 бонусных балла).
Бонусы ЕДИНИЧНЫ,то есть их всего 5 штук (> и <2,5 ; zero ; +2 ; x2)
Допускается применение сразу нескольких бонусов к одному матчу.
Бонусы >2,5 и <2,5 ставить одновременно на один и тот же матч запрещается.
LioMart Спасибо.Я уже поставил.И не перестаю удивляться,как же коварен жребий!Сразу же попал на нашу IBUшную девушку и причем на свою коллегу из Баскетбольной команды
я видел. И не ты один, кстати. Просто у нас тут тусуется неожиданно много народу с того списка, поэтому я не стал дополнительно отмечать тех, кто сделал прогноз, тем более их всего трое пока
К вам наши Девушки прямо как на работу за победами ходят.А у себя одна из них забывать стала ставки делать и в Базеле и в Вене,хотя тоже на подиум претендовала.
Сразу же попал на нашу IBUшную девушку и причем на свою коллегу из Баскетбольной команды
Бывают в жизни ЗЛЫЕ ШУТКИ... (сказал петух слезая с утки). Поговорка ещё с детства - надеюсь никто не обидется за подобную шалость... Кстати о птичках - я тоже являюсь игроком той самой баскетбольной команды...
К вам наши Девушки прямо как на работу за победами ходят.А у себя одна из них забывать стала ставки делать и в Базеле и в Вене,хотя тоже на подиум претендовала.
Владимирович , моё тебе почтение Не знаю как и почему , но присутствие ваших девушек украшает наш сайт ......... И то , что они у нас ... Берегите их , уведем ведь
Учитывая постоянно растущую миграцию между форумами пользователей division.cc.nf и IBUprog.com, а также в целях укрепления межсайтовой дружбы, на форуме Дивизиона создана ссылка, по клику на которую происходит прямой быстрый переход на форум IBUprog.com: