Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 55 65 73 74 75 76 77 85 95  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Сергулис 11:38 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
В Правилах було написано що будуть призу ТО ЧОМУ НЕ ВИКОНУЮТЬСЯ ПРАВИЛА
В турнірах по тенісу я прогнозував (але ні зала слави"колись буде" ні призів там непередбачено)
То в чому тоді смисл, якщо потім і згадки немає
Но какой приз не написали? Они могут сейчас сказать что приз - шишка или каштан или желудь или гербарий и спросят тебя куда тебе высылать? И юридически тебя не обманут - ведь какой приз не было указано!!!... Оно тебе надо? (желудь, гербарий или ракушку)

Я с ними долго боролся и говорил - не пишите фразу "О призах будет сообщено дополнительно", а некоторые турниры даже байкотитровал из-за этого....
И только этим летом вроде стали в этом вопросе прислушиваться ко мне.....
Цитата:
Юкк за різдвяну гонку за призові місця давав магніт(приблизно 20-50грн) але кожен раз коли бачу його з нетерпінням чекаю наступну,і є що показати жінці(яка постійно ревнує до компа)
Ты бы знал сколько мне магнитиков должны были и по одному теннису.....
Я им все простил.... (Кроме магнита в 1ом турнире ВЕЛО призерам - где я ведущий и как бы тоже ответственный) И по другим турнирам не мало......
Ответ
Proshka 11:46 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А магнитик у меня уже есть. Правда, не за победу и даже не за призы, а просто так. )))
везуха! у тебя уже здесь стаж приличный!
а мне еще выпрашивать и выпрашивать такой магнитик
Ответ
And1713 11:53 27.10.2016
Я вас розумію ви дружній колектив, але я хотів би сказати ПРАВИЛА турніру треба виконувати
Ответ
And1713 12:00 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты бы знал сколько мне магнитиков должны были и по одному теннису.....
Я им все простил.... (Кроме магнита в 1ом турнире призерам - где я ведущий и как бы тоже ответственный) И по другим турнирам не мало......
До чого і ведемо цю тему, що в правилах треба прописувати за що змагаємося
Я теніс перестав прогнозувати, тому що приділяти стільки часу просто так неможу
мій графік 8-30 до 19-00 на роботі
21-00 маю можливість до компа і для чого тоді сидіти аналізувати, якщо потім згадки ніякої не будеш мати
Ответ
Tajger 12:01 27.10.2016
Цитата:
Юкк за різдвяну гонку за призові місця давав магніт(приблизно 20-50грн) але кожен раз коли бачу його з нетерпінням чекаю наступну,і є що показати жінці
У меня тоже есть магнит за победу в Рождественской гонке и магнит за победу в ЮЧМ-2015, плюс медаль за победу в Суперкубке и сувениры(шарф, шапка, набор автографкарт и прочие) за прошлогоднюю победу на ФБУ, такие вещи действительно радуют больше денежних призов, например 1500 грн за ФБУ до сих пор плавают в пруду)))
Ответ
polosatik 12:04 27.10.2016
Tajger,
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
например 1500 грн за ФБУ до сих пор плавают в пруду)))
накупив риби і випустив на волю?
Ответ
And1713 12:10 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
меня тоже есть магнит за победу в Рождественской гонке и магнит за победу в ЮЧМ-2015, плюс медаль за победу в Суперкубке и сувениры(шарф, шапка, набор автографкарт и прочие) за прошлогоднюю победу на ФБУ, такие вещи действительно радуют больше денежних призов, например 1500 грн за ФБУ до сих пор плавают в пруду)))
так виходить це все розводняк, я думав Юкк хоть один чесний
взагалі незнаю кому вірити
треба щоб всі чесно писали є призи чи нема
Ответ
Сергулис 12:16 27.10.2016
Цитата:
мій графік 8-30 до 19-00 на роботі
и сколько дней в неделю?
А у вас разве не 40 часовая неделя? В ООН нужно жалобу написать!
Ответ
Сергулис 12:19 27.10.2016
Цитата:
Ну так смотрите Правила и где до старта турнира указан конкретные Призы и если они вас устраивают, то играйте, если написано что позже, то спрашивайте каждый день когда позже и какой приз конкретно! А где не указано - не играйте!
По поводу Зала Славы и наград в профиль, то все будет, но когда никто тебе точно не ответит - опять перенеслось на попозже....
Ответ
And1713 12:19 27.10.2016
в місяць 6 вихідних буває 7вихідних
Ответ
Дядя Миша 12:20 27.10.2016
Цитата:
На этот вопрос вам может ответить только сам Юкк.Я его уже приглашал к диалогу в эту тему.Просто все что касается магнитов и других сувенирных призов,это чисто его компетенция.А я и любой другой модератор может ответить узко,чисто за свои проводимые Турниры.Вот если бы вы участвовали и победили в Турнире проводимом Serega,то вы бы уже свои призы получили,мне лично от него уже поступил платеж.Я в своем единственном футбольном Турнире (Лига Европы)никаких материальных призов не обещал,так как не могу сейчас позволить себе такие траты,а когда была такая возможность,то учрежденные мною призы (100 долларов) отправлялись победителю.Я вам только могу посоветовать,набраться терпения и дождаться ответа от Администратора.А вот насчет дружного коллектива вы на 100%правы.
Ответ
LioMart 12:21 27.10.2016
Цитата:
Везде, где обещают дать хоть какой-то приз, его обязательно в конечном итоге выдают, не всегда быстро, но выдают!!!
Ответ
Сергулис 12:24 27.10.2016
Цитата:
але я хотів би сказати ПРАВИЛА турніру треба виконувати
Тут поспорить трудно!
И я такого же мнения!
Но 1) бывают обстоятельства 2) укажи на конкретный турнир где было написано не "О призах будет сообщено дополнительно", а когда был указан конкретный Приз, ты его завоевал и тебе его не переслали.
Ответ
And1713 12:24 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Везде, где обещают дать хоть какой-то приз, его обязательно в конечном итоге выдают, не всегда быстро, но выдают!!!
посмертно, він мені нетреба
Ответ
Сергулис 12:25 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Не везде ((((
Ты , Саша в теннис не заглядываешь и не прогнозишь.......
Как я понимаю мы как раз про него и говорим.....
Ответ
And1713 12:27 27.10.2016
Але чому ви всі мовчите за правила, ви керуєтесь правилами, якщо не дотримуватися правил тоді людей мені здається буде тільки зменшуватись а не збільшуватись
Ответ
Сергулис 12:33 27.10.2016
Цитата:
Але чому ви всі мовчите за правила, ви керуєтесь правилами, якщо не дотримуватися правил тоді людей мені здається буде тільки зменшуватись а не збільшуватись
Ну почему все? Скажу за себя.
Я много говорил - уже наговорился.... Теперь играю только в тех турнирах которых хочу и на Призы не рассчитываю. Будет - хорошо, не будет - так не будет.....

