Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>ТП. "2х2" Улучшаем, изменяем, редактируем...
Сергулис 05:54 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И где мне посмотреть командный рейтинг за сезон 2013-2014?
Ну его я нашел..... А вот за тот год я выше скрин выложил (((((
Ответ
LioMart 06:13 28.10.2016
Юкк,
Раз уж всё тут у нас опять переросло в гольный КВ, то открой тему "Кубок вызова. проект" и перенеси всё туда
Ответ
Юкк 06:19 28.10.2016
Сергулис, Я думал речь идет о кубке вызова.да,тут непонятно куда это делось.ведь было же.по крайней мере бек-ап сохранился.буду у программиста выяснять,но я же уже писал,что не торопитесь,игры ещё настраиваются
Ответ
Юкк 06:21 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Раз уж всё тут у нас опять переросло в гольный КВ, то открой тему "Кубок вызова. проект" и перенеси всё туда
пока пишем тут,я потом почищу.за кв я решил продолжать и отдаю писать.повторюсь,что пока я вижу к нему интерес только увеличивается и поэтому закрывать не буду.
Ответ
LioMart 06:56 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
повторюсь,что пока я вижу к нему интерес только увеличивается и поэтому закрывать не буду.
точнее так: пока ты хочешь видеть только увеличивающийся интерес.
Но. Сколько там было команд с приставкой? Из них очень многие даже не регистрировались никогда у нас и слыхом не слыхивали про КВ. Я вот большую часть тех, кто играл типа с нами не знаю, а многих и не видел никогда.
Вот интиересно: если некто Иванов никогда не был тут у нас, не собирается и даже не знает про турнир, то зачем ему в итоге перстень за победу? Да он ему до лампочки. Зато кто-то с нашего сайта так теряет возможность получить перстень.
Ответ
LioMart 06:58 28.10.2016
Цитата:
потом почищу
ты решил просто удалить мнения тех, кто не поддерживает твоё?)
Ответ
Сергулис 07:03 28.10.2016
У меня в голове каша......
Я постоянно путаю Кубок Вызова и Супер Кубок (по сумме фбу и нашей 20-ки)
Со словами Саши трудно не согласиться.
Если и делать выборку, то только тех кто по крайне мере если и не играет (а желательно играет у нас), то как минимум зарегистрирован. и Чтобы в теме была регистрация и игрок написал - участвую.
Ответ
LioMart 07:20 28.10.2016
Цитата:
Я постоянно путаю Кубок Вызова и Супер Кубок
эти две штукенции настолько близки, что их очень легко перепутать.
Хотя, я отказался от Суперкубка и спокойно себе ничего не путаю
Ответ
LioMart 07:38 28.10.2016
Суть Кубка вызова: Кубок вызова -командный турнир, в котором команды ИБУ противостоят командам с ФБУ

На деле же мы имеем жёсткое рубилово между командами только нашего сайта с переходом ещё на личный турнир. В текущей ситуации для чего нам приглашать команды с ФБУ, задвигая тем самым наших проверенных игроков?
Моё предложение такое:
1. Сохранить Кубок вызова строго, как командный турнир- противостояние команд с разных сайтов и следовательно с разными приставками.
2. Сохранить также строго индивидуальный турнир, но до этого турнира допускать только игроков нашего сайта

Ответ
Сергулис 07:46 28.10.2016
Как я попал сюда?
2 года назад мне в личку на сайте ФБУ пришло от ЮКК сообщение пр ото чтобы я сделал у себя приставку и приглашение на этот сайт.
Я приставку сделал там и пришел сюда. Но из команды из 4 игроков, сюда пришел я и еще 1 игрок, а двое других не пришли.... Спрашивается зачем их считать в кубке Вызова в личке? И мало у кого команда в полном составе одинаковая и на фбу и тут.....
Я к тому что у нас в 20ке было постоянно играющих и не бросивших человек не более 100 вроде бы...
И теоретически мы все в этом году можем на фбу стать капитанами, в команде сделать приставку ibu, набрать по 3 игрока, которых у нас нет и у нас будет на фбу - ровно столько команд, сколько нас тут играют в 20ку. Но В КВ вы будете считать не только нас капитанов в личном турнире, а в 4 раза больше всех игроков у кого приставка ibu. Хотя их на нашем сайте нет и они многие даже и не знаю о нашем сайте и о КВ.....
Ответ
Юкк 08:00 28.10.2016
Цитата:
точнее так: пока ты хочешь видеть только увеличивающийся интерес.
Но. Сколько там было команд с приставкой? Из них очень многие даже не регистрировались никогда у нас и слыхом не слыхивали про КВ.
Каждый год кол-во команд увеличивается.Я уже писал.В позапрошлом их было 19,а в прошлом 33.По крайней мере капитан команды должен о нашем сайте знать,ибо как бы он иначе поставил приставку ibu. 33 команды х4 игрока=132 человека.На сайте присутсвовало более 70 человек играющих на фбу.А в двух турнирах на их и на нашем сайте играло 57 человек в супер-кубке.
Цитата:
то зачем ему в итоге перстень за победу? Да он ему до лампочки. Зато кто-то с нашего сайта так теряет возможность получить перстень.
Перстень-это награда исключительно для КВ в профиль.Для наших турниров предусмотрены другие значки.
Ответ
Юкк 08:06 28.10.2016
Цитата:
ты решил просто удалить мнения тех, кто не поддерживает твоё?)
Почему? Совсем нет.Кроме того,окончательного решения я ещё не принял.Я хочу выслушать много разных мнений.И по телефону в том числе.Скажу только,что и Юравлас за то,чтобы эстафеты играть полными очками без деления.Так что я стараюсь по возможности опросить всех.
Цитата:
Если и делать выборку, то только тех кто по крайне мере если и не играет (а желательно играет у нас), то как минимум зарегистрирован. и Чтобы в теме была регистрация и игрок написал - участвую.
А здесь я согласен.Писать можно и не писать.Можно сделать кнопку только для зарегистрированных пользователей "Принять участие".Как у нас было в мини-турнире и у Тайгера на Кубке на скрипте.
Ответ
Юкк 08:14 28.10.2016
Цитата:
Хотя их на нашем сайте нет и они многие даже и не знаю о нашем сайте и о КВ.....
Я выше написал,что это правильно,и надо сделать кнопку.
Цитата:
Суть Кубка вызова: Кубок вызова -командный турнир, в котором команды ИБУ противостоят командам с ФБУ

