Смотрю прогнозы игроков на масс-старт и до смешного доходит.Жирный на 1-й стрельбе стоя пропустил прогноз на матч Тондела-Морейренше,тем самым уже сделав промах на этом выстреле,затем такая-же ошибка появляется еще у трех игроков(Дюжев,Крчмар,Свендсен).Вывод-когда копируете чей-то прогноз,то хоть проверяйте его на точность,что все матчи вошли в перечень,а лучше копировать из первоисточника,я так делаю,и никогда не смотрю,что и как поставил тот или иной игрок.
Мне так легче ориентроваться,Эдмундо,где на счет ставить,а где 1Х ТМ,а где 1 ТБ.Поэтому и копирую пост.Не запомнил я еще правил.Эхх.
В данной ситуации есть 3 варианта и 3 результата:
1)изменить прогноз и угадать этот матч(штраф +10 секунд);
2)не менять прогноз(штраф +25 секунд);
3)изменить и не угадать(штраф +35 секунд)!
ой, я раньше тоже в врод копировала, потом Полосатик научил - в ексель, оказалось намного удобнее очень хорошо видно пустые клеточки, если шо
и никогда не смотрю прогнозы других - меня это сбивает с мыслей! хотя ... не сбивание с мыслей тоже не мешает провалить гонку
Смотрю прогнозы игроков на масс-старт и до смешного доходит.Жирный на 1-й стрельбе стоя пропустил прогноз на матч Тондела-Морейренше,тем самым уже сделав промах на этом выстреле,затем такая-же ошибка появляется еще у трех игроков(Дюжев,Крчмар,Свендсен).Вывод-когда копируете чей-то прогноз,то хоть проверяйте его на точность,что все матчи вошли в перечень,а лучше копировать из первоисточника,я так делаю,и никогда не смотрю,что и как поставил тот или иной игрок.
Похожая история повторяется и в спринте 6 этапа (Семенов-Мезотич).
В связи с этим вопрос к Tajgerу:
Когда в основном законе (пункт 6) появится четкая и ясная трактовка определения "Неправильно оформленный прогноз"?
Когда в основном законе (пункт 6) появится четкая и ясная трактовка определения "Неправильно оформленный прогноз"?
В новом сезоне!Сейчас такие ошибки будут считатся, как неверный прогноз, исключения лишь в случае, когда на все матчи шаблона поставлены счёты или исходы, в таких случаях биатлонист дисквалификацируется!
Лидер общего зачёта КМ Скот Гоу не вышел на старт масстарта!Таким образом участие принимает Яков Фак, который уже второй раз умудрился каким-то образом устранить одного из основных участников и попасть в масстарт!Это уже начинает настораживать
Лидер общего зачёта КМ Скот Гоу не вышел на старт масстарта!Таким образом участие принимает Яков Фак, который уже второй раз умудрился каким-то образом устранить одного из основных участников и попасть в масстарт!Это уже начинает настораживать
Вот и ставь потом в прогнозе на лидеров Надо было хоть для развлекухи на Мишу Шлезингера поставить. Этот хоть на старт не опоздал
А шо Яша? Чуть шо, сразу Яша! Може "Скоттик" сиропчику кленового махнула сверх меры, или захворавшего Петровича занавещалась? Я може тоже весь изпереживался вааще....
Хотя, если надо будет ... мы и в третий раз не промахнемся
Стало интересно, смогу ли я нарисовать в Экселе что-то типа собственной Сивидаты для данного турнира, т.е. чтоб всё само быстренько считалось и отображалось доступным образом для широких масс.
Ну, в общем-то, на спортивном азарте за несколько вечеров всё получилось, так что во время текущего масс-старта продемонстрирую, насколько быстро, безошибочно и информативно умеет Билл Гейтс обрабатывать данные Тигротурнира
Вот только есть одна проблемка: пока внесёшь в эту Сивидату прогнозы всех игроков (ладно, масс-старт – там хоть народу поменьше, а если индивидуалка...) – голова станет квадратной всерьёз и надолго Так что регулярной информподдержки обещать не могу – каюсь, не настолько трудолюбивый, как Тайгер
Сегодня, например, потратил два часа, чтоб занести в автосчиталку все ставки на масс-старт, страшно подумать, что будет на других гонках
Разве что найдётся добрая волонтёрская душа, которая не поленится, пользуясь моими заготовками, стабильно проделывать сее простое, но крайне занудное занятие
А вот если все ставки просчитывать вручную... Да по несколько раз в неделю... Я серьёзно не понимаю, как у Витали ещё крыша не поехала от такой самозагрузки – это ж полное безумие Чем дальше влезал в этот густой лес, тем сильнее одолевала такая мысль...
Стало интересно, смогу ли я нарисовать в Экселе что-то типа собственной Сивидаты для данного турнира, т.е. чтоб всё само быстренько считалось и отображалось доступным образом для широких масс.
Ну, в общем-то, на спортивном азарте за несколько вечеров всё получилось, так что во время текущего масс-старта продемонстрирую, насколько быстро, безошибочно и информативно умеет Билл Гейтс обрабатывать данные Тигротурнира
Вот только есть одна проблемка: пока внесёшь в эту Сивидату прогнозы всех игроков (ладно, масс-старт – там хоть народу поменьше, а если индивидуалка...) – голова станет квадратной всерьёз и надолго Так что регулярной информподдержки обещать не могу – каюсь, не настолько трудолюбивый, как Тайгер
Сегодня, например, потратил два часа, чтоб занести в автосчиталку все ставки на масс-старт, страшно подумать, что будет на других гонках
Разве что найдётся добрая волонтёрская душа, которая не поленится, пользуясь моими заготовками, стабильно проделывать сее простое, но крайне занудное занятие
А вот если все ставки просчитывать вручную... Да по несколько раз в неделю... Я серьёзно не понимаю, как у Витали ещё крыша не поехала от такой самозагрузки – это ж полное безумие Чем дальше влезал в этот густой лес, тем сильнее одолевала такая мысль...
Ого, спасибо большое Тимур!!!А главное, как вовремя, сегодня приехала жена и считать очень трудно
Что же касается крыши, то она в процесе движения, но вот такая у меня натура, что если за что-то всерьез взялся, то буду стиснув зубы ити до конца, не могу я подвести тех, кому что-то пообещал!Так и здесь получилось, я хорошо представлял, какую нагрузку возьму на себя, но идея турнир очень понравилась, ведь он в своем роде уникален и подобного вряд ли кто найдет в интернете, ну и как сейчас видно он интересен участникам, позади половина дистанции и только два участника из 53 прекратили участие!Плюс голос внутри постоянно подленько жужал "ну давай, давай попробуй, что слабо?", вот и решил принять этот вызов, который конечно же кажится безумием!
Зашел с телефона на спорт-экспресс и смотрю матч Норшелланн - Виборг закончен 3:3, думаю доигрался я со своими прогнозами 12, а сейчас зашел на майскоре и вижу, что Норшелланн выиграл 4:3, забив на 90+6 минуте!