Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36 66  ... Последняя
АРХИВ>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL", "IBUPROG BASKET CUP"Правила, обсуждение
Bars 10:51 26.10.2016
Ща курну и начну раздавать подарки организаторам турнира.
Ответ
Bars 10:59 26.10.2016

Куда делись мои прогнозы на 2 средних матча,если я сохранял прогноз в целом,используя кнопку

Ответ
Сергулис 11:06 26.10.2016
Bars, организаторы думаю разберутся и найдут твой прогноз и вернут очки.....
Я бы тоже негодовал....
Но было бы лучше скрин со счетом.....
Это как в биатлоне многие жаловались и говорили что ставили, но ни разу не было случая что кто не поставил скрином подкрпеплял.....

И еще одно - в биатлоне был Лог (история ставок), возможно это есть и в футболе на скрипте и в хоккее.... А в баскетболе его нет?
Ответ
Сергулис 11:11 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Лучшая игра с мячом.
Снукер - лучшая игра с шаром (или с киём)
Шахматы - со слоном
Конкур - с конем
Хоккей - с шайбой
Гольф - с клюшкой
Волейбол - с сеткой
Теннис - с ракеткой
Биатлон - с винтовкой

Только для футбола ничего не смог придумать ))))
Ответ
Bars 11:13 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Это как в биатлоне многие жаловались и говорили что ставили, но ни разу не было случая что кто не поставил скрином подкрпеплял.....
Баскетбол не входит в список моих приоритетных турниров.Да и в приоритетных я скриноманией не страдаю.И чтоб совсем честно-я и счета какие проставлял не помню.И написал это не корысти ради,а с целью устранения ошибок на скрине.
Ответ
m_kus 11:14 26.10.2016
Цитата:
Снукер - лучшая игра с шаром (или с киём)
Шахматы - со слоном
Конкур - с конем
Хоккей - с шайбой
Гольф - с клюшкой
Волейбол - с сеткой
Теннис - с ракеткой
Биатлон - с винтовкой

с нервами же
Ответ
Сергулис 11:23 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Баскетбол не входит в список моих приоритетных турниров.Да и в приоритетных я скриноманией не страдаю.И чтоб совсем честно-я и счета какие проставлял не помню.И написал это не корысти ради,а с целью устранения ошибок на скрине.
Я тоже например в футболе ставлю на весь шаблон и потом жму - сохранить все. и потом я заметил что постепенно в каждом матче загорается зеленая галка причем в хаотическом порядке - сверху, снизу, в центре....
Может как вариант - ты нажал сохранить и не дождался появления в каждом матче зеленой галки и вышел со странице? и часть сохранилась, а часть нет?
Пусть Юкк смотрит.....
Ответ
Yaguar 11:24 26.10.2016
Цитата:

Куда делись мои прогнозы на 2 средних матча,если я сохранял прогноз в целом,используя кнопку
К сожалению я ни чем помочь не могу, я ваши прогнозы как и все не вижу.
Но свои, после того как поставил, еще раз проверяю. Сбои были и будут постоянно везде биатлон, футбол и т.д.
Сообщим Юкк, может разберется.
Ответ
Proshka 11:26 26.10.2016
Цитата:
а я для чего?! есть ответ футбол - с Гризманном
Ответ
Francesko T 11:28 26.10.2016
Цитата:
Но было бы лучше скрин со счетом
Прикольно. Получается, что надо на всякий пожарный делать скрин всех прогнозов? Во всех турнирах??
Ответ
Bars 11:29 26.10.2016

