Сама тогда буду на первом. )
В общем, как у меня на листочке написано, так и поставлю. Только не проспите свои этапы. Ну, и в ларьки всякие там не заглядывайте. До окончания эстафеты. А то уйду в Беларусь.
2.С этого момента в каждой сборной вводится должность исполняющего обязанности капитана, в его обязанности входит выбор и расстановка состава в эстафетных гонках, так же он имеет право прислать прогноз за неявившегося участника своей сборной, но не более двух прогнозов, если в сборной больше двух прогульщиков, то она дисквалифицируется.
Виталя,видать ты как то через строчку читал наши пожелания.Где же там просили присылать прогнозы за двух сборников?Это что же выходит если ставят 50% сборной,то она допускается к эстафете,а если ставит один лишь игрок(положим капитан)то она снимается с этапа.Это выходит уже не сборная,а разборная какая то.И я думаю что мало кто из ВРИО капитанов возьмет на себя с легкостью работу по простановки трех прогнозов,это все же не спринт,а гонка с четырьмя рубежами и при доп патронах.Так что минимум 120 прогнозов поставить может и рука отсохнуть,и уже следующая эстафета пройдет без капитана,пусть и ВРИО.Надо как то все же сокращать число пропустивших гонку до одного,либо автоматом считать как ты и предлагал в своем первоначальном предложении с поправкой.
Я тоже у своих спрашиваю пожелания на этапы) ))) вдруг поможет всех победить) )))) Пока жду, а потом , простите, как решу, так и победим) ))
И самое важное, Полосатик, будь так любезен, в случае чего меня заменить - официально прошу, пожалуйста! )) Юха ты должен быть готов на эстафету на все 100%, дружище бежать нужно.
Россияне!Друзья!(это я к участникам биатлонного турнира,а не ко всему народонаселению государства)Состав на вторую эстафету я выставил.Прошу меня понять правильно, и по возможности простить.Я взял наш состав и расстановку по этапам на вторую гонку,использовав состав из реальной второй эстафеты в сезоне 2015/16 года,прошедшей в Рупольдинге. Дмитрию Малышко дается отдых в этой гонке.
Россияне!Друзья!(это я к участникам биатлонного турнира,а не ко всему народонаселению государства)Состав на вторую эстафету я выставил.Прошу меня понять правильно, и по возможности простить.Я взял наш состав и расстановку по этапам на вторую гонку,использовав состав из реальной второй эстафеты в сезоне 2015/16 года,прошедшей в Рупольдинге. Дмитрию Малышко дается отдых в этой гонке.
Думаю ты прав,Дядя Миша,Дмитрию Малышко давно пора отдохнуть!
Еще желательно разделить подачу этапов по темам,что-бы каждый этап имел свою отдельную тему,тогда не придется туда-сюда "лопатить" присланные прогнозы...
(если такое конечно возможно).
Еще желательно разделить подачу этапов по темам,что-бы каждый этап имел свою отдельную тему,тогда не придется туда-сюда "лопатить" присланные прогнозы...
(если такое конечно возможно).