Саша, я бы на твоем месте уже просто не заходила в эту тему, не читала и не писала. Никого же сюда насильно не тянут.
Реально всё намного глубже. Но, увы, не исключено, что именно так мне и придётся сделать. Наверное пришло время отдохнуть от сайта, от Вас столько инфы, что уже в голове не укладывается
LioMart, Саня, бери пример с меня. Я экономлю силы на биатлон. А то воно придет, а я усталый))) я сейчас тех задания распишу с программистами разберусь и буду потихоньку к биатлону готовится. Давай вдвоем этим и займемся. А футбол оставим футболистам))
LioMart, Саня, бери пример с меня. Я экономлю силы на биатлон. А то воно придет, а я усталый))) я сейчас тех задания распишу с программистами разберусь и буду потихоньку к биатлону готовится. Давай вдвоем этим и займемся. А футбол оставим футболистам))
Правильно, готовся, а то снова аватарку прийдется менять
Юкк, исходя из двойного ника мне близки оба вида. И уже даже неясно какой ближе
Olga_B, ты очень хороший добрый человек, одна из самых светлых личностей в моей жизни и на этом форуме. Честно Именно поэтому я останусь здесььь, так сказать, в роли группы поддержки.
Пока не поздно . Я пожалуй воздержусь от участия в турнире.
Прошу прощения за доставленные неудобства.
Ай,ай ай.Какие мы пужливые,Батенька. Хотя от вас,Александр, и неудобств то не было никаких.Но у нас на IBU говорят:
Если это все из-за блок-шотов?То я с ними тоже пока на ВЫ.Хотя суть вроде уловил.Ими(блок-шотами) блокируешь у себя верняковую ставку,которую соперник тоже наверняка возьмет,а ты этим самым БШ лишаешь его такой возможности сократить с тобой счет.Так что я бы на твоем месте,Александр,не вешал бы уже сейчас свое футбаскетбольное кольцо в кладовку.
Если еще кто-то(из списка участников турнира) не желает принимать участие,то отпишитесь,мы или заменим такого игрока,или изменим формат турнира.Просьба не тянуть до последнего дня(пятницы),а сообщить пораньше об этом.
Команда ЦСКА прислала прогнозы на 1 тур в полном составе,ждем от остальных команд такого-же.
Ими(блок-шотами) блокируешь у себя верняковую ставку,которую соперник тоже наверняка возьмет,а ты этим самым БШ лишаешь его такой возможности сократить с тобой счет
не прошло и года, как я таки прочёл тут внятное объяснение
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
не вешал бы уже сейчас свое футбаскетбольное кольцо в кладовку
вешают винтовку в биатлоне и бутсы в футболе. А кольцо оно уже вбито в стену и его повесить его сложновато будет заново.
P.S. Вы тут пока немного порадуйтесь пока мы со своими парнями не пришли и Вас не сделали, так что это Вам потом придётся кольцо-то вешать в кладовке. А пока му тут посидим понаблюдаем за Оленькой-красавицей, ибо эмоциональный фон в тренировочном процессе биатлониста тоже играет далеко не последнюю роль.
Каждая команда играет 2 тура из 3. Я собственно и сделал ставки только на 1-й и 3-й, т.к. моя команда ЦСКА пропускает 2-й. Но видимо не все с этим разобрались, раз ставят на все 3 тура.
Serega,в матче 2 тура в 3-й четверти в матче Наполи-Рома двойник 11 не ставится,т.к. броски с игры берутся либо 1х(х1),либо 12(21),либо 2х(х2).Исправь или на 1х,или на 12.
Элла,в матче 1 тура у вас стоят правильно прогнозы.А вот у Сан Саныча в матче 3 тура во 2-й четверти в матче Леванте-Мальорка нужно 11 поменять на правильный двойник,или 1х(х1),или 12(21).Повторяю,броски с игры ставятся чуть по другому,чем штрафные броски.
Элла,в матче 1 тура у вас стоят правильно прогнозы.А вот у Сан Саныча в матче 3 тура во 2-й четверти в матче Леванте-Мальорка нужно 11 поменять на правильный двойник,или 1х(х1),или 12(21).Повторяю,броски с игры ставятся чуть по другому,чем штрафные броски.
Вот же ёпрст еще же думал,что так ставить нельзя.Сейчас переставлю
Я так же поставил на все туры,потому что ведущий уже предупредил,что в случае недобора участников формат турнира будет изменен.И поэтому потом впопыхах ставить не очень хотелось,а так больше же не меньше.А если все срастется по составу,то пусть мы с Сан Санычем сделали работы больше на 33%