Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 62 92 102 110 111 112 113 114 122 132  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Сергулис 05:57 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Досадно только, что командный сезон насмарку
Это игра!
Ты так все близко к сердцу принимаешь....
Я год-два назад таким же был, а сейчас поспокойней....
Но к командам стараюсь подходить тщательно... И в любом случаи меньше тревожиться... В большинстве случаев с одним составом или костяком..... В баскетболе не собирался в команде, но меня пригласили и я согласился, но отношусь спокойно.....
Francesko T 09:00 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты так все близко к сердцу принимаешь...
Да кто тебе это сказал? Максималист - да. Взялся - тащи до конца,я так считаю. Даже в игре. Ты глянь - в обсуждении 2Х2 я самый спокойный, по моему.
LioMart 09:22 27.10.2016
Цитата:
по моему
это только по твоему. Меня, например, интересуют совсем другие вещи вне турнира 2х2. Я считаю, там всё оптимально сейчас и меня сейчас в том турнире всё устраивает. Потому мне многое по барабану и я абсолютно спокоен.
Francesko T 09:30 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
это только по твоему
Я имел ввиду конкретно себя. Но раз я не один такой спокойный, то мне вдвойне спокойней.
Сергулис 09:30 27.10.2016
Цитата:
Ты глянь - в обсуждении 2Х2 я самый спокойный, по моему.
самые спокойные или не пишут или даже не видят (или не читают) что мы пишем....
Francesko T 09:54 27.10.2016
Цитата:
Зараза...тоже ведь верно. Вот и верь после этого своему душевному состоянию.
Petrovich 11:02 28.10.2016
Друзья, не забываем предпердпоследний этап в Мексике, сегодня по МСК в 18-00 первые практики
Сергулис 11:12 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Друзья, не забываем предпердпоследний этап в Мексике, сегодня по МСК в 18-00
Все не забываем, кроме друзей из - Ghost Riders, Студебеккера, ТРАБАНТа и Favoritа

Bars 12:44 28.10.2016
Цитата:
Все не забываем, кроме друзей из - Ghost Riders, Студебеккера, ТРАБАНТа
Лосось,тунец,действие-фразу составь сам
zhytych 12:56 28.10.2016
Цитата:
zhytych 13:18 28.10.2016
В нашем турнире Формула-1 надо что-то менять. Все предсказуемо: два Мерса, два Быка, две Феррарии на подхвате Боттас, Перес , Хюлькенберг,Алонсо. Можно ставить сразу на все этапы с минимальным риском. Главное-не пропускать много. Думать особо не надо. Это не сравнить с той же Тайгерлигой, Тур де Франс или 2Х2. Интриги мало. Может бонусы добавить, как на ФБУ, за попадание в 8-ку пилотов,на которых поставили <20%,<10%, <5% участников. Или дополнительно опцию сделать кто сойдет, кто отстанет на круг. Может добавить интервалы отставания. Но и в этом формате я буду учавствовать. В следующем сезоне - с 1-го этапа. Если доживу.
Petrovich 13:38 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Но и в этом формате я буду учавствовать. В следующем сезоне - с 1-го этапа. Если доживу.

куды ты денешься
Olga_B 13:40 28.10.2016
Цитата:
Но и в этом формате я буду участвовать. В следующем сезоне - с 1-го этапа. Если доживу.
А других вариантов нет. Нам же еще победить всех надо. Вдруг в этот раз не получится. )))
LioMart 14:08 28.10.2016
Цитата:
Может бонусы добавить, как на ФБУ, за попадание в 8-ку пилотов,на которых поставили <20%,<10%, <5% участников. Или дополнительно опцию сделать кто сойдет, кто отстанет на круг. Может добавить интервалы отставания. Но и в этом формате я буду учавствовать. В следующем сезоне - с 1-го этапа. Если доживу
в прошлом году это всё было и с ним лучше не станет уверяю.
zhytych 14:24 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
в прошлом году это всё было и с ним лучше не станет уверяю.
Я и сам не уверен.Чем проще тем лучше. Здесь все решает везение.
Юкк 16:35 28.10.2016
zhytych, ты там того... Куды ты собрался??? Пойдешь в расход, когда от сайта получишь на то разрешение! Понятно?
Юкк 16:38 28.10.2016
Вы не забывайте, что на скрипте программист написал, что турнир идет в тестовом режиме. Мы пересмотрим вычитания( кол- во) и есть ряд усовершенствований, благодаря которым рейтинги будут вертеться и так и сяк. Будет интересно.
Сергулис 16:43 28.10.2016
Цитата:
Тур де Франс
Да, в этом турнире играют сливки сайта!

Лёлик RUS 17:32 28.10.2016
Цитата:
Да, в этом турнире играют сливки сайта!
- Алло! Это булошная?
- Нет! Это сливошная!
- Вы шо, сливки делаете?
- Нет! Мы д****о сливаем!
LioMart 04:08 29.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Будет интересно.
интерес, Юкк, рождается не из-за фишек, читай усложнений в турнире, и уж совсем не из-за рейтингов, которые можно вертеть как угодно или нельзя.
Тут в качестве примера интересных турниров прозвучало 2х2 (кстати, опять) и Тур де Франс. Оба вида спорта (биатлон и вело) невероятно динамичны и выиграть в гонке можно и стартуя за сотым-двухсотым номером, кроме разделок в вело, разумеется. По этой причине в прогнозе мы имеем более двухсот вариантов для вело и чаще под сотку вариантов для биатлона. Конечно, будет интересно набрать в таких турнирах 6,8, 10, 20 и даже 30 лучших.

В Формуле же мы видим другую картину маслом:
В личном зачёте 2016 24 пилота всего лишь Согласитесь, что после цифр из протоколов биатлона и вело это ничтожно мало и выбора практически и нет. При этом в гонках Ф1 всё стабильно: из гонки в гонку подиум может внешнего вида и не менять, поэтому из 24 пилотов шансы потеряли уже 12, а возможно и 14 из них. Итак, у нас осталось только 10 пилотов и только 10 вариантов на 8 мест. Вариантов катастрофически мало и прогноз теряет остроту и постепенно утрачивается смысл
турнира. Если что-то и менять, то в первую очередь нужно менять не начисление очков, ни рейтинги, и даже не дурацкие вычитания, а само количество прогнозируемых спортсменов: либо, как в Дивизионе, сделать прогноз на всех участников гонки, либо прогнозировать меньше восьми пилотов.
Первая ... 62 92 102 110 111 112 113 114 122 132  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up