Я так же поставил на все туры,потому что ведущий уже предупредил,что в случае недобора участников формат турнира будет изменен.И поэтому потом впопыхах ставить не очень хотелось,а так больше же не меньше.А если все срастется по составу,то пусть мы с Сан Санычем сделали работы больше на 33%
Так я по твоим матчам и делал.Смотрю на 3 тура поставлено и себе с дуру влепил
Сергулис,хотел вам ответить ,но писать с телефона,это маразм,написал,нажал отправить но сообщение не отправилось,завтра буду за компом,тогда отвечу на ваш вопрос.
Система подсчета очков: - угадан исход матча - 3 балла, угаданая разница в счете - 3 балла, угадан точный счет - 10 баллов.
угадан исход матча = угаданая разница в счете = 3 балла???
Хочу сразу напомнить всем,в этом турнире угадываются исходы всего матча(в отличии от турнира тайм-матч)!!!!!!!
-за угаданный исход в категории "штрафной бросок" в двойной ставке 1Х,Х1,12,21,2Х,Х2 игрок получает 1 очко.
-за угаданный исход в категории "штрафной бросок" в двойной ставке 11,22,ХХ игрок получает 2 очка.
-за угаданный исход в категории "бросок с игры" игрок может получить 0 баллов в двух случаях:а) если не угадает двойник;б) если угадает двойник,но при этом его соперник по линии из противоборствующей команды в этом матче угадывает исход в категории блок-шот.
-за угаданный исход в категории "бросок с игры" получит 2 очка в том случаи,если его угаданный исход будет стоять на втором месте в комбинации,например,ставил ставку 1Х и была ничья в этом матче.Х стоит второй по порядку после 1.При этом важно,что-бы его соперник по линии либо не угадал ставку на блок-шот,либо вообще не ставил в этом матче блок-шот.
-за угаданный исход в категории "бросок с игры" игрок получает 3 очка в том случаи,когда его верный прогноз будет стоять на первом месте в комбинации,например 21,победа гостей принесет ему попадание с ценностью 3 очка,при этом так-же должны быть соблюдены такие-же условия,как и указанные выше,либо соперник по линии не угадал ставку на блок-шот,либо он вообще не ставил в этом матче блок-шот.
В дальнейшем очки по каждому участнику складываются в общую копилку команды и получается итоговый счет матча двух команд.
Белла-Л,у Вас на 1 тур в матче 1 четверти не стоит прогноз на матч №4 Пирин-Лудогорец,хотя блок-шот стоит на этот матч.На все остальные матчи прогнозы даны верно.Можете написать в этой теме,я добавлю вашу ставку,спасибо!
Белла-Л,у Вас на 1 тур в матче 1 четверти не стоит прогноз на матч №4 Пирин-Лудогорец,хотя блок-шот стоит на этот матч.На все остальные матчи прогнозы даны верно.Можете написать в этой теме,я добавлю вашу ставку,спасибо!
Видно по Дяди Миши копировала,у него там такой подвох
На 1 тур нет прогнозов только от Tajgerа.Все остальные отстрелялись,молодцы !!!
На 2 тур только Уникс дал прогнозы пока в полном составе,если до завтра(вечер) не пришлют прогнозы игроки команд Зенит и Локомотив-Кубань,то сыграем в таком формате:ЦСКА-Уникс и Химки-Красные Крылья матчи из 3 игр до 2-х побед.Победители сыграют в финале,а проигравшие встретятся в матче за 3-е место.
Дякую за підказку, тільки що прочитала повідомлення.
Якщо ще можна то мій прогноз:
На 1 тур нет прогнозов только от Tajgerа.Все остальные отстрелялись,молодцы !!!
На 2 тур только Уникс дал прогнозы пока в полном составе,если до завтра(вечер) не пришлют прогнозы игроки команд Зенит и Локомотив-Кубань,то сыграем в таком формате:ЦСКА-Уникс и Химки-Красные Крылья матчи из 3 игр до 2-х побед.Победители сыграют в финале,а проигравшие встретятся в матче за 3-е место.
Если есть свободные агенты,объедини их,сам я не найду людей,все заняты в других турнирах.
Если есть свободные агенты,объедини их,сам я не найду людей,все заняты в других турнирах.
Кроме Вас и spartak71regionа никто дополнительно не дал прогнозы,ждать новых игроков больше нет возможности,поэтому будем играть 4-я командами из трех игр до двух побед.Если кто-то сегодня(завтра) не пришлет прогнозы,то я буду добавлять Ваши взамен не приславших,а остальным довожу до сведения,кто не прислал прогнозы на завтра(всех я напишу,у кого на какой тур нет прогноза),то присылайте до первых матчей 2 тура.
Завершилась 1-я четверть в матчах ЦСКА-Уникс и Химки-Красные Крылья.
Счет игр: ЦСКА-Уникс 12:15,Химки-Красные Крылья 17:11.
В матче Пирин-Лудогорец все игроки ставили БШ(победа гостей) и он не дал никому набрать очки в этом матче.По игрокам набранные очки:
ЦСКА-Эдмундо(3),ReneSasha(4),Ella(5).
Уникс-Serega(4),Белла-Л(7),Баянист(4).
Химки-Дядя Миша(5),Сан_Саныч(7),Olga_B(5).
Красные Крылья-Tajger(3),Фаворит(2),Proshka(6).
Во 2-й четверти остался один не сыгранный матч(Шарлеруа-Брюгге),который еще не завершился,осталось 5 минут игры ,а счет 0-0.У многих стоит БШ-2 в этом матче.Без него счет игр:ЦСКА-Уникс 24:28,Химки-Красные Крылья 29:26.
Завершилась 2-я четверть.Такие счета в матчах:
ЦСКА-Уникс 24:28(12:15,12:13).
Химки-Красные Крылья 29:28(17:11,12:17).
По игрокам статистика:
ЦСКА-Эдмундо(8),ReneSasha(7),Ella(9).
Уникс-Serega(7),Белла-Л(11),Баянист(10).
Химки-Дядя Миша(6),Сан_Саныч(12),Olga_B(11).
Красные Крылья-Tajger(12),Фаворит(6),Proshka(10).
Во 2-й четверти "феерил" Tajger,набравший 9 очков,совершив все свои броски точным попаданием,да к тому-же поставил удачный БШ(Богемианс-Мл.Болеслав -победа гостей),лишив 3-х очкового попадания Дяди Миши на этом матче,остальные игроки свои БШ не использовали в этой четверти,как и в 1-й четверти.Матчи продолжаются.
Вот и завершились первые матчи.Результаты такие:
ЦСКА-Уникс 62:73(12:15,12:13,19:22,19:23).
Химки-Красные Крылья 71:66(17:11,12:17,21:14,21:24).
Статистика по игрокам:
ЦСКА-Эдмундо(21,БШ-3/3),ReneSasha(17,БШ-2/2),Ella(24,БШ-2/1).
Уникс-Serega(20,БШ-3/3),Белла-Л(29,БШ-3/3),Баянист(24,БШ-2/2).
Химки-Дядя Миша(22,БШ-2/2),Сан_Саныч(23,БШ-2/2),Olga_B(26,БШ-2/2).
Красные Крылья-Tajger(25,БШ-3/3),Фаворит(19,БШ-2/2),Proshka(22,БШ-2/2).
Ну что же первые игры показали,что команды практически равной силы собрались,счета практически как в реальной Евролиге,но лучшими бомбардирами у нас были,есть и будут Девушки.Учитесь,мужики,как надо играть хоть в футбол,хоть в баскетбол.