На деле же мы имеем жёсткое рубилово между командами только нашего сайта с переходом ещё на личный турнир. В текущей ситуации для чего нам приглашать команды с ФБУ, задвигая тем самым наших проверенных игроков?
Моё предложение такое:
1. Сохранить Кубок вызова строго, как командный турнир- противостояние команд с разных сайтов и следовательно с разными приставками.
2. Сохранить также строго индивидуальный турнир, но до этого турнира допускать только игроков нашего сайта
Хорошая идея.Но я хочу сначала сделать скрипт,а уже потом разговаривать с Вижуалом уже конкретно.Ему тоже надо популяризовывать турнир и вполне возможно,что сделвем междуусобный какй-то вариант.По крайней мере пару лет назад мы обсуждали с ним вариант,чтобы делать команду-чемпиона с одного сатйа и с другого и играть мы там,а они тут.Вернее,это ещё было на КЗБ как раз перед уходом.
Ответ
LioMart 08:17 28.10.2016
Цитата:
Почему? Совсем нет
я говорил про Кубок вызова, а не про деление. А за деление я предложил ранее своё мнение. И да: прочитай пост с идеей по Кубку вызова
Ответ
Юкк 08:22 28.10.2016
Цитата:
И да: прочитай пост с идеей по Кубку вызова
я выше ответил
Ответ
LioMart 08:22 28.10.2016
Цитата:
вполне возможно,что сделвем междуусобный какй-то вариант.По крайней мере пару лет назад мы обсуждали с ним вариант,чтобы делать команду-чемпиона с одного сатйа и с другого и играть мы там,а они тут.Вернее,это ещё было на КЗБ как раз перед уходом.
у меня идея как бы чуть глубже
Что-то типа межсайтовской арены, что у нас в футболе.
И сайтов больше двух.
Например, мы, ФБУ, Дивизион и может быть даже КЗБ
Ответ
Сергулис 08:33 28.10.2016
Цитата:
Например, мы, ФБУ, Дивизион и может быть даже КЗБ
На Esportmania играю в биатлон более 100 игроков. Там Holi4ek играет....

Если летом на Юкка выходили с предложением межсайтовых турниров по малопопулярному ВЕЛО, то по Биатлону сайтов и возможностей для этого куда больше!
Ответ
LioMart 08:46 28.10.2016
Сергулис, Юкк типа, как ты говорил не потянул межсайт по вело. Хотя лично я не понимаю при чём там вообще Юкк?
Что касается биатлона, то тут Юкк в очередной раз "записал идею в блокнотик" похоже, потому как когда-то он уже планировал межсайт с фбу, но пока это так и осталось в планах.
Что касается других сайтов и как же мы должны выходить на них? 3-4 по моему вполне хватило бы пока.
Ответ
Лёлик RUS 08:46 28.10.2016
Стесняюсь спросить: куда делся Барс и его КОЛ, на который тут всех давно пора насадить.
Опять сплошное блаблабла (мирдверьмячество).
Здравствуйте, однако.
Теперь по существу:
1. Эстафеты считать полными очками без деления.
2. см. #100 от 17.03 (начисление очков в МС: 30 место - 2 очка)
3. Остальное - ФТОПКУ (а КЗБ еще и на КОЛ)
Ответ
Сергулис 09:05 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Опять сплошное блаблабла (мирдверьмячество).
Это мы тебя провоцируем написать 777-ое сообщение ))
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up