Ты не о Правилах начисления очков, а об пункте Правил о Призах?
Еще раз сказу - укажи пожалуйста конкретный турнир, где были оглашены Призы, где ты занял призовое место и тебе его до сих пор не переслали?

О другом я сегодня много уже писал и повторяться не вижу смысла.. Почитай еще раз внимательно всю сегодняшнюю переписку....
Ответ
Дядя Миша 12:36 27.10.2016
Цитата:
И в этом вы правы.Но вы не обращали внимане,что сколько новых турниров (и футбольных и баскетбольных и теннисных)добавилось на сайте?И эти турнры привлекли много заинтересованных людей.И поймите,что объять все один человек(Юкк)не в силах.Я еще раз повторюсь,что у сайта спонсоров нет,и все развитие сайта протекает за счет его личных вкладов сюда.И поверьте,что ни один программист не будет здесь работать,если его работа не оплачивается.И поэтому у Юкка есть первоочередные задачи,и есть тоже важные задачи,но которые могут и подождать(не до смерти конечно).И я лично считаю,что куда будет приятней запустить,положим,новый турнир в биатлоне нежели повесить еще один магнит на холодильник.А если уж у вас совсем нет терпения(хотя я полагаю вы человек еще совсем молодой),то уж тут что не говори,но насильно мил не будешь.И пожалуй больше развивать эту тему в данном разделе не стоит.Если Юкк здесь не появится до вечера,то напишите ему в ЛС.
Ответ
Tajger 12:41 27.10.2016
Цитата:
О каких правилах речь, если в регламенте турнира "Еврокубки 2015/16" было написано, что о призах будет сообщено позже, то это не значит, что призы обезательно будут, такого пункта там небыло!За этот год на сайте проводилось и проводятся около 50 турниров, но из них лишь в некоторых предусмотрены призы, у каждого участника своя мотивация для участия, например в этом году трое участников отказались от денежних призов, которые им полагались в моих турнирах, Siеgfriеd_1(за победу в мини-турнире ко Дню Победы), Коsmоs 77(за победу в командном турнире ЕвроЛиги прошлого сезона), zhуtусh(как лучший прогнозист августа в ЕвроЛиге), все они сказали, что участвуют не ради денежних призов, а полагающиеся деньги пожелали оставить на развитие данных турниров!
Ответ
LioMart 12:43 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты , Саша в теннис не заглядываешь и не прогнозишь
раз заглянул и раз прогноз был. Но потом меня впечатлил сильно объём работы просто для проставления хоть какого-то прогноза.
Ответ
Первая ... 25 55 65 73 74 75 76 77 85 95  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up