О призовых напишу в личку, до следующего года друзья, подумаю еще над форматом турнира, скорей всего устроим марафон на протяжении всего кубка мира 2016-2017, но загадывать не будем, жизнь она вон какая штука
Победителям жму руку!!! А также всем участникам и организаторам! Последние три-четыре ставки провтыкал ибо работа и инета не было, а то бы дал гари))
Турнир хорош! Пью за Петровича и всех присутствующих)
Уважаемые друзья, до старта сами знаете чего осталось чуть более месяца,
предлагаю обсудить данный турнир "Выбери фаворита"...
у кого то возможно есть мысли - готов прислушаться, пока думаю провести два турнира - один включит в себя все этапы кубка мира и второй отдельно ЧМ...
за каждый турнир будут соответствующие призовые...
надо подумать насчет запасных, а то как то немного не......
Я уже писал в прошлом сезоне - турнир очень вкусный, даешь все этапы! Можно определять победителя и по каждому, а можно и по итогу в целом - как решишь.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
Это не столь важно, но желательно.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
надо подумать насчет запасных, а то как то немного не......
Petrovich, снимаю шляпу, но похоже облегчу тбе задачу в подсчетах и пропущю все форумные игры по биатлону, может за исключением РГ и ЧЕ и то вилами по воде!
Турниров до фигище, за всеми не угонишься, неизвестно что с работой..... биатлон как правило по выходным, а еще футбол и межсайтовые наши никто не отменял.... Так что у нас по биатлону буду играть точно только на скрипте 20, 30 если останется и фентези + фбу дивизионеры.....
Из своего кошелька?
Молодец!
Только почитай недавние в Ниочемке и как на Украине запретили почти все дешевые переводы из России и сколько придется еще заплатить за комиссию перевода победителю. А если это Белла будут из германиии7 Хотя быть может туда и дешевле чем в Украину!
Просто лучше заранее все учесть!
это точно, поэтому как видишь я далеко не во всех участвую,
а так у меня записано где я играю...
правда про сисиську сегодня забыл,
говорят меньше пить надо
Уважаемые друзья, до старта сами знаете чего осталось чуть более месяца,
предлагаю обсудить данный турнир "Выбери фаворита"...
у кого то возможно есть мысли - готов прислушаться, пока думаю провести два турнира - один включит в себя все этапы кубка мира и второй отдельно ЧМ...
На сайте много новичков, поэтому хорошо бы рассказать о правилах турнира.
Что касается длительности, то чем короче, тем лучше. Имею в виду делать
каждый этап отдельно, т.к. кто-то может пропустить, а кто-то добавиться.
Ну, и предварительную рекламу сделать, а вот где её делать для каждого турнира и чтоб*она была очень заметная -*хорошо бы обсудить с Юкком.