И кто знает, как теперь они будут продолжать? с самого начала или с 3-го огневого рубежа? Да, блин, все настроение испортили, Дашуля молодец, и ветер ей не помеха.
Не хватает матных слов, полный беспредел. как можно остановить гонку после 3-го огневого рубежа......................................................
Расстроен, ибо парадокс такой, судьи МСБ лишили меня БОНУСА.
а вот по отмене, раньше такие случаи были уже, у Пидгрушной это третий раз, когда останавливают гонку после её пяти промахов.
Расстроен, ибо парадокс такой, судьи МСБ лишили меня БОНУСА.
а вот по отмене, раньше такие случаи были уже, у Пидгрушной это третий раз, когда останавливают гонку после её пяти промахов.
Бонусы, думаю у всех полетели, но все равно так нельзя. Мне очень не понятно как они теперь стартовать будут. С такого же места или с 3-го огневого рубежа (что совсем неправильно), чувствую будет много протестов.
раньше надо было принимать решение, еще до старта, знали ведь погоду
Такая вот штука: до старта гонка не может быть отменена, то есть остановлена, а может быть только перенесена. Этап кончается сегодня 24 часа по Москве, следовательно переносить некуда. А значит нужно простартовать, чтобы сделать отмену.
А в финишные протоколы скорее всего поставят стартовые протоколы.