Давайте снимем, иначе эту болезнь заработаю я. Ведь советы летят со всех сторон. В правилах у нас есть не явка.
Тогда считаем, что он не явился?
Никому не надо эту болень... Не явка то 0 за матч... Просто об изменениях в турнирной сетке и лаки лузеров нужно сообщать дополнительно, и кто болеет за теннис сердцем и душой всегда напишут правильный ответ...
Ну и спорщики. Ну ни на минуту нельзя оставить без присмотра )
Это я о матче Феррера. Что вам не понятно?
Матч начался ? -Начался. Значит о неявке речь не идёт.
Счёт матча 0-0 - не угадал никто , значит пятёрок не будет.
А вот исход известен , считайте , что Феррер победил по буллитам. Вот за исход и начисляются два очка. И какая нам разница почему соперник не доиграл - потянул связки , диарея или острый гофрированный шлангит.
yuravlas, Давайте поступим так.Сейчас скрипт не понимает такого счета 0:0. Кроме того,я не могу разобраться почему в скриптах пошел сбой.И при счете 0:0 Скрипт считает победу Фереру.Поэтому я этот матч удалил и в этом турнире,если матч не будет доигран,то мы его будем удалять.А вот перед Австралией опен,когда надо будет прописывать другие начисления(потому что 2:1 и 3:2-это большая разница),тогда и подумаем над такой ситуацией.А сейчас надо опять просить Макса,чтобы глянул в чем сбой скрипта,которые появился после тенниса.И на этом хватит,а то мы к биатлону не подготовимся.ИБУ большой опять поменяло все коды и там работы много.
Ну и спорщики. Ну ни на минуту нельзя оставить без присмотра )
Это я о матче Феррера. Что вам не понятно?
Матч начался ? -Начался. Значит о неявке речь не идёт.
Счёт матча 0-0 - не угадал никто , значит пятёрок не будет.
А вот исход известен , считайте , что Феррер победил по буллитам. Вот за исход и начисляются два очка. И какая нам разница почему соперник не доиграл - потянул связки , диарея или острый гофрированный шлангит.
Есть понятия проход и победа, в данном случае именно проход в следующий раунд, а победы небыло, так как матч был не сыгран!Ну а если хотите геморой на будующие, то считайте, как победу!
Юкк, но будут ТБШ где играют мужчины до 32 побед в сете...
Вы прописали на будущее счета 3-0, 3-1 и 3-2?
Если не прописали, то плохо! Потом за сутки до ТБШ косяк всплывет или что еще хуже после начала турнира...
Если прописали, то и поставьте счет любой из них и все кто ставил на Феррера получат по 2 очка....
Если не прописали, то плохо! Потом за сутки до ТБШ косяк всплывет или что еще хуже после начала турнира...
Если прописали, то и поставьте счет любой из них и все кто ставил на Феррера получат по 2 очка....
Да можна и 10:0 поставить, и скрипт без проблем насчитает всем по 2 очка, но мы же лёгких путей не ищем и ставим 0:0))
А как он может понять такой счёт, если вы сначала задали ему пункт не принимать ничью, а теперь пытаетесь эту ничью ему всунуть.
Не дурнее паравоза.Я активировал принимать ничью.Но скрипт завис и послал всех нахрен и принял сторону Ферера
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Так и правильно делает. Он же не 5 очков начисляет , а два , за исход , что соответствует истине.
Какой исход,если счет матча стоит 0:0?? Почему тогда Фереру,а не тому забылкому?
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Я писал,что все идет пока в сторону.Сейчас биатлон.А ИБУ большой подготовил нам массу сюрпризов нехороших.Их всех надо устранить.Для меня биатлон на первом месте,остальное все подождет.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Да можна и 10:0 поставить, и скрипт без проблем насчитает всем по 2 очка, но мы же лёгких путей не ищем и ставим 0:0))
Мне важно понять в чем ошибка.При счете 0:0 он не должен насчитывать очки.
Такая заявка программисту отправлена. Вопрос в том , успеет ли он до Австралии. Всё же биатлон в приоритете. А сейчас мы играем по старому скрипту , где не так много вариантов. Он ведь был выписан под футбол и хоккей. Вот в эти рамки мы пока и пытаемся влезть. Но чтобы играть полноценно теннис , без переделки раздела начисления очков не обойтись . А это требует времени
Такая заявка программисту отправлена. Вопрос в том , успеет ли он до Австралии. Всё же биатлон в приоритете. А сейчас мы играем по старому скрипту , где не так много вариантов. Он ведь был выписан под футбол и хоккей. Вот в эти рамки мы пока и пытаемся влезть. Но чтобы играть полноценно теннис , без переделки раздела начисления очков не обойтись . А это требует времени
Я чего то не пойму!!!!! ((((((
А зачем прописывать все возможные варианты?
Разве у нас на скрипте по футболу и хоккею прописаны все возможные счета? от 1-0 до 99-00? Или только до 7-0 и если условный ЦСКА обыграет условный Реал 8-0, то и там будет сбой?
Думаю там не прописаны все варианты....
Так зачем было в теннисе прописывать?
Я чего то не пойму!!!!! ((((((
А зачем прописывать все возможные варианты?
Разве у нас на скрипте по футболу и хоккею прописаны все возможные счета? от 1-0 до 99-00? Или только до 7-0 и если условный ЦСКА обыграет условный Реал 8-0, то и там будет сбой?
Думаю там не прописаны все варианты....
Так зачем было в теннисе прописывать?
Насколько я понял, то Юра с Толей хотят сделать разное количество очков за угаданный счёт 3:0, 3:1 и 3:2.
Насколько я понял, то Юра с Толей хотят сделать разное количество очков за угаданный счёт 3:0, 3:1 и 3:2.
Ну мы же уже играли , когда были разные очки за 2-0 и 2-1. Поэтому есть такая мысль , чтобы это сделать. Не обязательно за разные счета будут разные очки , но такая возможность должна быть предусмотрена. Ведь могут появиться и другие игры , где это можно будет использовать.