Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44 74  ... Последняя
АРХИВ>Дивизион знатоков спорта
Tajger 08:00 19.10.2016
karhu, к завершению подходит теннисный сезон, а вы до сих пор не потребовали реванш за летнее поражение, надо бы это исправить, обсуди это с Викой.
Ответ
karhu 08:03 19.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
karhu, ознакомился с правилами, все просто и интересно, думаю покажим вам мастер-класс!

РS: смущает только один пункт, о двух гонках на этапе в командный зачёт, с какой целью прописан данный пункт?
Вот в этом я даже не сомневаюсь . Уверен , испытаю полное удовольствие погонять с вами и в нашем турнире

ps ща , погоди , освежу в памяти регламент ...
Ответ
spartak71region 08:07 19.10.2016
Цитата:
karhu, ознакомился с правилами, все просто и интересно, думаю покажим вам мастер-класс!

РS: смущает только один пункт, о двух гонках на этапе в командный зачёт, с какой целью прописан данный пункт?
Командник был в первой в Дивизии, проба пера так сказать.
Правила подсчёта меняться не будут. Будет обсуждение как раз командника. Как начнём, дадим Вам знать. Потому что очень много команд планируется заявится.
Ответ
karhu 08:08 19.10.2016
Цитата:
karhu, к завершению подходит теннисный сезон, а вы до сих пор не потребовали реванш за летнее поражение, надо бы это исправить, обсуди это с Викой.
Дадада , это надо с Викторией решать .
А реванш нужен
Ответ
Tajger 08:12 19.10.2016
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Потому что очень много команд планируется заявится.
Да нам всеравно сколько команд финишируют позади нас
Ответ
Tajger 08:22 19.10.2016
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
много команд планируется заявится.
Думаю, что не больше чем на ФБУ в прошлом сезоне))
http://www.biathlon.com.ua/contest.php?rankT
Ответ
karhu 08:28 19.10.2016
Цитата:
Думаю, что не больше чем на ФБУ в прошлом сезоне))
http://www.biathlon.com.ua/contest.php?rankT
ну ты и сравнил . там сколько зареганых пользователе , тыщща , две ... 5 ???
Ответ
karhu 08:29 19.10.2016
Цитата:
Да нам всеравно сколько команд финишируют позади нас
но в спину мы вам подышим , не сомневайся ...
Ответ
Tajger 08:45 19.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
ну ты и сравнил . там сколько зареганых пользователе , тыщща , две ... 5 ???
А ты нажми на команду занявшую первое место, может знаешь кого из этих бродяг.Это уже второй сезон подряд командный турнир выигрует команда с приставкой IВU, при том что в позапрошлом сезоне наш клуб представляло 16 команд из 400 команд-участниц, а в минувшем уже 33 из 450.Так что вы не серчайте, если по-итогам сезона все три призовых места в вашем турнире займут команды с приставкой IВU!
Ответ
Tajger 08:47 19.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
но в спину мы вам подышим , не сомневайся ...
Мы не против, любим сначала поиграть в кошки-мышки)))
Ответ
karhu 09:02 19.10.2016
Цитата:
А ты нажми на команду занявшую первое место, может знаешь кого из этих бродяг.Это уже второй сезон подряд командный турнир выигрует команда с приставкой IВU, при том что в позапрошлом сезоне наш клуб представляло 16 команд из 400 команд-участниц, а в минувшем уже 33 из 450.Так что вы не серчайте, если по-итогам сезона все три призовых места в вашем турнире займут команды с приставкой IВU!
Хорошо - хорошо ...
Ответ
Parfisy 13:40 19.10.2016
Цитата:
Не требовали, а ждали приглашения. Как только поступить официальное предложение я готова обсудить детали.
Ответ
Tajger 14:05 19.10.2016
Цитата:
Сообщение от Parfisy Посмотреть сообщение
Не требовали, а ждали приглашения. Как только поступить официальное предложение я готова обсудить детали.
Хорошо, мы тогда отправим на переговоры нашу Олю, а вы с ней обсудите все моменты этого мероприятия
Ответ
Olga_B 14:11 19.10.2016
Цитата:
Сообщение от Parfisy Посмотреть сообщение
Как только поступит официальное предложение
Считай, что поступило. ))) А то сезон скоро закончится.
Ответ
julietta 19:04 20.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вообще же странно, что она тебе ответила. Меня данная мадам предпочла не заметить
А что странного?

Вы на редкость учтивы.
Ответ
LioMart 02:25 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Вы на редкость учтивы.
А Вы на редкость привередливы ,однако
Ответ
spartak71region 08:40 22.10.2016
Сегодня ночью стартует очередной турнир по снукеру http://division.cc.nf/viewtopic.php?t=3414
Приглашаем всех желающих!
Ответ
Сергулис 10:21 22.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А Вы на редкость привередливы ,однако
А мне показалось что просто у Джульеты хороший вкус!
Кому нужно - она отвечает, а кому считает необязательно, то не отвечает!
Ответ
Сергулис 12:18 22.10.2016
БИАТЛОН

Всем привет!

Предварительная договоренность есть о первой команды от http://ibuprog.com по биатлону у вас в составе - Дядя Миша, Tajger и я.

Призываю ibuprogцев собираться в тройки для команд по биатлону - нужно еще минимум 2 - чтобы теоретически претендовать на весь пьедестал!

И хотя время еще полно, но дивизионеры могу потихоньку собираться у нас в четверки. Как только откроем темы для нового сезона, то сразу вас оповестим тут.

И мы 90% играем в биатлон тут - http://www.biathlon.com.ua/contest.php и у нас есть Кубок Вызова - сумма нашего и фбу турниров......
Правила тут - http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=6749

Посмотрим сколько будет нас у вас и вас у нас и может быть в следующем сезоне сделаем тоже самое по нашим сайтам....
Ответ
Tajger 12:45 22.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
у нас есть Кубок Вызова - сумма нашего и фбу турниров......
Наш турнир(20-ка) не имеет связи с Кубком Вызова, там учитываются лишь результаты наших команд и игроков в турнире ФБУ!
Ответ
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44 74  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up