karhu, ознакомился с правилами, все просто и интересно, думаю покажим вам мастер-класс!
РS: смущает только один пункт, о двух гонках на этапе в командный зачёт, с какой целью прописан данный пункт?
Командник был в первой в Дивизии, проба пера так сказать.
Правила подсчёта меняться не будут. Будет обсуждение как раз командника. Как начнём, дадим Вам знать. Потому что очень много команд планируется заявится.
ну ты и сравнил . там сколько зареганых пользователе , тыщща , две ... 5 ???
А ты нажми на команду занявшую первое место, может знаешь кого из этих бродяг.Это уже второй сезон подряд командный турнир выигрует команда с приставкой IВU, при том что в позапрошлом сезоне наш клуб представляло 16 команд из 400 команд-участниц, а в минувшем уже 33 из 450.Так что вы не серчайте, если по-итогам сезона все три призовых места в вашем турнире займут команды с приставкой IВU!
А ты нажми на команду занявшую первое место, может знаешь кого из этих бродяг.Это уже второй сезон подряд командный турнир выигрует команда с приставкой IВU, при том что в позапрошлом сезоне наш клуб представляло 16 команд из 400 команд-участниц, а в минувшем уже 33 из 450.Так что вы не серчайте, если по-итогам сезона все три призовых места в вашем турнире займут команды с приставкой IВU!
Предварительная договоренность есть о первой команды от http://ibuprog.com по биатлону у вас в составе - Дядя Миша, Tajger и я.
Призываю ibuprogцев собираться в тройки для команд по биатлону - нужно еще минимум 2 - чтобы теоретически претендовать на весь пьедестал!
И хотя время еще полно, но дивизионеры могу потихоньку собираться у нас в четверки. Как только откроем темы для нового сезона, то сразу вас оповестим тут.