Ответ
Yaguar 11:38 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Прикольно. Получается, что надо на всякий пожарный делать скрин всех прогнозов? Во всех турнирах??
Да просто надо подождать пока все сохранится и проверить. Ведь одновременно могут подаваться десятки прогнозов, ведущий вносит свою информацию, а машина все это просчитывает какое-то время.
Имея не сохраненные прогнозы, вы выходя из сети, создаете себе проблемы.
Ответ
Francesko T 11:44 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Да просто надо подождать пока все сохранится и проверить.
Будем надеяться, что проблема только в этом. Я, например, где то в подсознании всегда переживаю, сохранен ли прогноз. Поэтому перед началом матчей всегда перепроверяю.
Ответ
Сергулис 11:50 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Хуже точно не будет.....
Вспомни по хоккею на Кубок Канады я ставил один счет, а команд в результатах поменял местами и получилось что я поставил на другую....
Скрин я приложил и потом мне Юкк добавил очки...
Справедливости ради скрин я делал после игры.... и почти никогда их не делаю.... Сделал на 4 сегодняшние игры после случая с Барсом......
Ответ
Юкк 12:27 26.10.2016
Yaguar, Проверь начисление очков у Барса.У него вроде ошибка,надо 3 очка,а не 2 за Реал вроде бы.
Ответ
Юкк 12:42 26.10.2016
Цитата:
Bars, организаторы думаю разберутся и найдут твой прогноз и вернут очки.....
Не найдем.У меня у самого по теннису исчезло два матча на завтра,а я их ставил точно.Я Максиму написал,он будет разделять скрипты.Каждому свой.Юравлас и Ягуар получат теннис,баскетбол и лигу чемпионов.Нам с Тайгером футбол и хоккей.Потому что сейчас вообще непонятно кто где и что крутит.В футболе сбоев не было,но уже появились после тенниса.В футболе нам не надо таких сложностей как в баскетболе с очками.И т.д.Поэтому будем разделять.
Цитата:
И еще одно - в биатлоне был Лог (история ставок), возможно это есть и в футболе на скрипте и в хоккее.... А в баскетболе его нет?
В этих скриптах его нет.Надо сделать раз такое дело.
Цитата:
а с целью устранения ошибок на скрине.
Спасибо.Абсолютно правильно.
Цитата:
Но свои, после того как поставил, еще раз проверяю.
Я в глазке всегда смотрю.Если прогноз есть в глазке,значит от уже на сервере,а оттуда исчезнуть не может просто физически.
Цитата:
ведущий вносит свою информацию,
А вот тут и может быть причина.Каждый матч идет под своим номером и обязательно подряд.Макс утром смотрел,что ряд матчей идут неподряд.То есть ты их удалял,потом набирал заново,корректировал и т.д.А прогнозы-то уже могли там быть.Конечно же,что они не сохранятся в таком случае.Поэтому к написанию матча(или пары в теннисе) надо подходить очень ответственно и набирать так,чтобы потом не редактировать.Время редактировать можно сколько угодно,а вот сами команды не желательно.Ну а тем более,как у вас с юравласом в теннисе.Поставили-убрали-поменяли-фамилию другую,старые матчи-новые матчи.Дурдом,однако.Вот поэтому я вам и выделю отдельную площадку для экспериментов.
Ответ
Yaguar 12:44 26.10.2016
Цитата:
2. Угаданное в пределах 2 количество забитых командой мячей : +4 очка (для каждой из команд).
Цитата:
5. При не угаданном исходе матча пункты 1-4 оцениваются на 2 очка меньше.
Все правильно. За Реал баранка, а за Лабораль 2 очка.
Ответ
Yaguar 12:47 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Юравлас и Ягуар получат теннис,баскетбол и лигу чемпионов.
А при чем здесь Юравлас к баскетболу, он даже там не играет.
Ответ
Bars 13:19 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
То есть ты их удалял,потом набирал заново,корректировал и т.д.А прогнозы-то уже могли там быть.Конечно же,что они не сохранятся в таком случае.
Ну понятно куда мои делись,ведь я их делал еще 22 или 23 числа.И шо теперь?По сто раз на день проверять делал ли корректировку ведущий и сохранились ли прогнозы?А оно мне надо?
Ответ
Юкк 13:31 26.10.2016
Цитата:
Ну понятно куда мои делись,ведь я их делал еще 22 или 23 числа.И шо теперь?По сто раз на день проверять делал ли корректировку ведущий и сохранились ли прогнозы?А оно мне надо?
Что делать? Ведущего обучать вести скрипт. Ничего нет невозможного. Не боги горшки обжигали. Толя де не знал, наверное, таких моментов. Будем тренировать
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36 66  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up