На этот раз все матчи будут разные и этапы пересекатся не будут, вчера три часа просидел над этим ребусом, но все же решил его, стартуем завтра в 19:30, а финишируем в воскресенья матчами чемпионата Бразилии!
Теперь о вчерашних тараканах, то есть об озвученных предложениях.В первую очередь хочу выразить благодарность всем, кто высказал свое мнение на этот счет!Я внимательно прочитал каждое сообщение и на основании полученной информации мой мозговой центр выдал следующие решения:
1.Начиная с завтрашней эстафеты, вводится фотофиниш в гонках преследования, масстартах и эстафетных гонках, в спринте и индивидуальных гонках при одинаковом показателе у двух и больше участников они делят занятое место и все получают одинаковое количество очков!
2.С этого момента в каждой сборной вводится должность исполняющего обязанности капитана, в его обязанности входит выбор и расстановка состава в эстафетных гонках, так же он имеет право прислать прогноз за неявившегося участника своей сборной, но не более двух прогнозов, если в сборной больше двух прогульщиков, то она дисквалифицируется!Временно исполняющими обязанности в каждой сборной назначаются следующие участники: Россия - Дядя Миша Украина - Sаvа Беларусь - Sеrеgа Норвегия - Оlgа_В Германия - Yаguаr Франция - Рrоshkа Чехия - kаrhu Австрия - Siеgfriеd_1 Италия - Марёвец США - Таjgеr Канада - Еllа Сборная Европы - Лёлик RUS
Составы каждой сборной на эстафету размещать в данной теме:
знать бы ещё матчи на каждый этап, чтобы атаковать капитана с просьбами выделить мне нормальный этап , атож будет как в МС прогноз наобум и результат из серии "тушите свет"
знать бы ещё матчи на каждый этап, чтобы атаковать капитана с просьбами выделить мне нормальный, атож будет как в МС прогноз наобум и результат из серии "тушите свет"
Будут где-то в 19:00, сейчас нет времени выложить, завтра праздник и много работы по дому и хозяйству.
А где бы еще узнать (вспомнить) состав нашей славной команды. А то поставлю того, кого и нет вовсе.
Кстати, вопрос о дедлайне. Если этапы начинаются поздно, я не смогу отслеживать, все ли поставили прогнозы. Как быть? Нам нужен заместитель. )))