Да я и третьего еще в глаза не видел. Где это наш лёгкий форвард?
Я уже тут. Но что это за бренд - "Славутич"? Хотя тоже не плохо. Но мы выходим на международную арену. Пусть нас боятся. Я предлагаю БК "FAKEL" или БК "Fuckel". А всем будем говорить,что это в честь Карл Вильгельм Готтлиб Леопольд Фуккель (нем. Karl Wilhelm Gottlieb Leopold Fuckel; 1821—1875) — немецкий ботаник и миколог. Если не принимается, то согласен на Славутич. Пусть Тотти решает.
Я могу только установить режим демократии в команде. БК "Fuckel" мне нравится больше, чем какой то там Факел. Как говаривал один смешной типок - "Хай буде сокіл, лишь бы не козёл".
А теперь уже без шуток - ИЩЕМ ТЯЖЕЛОГО ФОРВАРДА!!! Я смотрю, тут все безкомандные жаждут слепого жребия?
С началом 3 тура заканчивается "безпошлиный" режим формирования команд. С началом тура все льготы заканчиваются.
Собрались здесь в основном асы прогнозисты, и все 31 игрок присматриваются друг к другу, а командный рейтинг остается хилым.
Какой выход?
1. Пишем: Создаю команду "Чикаго Буллз", приглашаю всех желающих.
2. Сыграю за любую команду.
3. Играю только в личном турнире.
4. Последнее. Мы завтра с нашими девушками можем провести слепую жеребьевку и распихаем всех по командам.
Например "Негритосы", "Самураи", "Папуасы" и еще что- нибудь придумаем.
Вот так, нежданно-негаданно, в муках, но всё же появился на свет новый боеспособный коллектив под устрашающим названием БК "Fuckel"(предварительно). Состав команды: Francesko T
Юкк
Seiner/Сейнер
Фаворит
Всё.