о так! так держать! Девчонки, весь баскетбольный мир за вас! нууу, я так точно, уж очень радует пьедестал
Цитата:
Сообщение от gavian76
Сегодня 63 балла на троих)))
Я бы сказала, очень круто!
Лунатики! пора и вам выбираться, план такой: посмотрите направо, посмотрите налево, посмотрите вверх - вниз...Все! можно переходить через дорогу
Красавица Белла, Незабудка Элла и Юха немножко... ваша лапочка Прошка к сожалению, сегодня не сможет наблюдать и переживать процесс игры Всю ответственность за бурю положительных эмоций оставляю вам
:
Красавица Белла, Незабудка Элла и Юха немножко... ваша лапочка Прошка к сожалению, сегодня не сможет наблюдать и переживать процесс игры Всю ответственность за бурю положительных эмоций оставляю вам
Заседание продолжается.
К сожалению командовать парадом не кому. Наша лапочка Прошка уехала в командировку, за 12ю сумочками что ли. Галатасарай - Фенербахче - поехали. И Жальгирис - Маккаби Тель-Авив тоже.
Молодцы девочки, так держать!
Но хочу напомнить что всегда 23 февраля на 2 недели раньше ))
И вообще очень редко когда весь турнир верхушка в турнирной таблице не меняется....
Но хочу напомнить что всегда 23 февраля на 2 недели раньше ))
Цитата:
Сообщение от Yaguar
Можно ведь и исправить, на дворе октябрь.
Да ладно вам!** Дайте насладиться моментом, можно сказать историческим
моментом на сайте. Вот надо Юкку сказать открыть типа страницу Гиннеса
на сайте- всё самое редкое и необыкновенное из турнирной жизни туда заносить. А то ведь забудут.))