Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>ТП. "2х2" Улучшаем, изменяем, редактируем...
Юха Мието 14:28 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вопрос-обсуждение.В фэнтези очки за эстафеты делим на 2 как в прошлом сезоне или нет?
Да, я за то, чтобы оставить всё как было в плане начисления очков и в том числе эстафетных.
Ответ
Юкк 14:28 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я бы сделал так - изменил . В том году делили, в этом нет.
Потому что пока не поиграем и так и так - до конца не поймем. И может тогда люди и изменят мнение свое..... И после сезона тогда окончательно решим и подпишем правила на 10 лет и не меняем ))
Жалко год на эксперименты терять.Надо сейчас мозги включать и решать.
Ответ
zhytych 14:31 26.10.2016
Я б не стал ничего менять. Может уже пора заняться формированием команд? Не терпится уже.
Ответ
Юха Мието 14:31 26.10.2016
Цитата:
Но согласись что легче в эстафете угадать призёра Норвегию,чем эту же квоту по Норвегии взять например на спринт.Поэтому игра станет легче в прогнозировании.И заключаться будет в том,что все будут сразу ставить эстафеты,а уже потом на остальные гонки всех подряд.И результаты эстафет буду у 90 % хороших игроков одинаковыми,ибо там выбор будет невелик.Думаю,что игра потеряет остроту.
"Золотые" слова! Подписываюсь. Именно так и будет - игра потеряет остроту, а эстафетные прогнозы будут легко предсказуемы. Прошлогодняя система - идеальна на сегодняшний день. ИМХО.
Ответ
Юкк 14:35 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Я б не стал ничего менять. Может уже пора заняться формированием команд? Не терпится уже.
Я сегодня проверил формирование команд.Работает нормально,но есть пара мелких косячков,которые нужно убрать.Потерпите ещё пару буквально дней.Кстати,уже можно в принципе ставить прогнозы.Там ничего уже не пропадет.Часовой пояс надо ещё поправить и ряд улучшений внести.А пока ставить уже можно,кому не терпится. Супермикс прогнозировать не будем,ибо он не только опять не внесён в расписание чемпионата мира,но и в тотале на ИБУ вообще отсутствует.Ну и на Олимпиаде его не будет.Я вообще думаю,что его уберут.Так что эта гонка закрыта для прогнозирования.
Ответ
Сергулис 15:00 26.10.2016
Цитата:
В 2*2 команд и не было....
Это тебе нужно в другую тему писать........
Ответ
Сергулис 15:04 26.10.2016
Цитата:
Супермикс прогнозировать не будем,ибо он не только опять не внесён в расписание чемпионата мира,но и в тотале на ИБУ вообще отсутствует.Ну и на Олимпиаде его не будет.Я вообще думаю,что его уберут.Так что эта гонка закрыта для прогнозирования.
Одно смущает, что наверно на фбу опять будут....
А у нас Супер Кубок = наша 20ка + фбу.......

И что ibu по ней не может определиться так долго (( или оставить полноценно или убрать!
Ответ
Francesko T 15:08 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Прошлогодняя система - идеальна на сегодняшний день
Согласен на все сто! Хотя, замечу, в начале прошлого сезона я был другого мнения. Так что, меняются взгляды, меняются...
Ответ
Сергулис 15:09 26.10.2016
Цитата:
Жалко год на эксперименты терять.Надо сейчас мозги включать и решать.
1) мы уже столько времени потеряли и столько еще потеряем......
2) есть вещи что пока не попробуешь, сколько голову не включай - не фига не почувствуешь....
Пример - я приготовлю (или кто то другой) самодельный торт или салат..... И сколько ты не включай мозг, то пока не откусишь - не фига не поймешь хорошо или плохо
Ответ
Tajger 15:43 26.10.2016
Цитата:
Поэтому, я временно награды сейчас поцеплю, но это не надолго)) просто незачем два раза одну работу делать. Я еще год назад и не предполагал, что столько турниров появится.
Мне тоже не забудь поцепить перстня за Кубок Вызова-2016 и глобуса за 20-ку!
Ответ
Юха Мието 15:57 26.10.2016
Francesko T, нам надобно команду создать для игры здесь в 20-ке и, я так понял, на биатлон.ком.юа с присоединением к названию команды приставки (IBU).. но только фиг знает, как её собрать и где.. писать в личку - так не понятно, кто уже заигран в командах, а кто нет..
Ответ
zhytych 16:06 26.10.2016
Цитата:
Francesko T, нам надобно команду создать для игры здесь в 20-ке и, я так понял, на биатлон.ком.юа
На ФБУ сезон прогнозистов еще не начался.
