Сказ о том что иногда полезно отдать право выбора и выбирать вторым
или как Бейл и Мората победили Роналду и Бензему
или говорят что побеждает команда и не важно кто забивает - только не в нашей игре
Сказ о том что неужели Прошку опять накажет Гризман?
или я думал что после евро 2016 Прошка Гризмана будет ставить всегда.....
или о том кто сильнее Бейл или Левандовский с Гризманом
или о том окажется ли воином одним в поле Бейл?
или что лучше вести 1-0, но все игроки сыграли или проигрывать 0-1, но еще 2 игрока могут забить?
Месси заигран у соперника, поэтому игра с двумя бомбардирами.
Если игрок ошибся, а до дедлайна еще есть время, то он ошибку не может исправить и играть в меньшинстве?
А если он сам обнаружит ошибку до того как ты ее обнаружишь и исправишь, то так можно?
Или что написано пером - не вырубишь топором?
Сказ о том что неужели Прошку опять накажет Гризман?
или я думал что после евро 2016 Прошка Гризмана будет ставить всегда.....
Правильно думал! в данном случае, Прошка гость, а право выбора хозяина нужно уважать по условиям турнира!
А в Забивайке Гризманн у меня есть то шо..
сказ о том, как Гризманн накажет и удовлетворит Прошку одновременно в любом случае, либо здесь, либо там
Правильно думал! в данном случае, Прошка гость, а право выбора хозяина нужно уважать по условиям турнира!
А в Забивайке Гризманн у меня есть то шо..
сказ о том, как Гризманн накажет и удовлетворит Прошку одновременно в любом случае, либо здесь, либо там
В забивайке он у всех, так что всех не удовлетворит
Кстати запросто Бывает тур такой что забивают не самые забивалы, так что если тенденция сохранится то ни Левандовский ни Гризман и прочие Месси не забьют...
Кстати запросто Бывает тур такой что забивают не самые забивалы, так что если тенденция сохранится то ни Левандовский ни Гризман и прочие Месси не забьют...
Мне надо лишь одно - чтобы Кавани забил не больше на 2 мяча чем Левандовский!
В этом туре отличился Рокки, забивший 5 безответных мячей да ещё на выезде.
Первый балл набрали Прошка, Николай и Дядя Миша.
А так же Димондино, но он сразу 3.
Без потери очков идут Борек, Тата, Сергулис и Инсинератор.
В целом в некоторых группах результаты подравнялись, в других сохранился статус кво, но шансов на плэй-офф ещё никто не потерял!