К команде Беловежские ЗУБР присоединяется Lospardos
Хочу отметить (на всякий случай) что приглашение я ему отправил до начала первого вчерашнего матча - сразу после того как yuravlas отказался)
Lospardos добавлен в команду.
Хочу тоже отметить, чтобы все понимали. Пришлось перезагружать все сыгранные матчи. И как Юкк говорит: железяка не хочет быстро пересчитывать результаты. На это ушло 20 минут.
Вот почему устанавливается лимит по времени на формирование команд.
Подскажите малосведущему человеку,а что это у нас Маннарино Адриан и Сок Джек по двое образовалось.Они что играют две игры подряд?
К сведени малосведущего человека.
Бывают случаи , и не так уж редко, когда из-за непогоды матчи переносятся и турнир выбивается из графика. Тогда бывают случаи , что и по две игры играют , причём буквально через пару часов. Для них это нормальный ритм. Да и сейчас , если ты посмотриш на выступления спортсменов в парном разряде , то почти наварняка найдёшь тех , кто играет сегодня и в одиночке , и в паре.
Хотя в данном случае это ошибка. Но в дальнейшем такие ситуации не исключены.
Проблема специфическая, теннисная. Заранее ничего нельзя поставить. В любом случае надо каждый день заходить и делать прогнозы.
Ну не скажи....
В ЧЕ по футболу или ЧМ по хоккею можно не зная соперников поставить на все игры вплоть и на финала..... Понятно что наугад, но это лучше не поставить...
И такая же система на вылет в снукере и наши друзья с Девизиона прогнозят его и иногда я.... так там часто в один день игроки играют по игры и у кого нет возможности днем поставить, тот ставит наугад на второй раунд, например так....
61. 09:30 Stuart Bingham 6-4 Allister Carter/Stephen Maguire
62. 14:30 Kurt Maflin/Ronnie O'Sullivan 6-3 Michael Holt/Daniel Wells
63. 14:30 Neil Robertson 6-4 Joe Perry/Aditya Mehta
Так то в хоккее или футболе. А какой смысл ставить на пустые клеточки?
Ну во первых ты примерно знаешь расклад и силу команд - что Канада в хоккее скорее будет чемпионом..... и можно предположить кто может выйти....
Ну самое главное - потом эти клеточки заполнят и кто не поставит, тот точно получит 0, а кто случайно понатыкал и потом не смог исправить или забыл, то есть шанс что какие то очки наберет....
И клетки то не совсем пустые - там известна сетка и каждый матч имеет номер.....
Стесняюсь спросить,а с чем связана задержка с результатами на скрипте?Многие матчи уже давненько закончены,а изменений в рейтингах все нет.
Наберись терпения!
Тут тебе не биатлон и результаты автоматически не затягиваются....
Люди не могут на сайте жить круглосуточно и оперативно руками вносить все результаты.....
Наберись терпения!
Тут тебе не биатлон и результаты автоматически не затягиваются....
Люди не могут на сайте жить круглосуточно и оперативно руками вносить все результаты.....
Что творит Маррей - просто позорище!!! И вообще реально все играют фавориты, как дэбилы, уж простят они меня! значит нефавориты не устали, а эти прям такие все неженки! Пахать надо на победу, а не пулять за корт!
Миша. У меня вырубили интернет на домашнем АйПи. Какие-то народные умельцы обрезали телефонный кабель и 400 абонентов остались без телефона и интернета. Днём , где-то до 19 часов я могу работать с другого адреса(Фунтика), в это время постараюсь напару с Толиком оперативно вносить изменения . А вот вечером я уеду к себе , там у меня мать , которой за 80 , сам понимаешь. Вечером Толик остаётся один вам на растерзание . Так шо не сильно его кусайте. Обещают восстановить и-нет за неделю , но это может растянуться и на две.То же самое и по другим турнирам, которые я веду- могут быть задержки с результатами до утра.