Ответ
Tajger 16:07 26.10.2016
Цитата:
Но согласись что легче в эстафете угадать призёра Норвегию,чем эту же квоту по Норвегии взять например на спринт.
Ты почему-то смотришь на одну сторону монеты и игнорируешь обратную!Ты уверен, что на этапе с тремя гонками связка Норвегия+Йох.Бьо+С.Семенов принесет тебе больше чем связка Йох.Бьо+Свендсен+Украина?
Цитата:
Поэтому игра станет легче в прогнозировании.И заключаться будет в том,что все будут сразу ставить эстафеты,а уже потом на остальные гонки всех подряд.
Хотел бы я посмотреть с кем вы будете бегать личные гонки Эстерсунда, если на смешанную эстафету возьмете фаворитов
Цитата:
И результаты эстафет буду у 90 % хороших игроков одинаковыми,ибо там выбор будет невелик.Думаю,что игра потеряет остроту.
Можна подумать, что при делении очков результат будет отличатся, стандартный набор(Украина, Италия, США, Канада, Словения, Беларусь - мужчины, Норвегия, Польша, Беларусь, Швеция, Канада, Швейцария - женщины) будет в 90% игроков!
Ответ
Юха Мието 16:08 26.10.2016
Цитата:
А у нас уже начался? Я не в курсе.. Сколько этапов КМ я провтыкал?
Ответ
Tajger 16:12 26.10.2016
А вообще я ничего нового от сторонников деления не услышил, старая песня под названием "на эстафеты все возьмут фаворитов", думал за год ещё какие-нибудь аргументы найдут, но увы.
Ответ
Tajger 16:15 26.10.2016
Юкк в этом году заходит из далека, сначала поспорте насчёт деления очков в фэнтези, а когда надоест, то возьму вас тёпленькими на вычитаниях худших гонок, да Юра?
Ответ
Francesko T 16:24 26.10.2016
Цитата:
Francesko T, нам надобно команду создать для игры здесь в 20-ке и, я так понял, на биатлон.ком.юа с присоединением к названию команды приставки (IBU).. но только фиг знает, как её собрать и где.. писать в личку - так не понятно, кто уже заигран в командах, а кто нет..
Юха, здесь я обеими лапами - за! А вот на Биатлоне у нас сбитая команда не первый сезон (кстати, за нее и моя супруга играет). Я сейчас начну писать сокамерникам - будут они играть в этом сезоне, или нет, там будет видно. Команды привязываются друг к другу, если только мы решим играть Кубок Вызова, что не обязательно. А вот собрать...Два игрока - это уже плюс, да еще и за месяц до старта. Не думаю, что надо уже сейчас заниматься рассылкой приглашений, игроки добавятся, я уверен. Притом не самые плохие. Подождем, когда народ начнет просыпаться.
Ответ
Francesko T 16:26 26.10.2016
Цитата:
Да и у нас, в общем то, тоже.
Ответ
Bars 16:42 26.10.2016
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юкк
Но согласись что легче в эстафете угадать призёра Норвегию,чем эту же квоту по Норвегии взять например на спринт.Поэтому игра станет легче в прогнозировании.И заключаться будет в том,что все будут сразу ставить эстафеты,а уже потом на остальные гонки всех подряд.И результаты эстафет буду у 90 % хороших игроков одинаковыми,ибо там выбор будет невелик.Думаю,что игра потеряет остроту.
"Золотые" слова! Подписываюсь. Именно так и будет - игра потеряет остроту, а эстафетные прогнозы будут легко предсказуемы.
Фигня все это,причем на постном масле.Я не хочу повторяться по прошлому году,кому надо-листайте и читайте.
Сжато:
1.А квота ведь никуда не уходит,и не увеличивается.
2.Результаты одинаковыми будут?Ха-ха!Можно подумать,что они будут не одинаковыми,если все в эстафеты будут тыкать Мексику,Гваделупу и Филиппины!Всё тоже самое,только очков у всех меньше будет.
Ответ
Bars 16:46 26.10.2016
Цитата:
на биатлон.ком.юа с присоединением к названию команды приставки (IBU).. но только фиг знает, как её собрать и где.. писать в личку
На ФБУ не надо никуда писать.Регистрируешь команду-и к тебе сразу толпы желающих сами повялят,не успеешь отбиться.У меня так прошлый год было.Зарегинили команду с четким названием МИЛЫЕ ВАТНИЧКИ,сразу заявили 3 тела,пока ждали четвертое,полтора десятка запросов на добавление пришло,из них половина на укр.мове))
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up