Сергулис, Ну, примерно, так и есть, вспоминать первую Забивайку буду всегда и тебя в ней тихим словом, и Гризманна ласковым
Крутая игра была! Победа Сергулиса тоже
Цитата:
Сообщение от Petrovich
я кстати до сих пор не разобрался в подсчете времени и не читал даже правила, так что верю ведущему на 100%
я думал я один такой
В чём тогда заключается интерес к турниру, если даже в правила не вникать?
Почему, мы вникаем, но не глубинно. Если бы совсем не вникали, то как бы и когда бы мы стреляли и бежали. А детальный подсчет очков-это совсем другое.
Мы же не проверяем программиста на скрипте. Так что всё ОК. Просто мы очень доверяем тебе и Эдмундо.
Ага, видал их тока шо, красненьким разминаюЦЦа. А я поехал обозревать достопримечательности, посещать злачные заведения и предаваться излишествам нехорошим. Даже стрелялку брать не буду, вдруг потеряю
Ну вот, пора и мне принимать эстафету у Рыжего братца. Посмотрел свои прогнозы, хотел кое что подправить, потом вспомнил Петровича и оставил все как есть.
Ага, видал их тока шо, красненьким разминаюЦЦа. А я поехал обозревать достопримечательности, посещать злачные заведения и предаваться излишествам нехорошим. Даже стрелялку брать не буду, вдруг потеряю
Походу будем вместе бежать, горючие и шашлык брать?
Виталик,еще раз проверь результаты на стрельбе следующих гонщиков:
Крчмар - 1.04 отставания( 1.09 у тебя)
Цветков-1.35(1.32)
Грин-2.05(2.01)
Бэйли-2.19(2.21)
Анев-2.47(2.46)
Остальные совпали.