Это игра!
Ты так все близко к сердцу принимаешь....
Я год-два назад таким же был, а сейчас поспокойней....
Но к командам стараюсь подходить тщательно... И в любом случаи меньше тревожиться... В большинстве случаев с одним составом или костяком..... В баскетболе не собирался в команде, но меня пригласили и я согласился, но отношусь спокойно.....
это только по твоему. Меня, например, интересуют совсем другие вещи вне турнира 2х2. Я считаю, там всё оптимально сейчас и меня сейчас в том турнире всё устраивает. Потому мне многое по барабану и я абсолютно спокоен.
В нашем турнире Формула-1 надо что-то менять. Все предсказуемо: два Мерса, два Быка, две Феррарии на подхвате Боттас, Перес , Хюлькенберг,Алонсо. Можно ставить сразу на все этапы с минимальным риском. Главное-не пропускать много. Думать особо не надо. Это не сравнить с той же Тайгерлигой, Тур де Франс или 2Х2. Интриги мало. Может бонусы добавить, как на ФБУ, за попадание в 8-ку пилотов,на которых поставили <20%,<10%, <5% участников. Или дополнительно опцию сделать кто сойдет, кто отстанет на круг. Может добавить интервалы отставания. Но и в этом формате я буду учавствовать. В следующем сезоне - с 1-го этапа. Если доживу.
Может бонусы добавить, как на ФБУ, за попадание в 8-ку пилотов,на которых поставили <20%,<10%, <5% участников. Или дополнительно опцию сделать кто сойдет, кто отстанет на круг. Может добавить интервалы отставания. Но и в этом формате я буду учавствовать. В следующем сезоне - с 1-го этапа. Если доживу
в прошлом году это всё было и с ним лучше не станет уверяю.
Вы не забывайте, что на скрипте программист написал, что турнир идет в тестовом режиме. Мы пересмотрим вычитания( кол- во) и есть ряд усовершенствований, благодаря которым рейтинги будут вертеться и так и сяк. Будет интересно.
интерес, Юкк, рождается не из-за фишек, читай усложнений в турнире, и уж совсем не из-за рейтингов, которые можно вертеть как угодно или нельзя.
Тут в качестве примера интересных турниров прозвучало 2х2 (кстати, опять) и Тур де Франс. Оба вида спорта (биатлон и вело) невероятно динамичны и выиграть в гонке можно и стартуя за сотым-двухсотым номером, кроме разделок в вело, разумеется. По этой причине в прогнозе мы имеем более двухсот вариантов для вело и чаще под сотку вариантов для биатлона. Конечно, будет интересно набрать в таких турнирах 6,8, 10, 20 и даже 30 лучших.
В Формуле же мы видим другую картину маслом:
В личном зачёте 2016 24 пилота всего лишь Согласитесь, что после цифр из протоколов биатлона и вело это ничтожно мало и выбора практически и нет. При этом в гонках Ф1 всё стабильно: из гонки в гонку подиум может внешнего вида и не менять, поэтому из 24 пилотов шансы потеряли уже 12, а возможно и 14 из них. Итак, у нас осталось только 10 пилотов и только 10 вариантов на 8 мест. Вариантов катастрофически мало и прогноз теряет остроту и постепенно утрачивается смысл турнира. Если что-то и менять, то в первую очередь нужно менять не начисление очков, ни рейтинги, и даже не дурацкие вычитания, а само количество прогнозируемых спортсменов: либо, как в Дивизионе, сделать прогноз на всех участников гонки, либо прогнозировать меньше восьми пилотов.