Я прогнозист,а не прогульщик.И я уже миллиард раз говорил,почему должен страдать человек тратящий свое личное время на прогноз и ответственно относящийся и болеющий за команду,а тот кто желает погулять или позабыть поставить будет на коне
И не надо бояться, что уменьшится число играющих, лучше меньше - да качественней. Что толку, что сейчас таблица забита 30% случайных пассажиров-прогульщиков?
ты глянь сразу на сколько поднялись в рейтинге Житич и Ольга пропустившие 4 и 3 гонки соответственно. И их команда уже на третьем месте.Так это что справедливо по твоему?
А ты полагаешь, если бы мы с первого этапа участвовали, были бы ниже? Просто если бы не было вычитаний в данном конкретном сезоне, мы бы вообще не участвовали. О чем спор-то?
И не забывайте что вы тут всобачили и командный турнир!
И почему должен страдать игрок в команде, чей партнер не поставил...
Вот у вас ив хоккее и в футболе на скрипте в командном турнире результат худшего игрока вычетается!
Что же ты, Дядя Миша, такой яростный противник вычитаний, там не высказываешься чтобы зачет был по всем! давай, я тебя там поддержу!
И не надо бояться, что уменьшится число играющих, лучше меньше - да качественней. Что толку, что сейчас таблица забита 30% случайных пассажиров-прогульщиков?
Правильно и справедливо.И я бы никогда не влез бы в эту дисциплину,коли бы она не входила бы в 12 Месяцев.А раз уж влез,то и стоит ее довести до конца.Так же и с теннисом.Я же три года не заходил здесь в эти ветки,хотя меня Толя приглашал вначале становления.Потому что знал -это не мое.А вот сейчас я зашел опять таки ради Квеста.И что вот вижу там,что команды как таковой там опять таки нет.Это же вовсе не правильно,что я должен кому бы ни было напоминать где и когда нужно сделать прогноз.Мы же здесь все люди взрослые и в большинстве своем очень занятые,но мы же и ответственными должны быть,коли подписался в команде играть.А раз ты слишком занят или голова не может все запомнить,тогда либо принимай глицин,либо играй только индивидуалом.
Я не люблю турнир не заканчивать, но если тут не будет вычитаний, то я не буду участвовать в командном турнире и если я случайно пропущу 1 гонку, то просто брошу этот турнир....
Началось в колхозе утро!Прежде чем ратовать за вычитания, то следовало бы сначало хоть вдуматся, какая от них польза и какой вред!!А за вычитания в 20-ке, где есть минуса, так вообще смнешно читать!
Вот у вас ив хоккее и в футболе на скрипте в командном турнире результат худшего игрока вычетается!
Что же ты, Дядя Миша, такой яростный противник вычитаний, там не высказываешься чтобы зачет был по всем! давай, я тебя там поддержу!
а нас что кто-то спрашивал? Он там сразу был в регламенте, хотя я лично против командной игры в Формуле был и в какой-то степени и сейчас против.
Но Юкк везде пихает командники, по моему КТ щас нет только в 2х2 и Кубке Америки
Цитата:
Сообщение от Сергулис
врёшь, он там не учитывается в принципе, поскольку в зачёт только три результата идут
И почему должен страдать игрок в команде, чей партнер не поставил...
Сергей,запомни раз и на всегда.Демократия не только в стране,но и на форуме это только лишь на бумаге.А вот тот кто платит деньги,тот и заказывает музыку.И попробуй переубеди нашего Уважаемого отменить вычитания.Да,я против любых вычитаний будь то хоккей,будь то футбол.И ты прав,коли вписался в команду то и играй.И ежели бы вычитаний не было,то ты бы (как капитан)не взял бы человека со стороны,а взял бы проверенного многими турнирами человека,на которого ты бы мог положиться.Поэтому я не спорю особо(кроме биатлона)когда пишутся правила турниров,потому что всем игрокам все равно мил не будешь.
Это не повторение!
Ты говоришь - кто пропустит все 6 тот и выиграет!
Я говорю - кто вначале 6 пропустит, тот в начале будет в жопе, а после 16-ой гонки когда начнутся вычитать худшие, он от этапа к этапу (от 16 к 21) будет подниматься. Но я не говорил и никогда не скажу что поднимется до 1 места (хотя теоретически и это возможно).
А насколько высоко он поднимется - зависит как хорошо он ставил прогноз в 15-ти последних гонках. Если прогнозил хорошо и без провалов, то и поднимется повыше, если прогнозил хреново и с провалами, то выше середины таблицы и не поднимется никак....
И не говори.Я уже принял таблетку от давления.А что будет к вечеру?Да,я ухожу от дальнейшего продолжения разговора,ибо это может сказаться гипертоническим кризом.Всем спасибо за внимание.
Началось в колхозе утро!Прежде чем ратовать за вычитания, то следовало бы сначало хоть вдуматся, какая от них польза и какой вред!!А за вычитания в 20-ке, где есть минуса, так вообще смнешно читать!
Эти ваши плюс-минусы десятки-сотни раз просчитывались и минусов как раз больше.