Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
СПОРТПРОГНОЗ>ТП. "СПОРТПРОГНОЗ". ОБСУЖДЕНИЕ
Bars 18:19 06.10.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а что будет если "кто-то" не правильно посчитает?
Ничего не будет.Все ошибаются,и я ошибаюсь.Действие не карается,карается бездеятельность.
Ответ
Proshka 18:28 06.10.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ничего не будет.
ну, уже приятней думать
а без карательный санкций все равно не можешь
Ответ
Ella 07:01 09.10.2016
а 5 из 35 не дали посчитать)))
Ответ
Bars 07:26 09.10.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а 5 из 35 не дали посчитать)))
А разве кто-то запрещал перепроверить ведущего?))
Ответ
Bars 08:06 09.10.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а 5 из 35 не дали посчитать)
Иди в игровую тему,ща дадим)))
Ответ
Francesko T 07:53 11.10.2016
Bars, насколько я понимаю, это у нас пробник какой то? А когда будет нормальная заруба по спортпрогнозу? Костяк сформировался, каждый перепробовал кучу всевозможных вариантов и схем, даже считать сами научились. Короче, я думаю, играющие согласятся - пробник опустошили, продукт отличный. Можно проводить полноценный турнир.
ПыСы: то же самое могу сказать и о Блицкриге.
Ответ
Bars 12:54 11.10.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А когда будет нормальная заруба по спортпрогнозу?
Заруба по СПОРТПРОГНОЗУ будет тогда,когда его положат на скрипт.Сейчас же у нас пробник СПОРТЛОТО.
Вот еще отыграем "слепой тираж",а с завтрашнего дня начнем обсуждать-когда играть,как часто,какие турниры,с какой периодичностью,платно или бесплатно и т.д.Подожди еще денек.
По БЛИЦКРИГУ-в эти выходные играем Италию,в следующие Испанию с ограничениями.
После этого опять же начинаем советоваться-или однотуровый турнир или многотуровый,какой чемп/чемпы выбираем,что турнир платный это понятно,определим размер взноса и порядок начисления призовых.Может еще что-то вылезет.
Ответ
Дядя Миша 15:45 11.10.2016
Bars Алик,а в твоем лоХотроне ,ой пардон лоТотроне отсутствует циферка 4,а ее двое выбрали.Или это будет как шестерка треф при игре в секу,т е она идет к любым двум картам (событиям) и несет в себе 11 очков?Или же она просто считается как 1?А если не так то 5 из 34 у нас лото вышло.

Ответ
Bars 16:01 11.10.2016
Дядя Миша, Циферька 4 в данном случае означает комбинацию лосось-тунец-действие))т.е. изначальный пролет.Тут я ничего не поделаю,табличка не моя,бейте Bet365))
Ответ
Bars 16:03 11.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
5 из 34 у нас лото вышло.
Еще с утра стоял коэффициент 1.01,пришел с работы-увы не стало.А делать вырезки со скринов я не умевши,потому и получается шо как бы 5 из 35,но с одним пролетом.
Ответ
Francesko T 16:32 11.10.2016
Цитата:
Вот еще отыграем "слепой тираж",а с завтрашнего дня начнем обсуждать-когда играть,как часто,какие турниры,с какой периодичностью,платно или бесплатно и т.д.Подожди еще денек.
По БЛИЦКРИГУ-в эти выходные играем Италию,в следующие Испанию с ограничениями.
После этого опять же начинаем советоваться-или однотуровый турнир или многотуровый,какой чемп/чемпы выбираем,что турнир платный это понятно,определим размер взноса и порядок начисления призовых.Может еще что-то вылезет.
Согласен на все условия. Просто дух авантюризма пропадает впустую.
Ответ
Francesko T 12:48 12.10.2016
Bars, и шо я выиграл?
Ответ
Bars 12:49 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
и шо я выиграл?
От то шо ты в руках вертишь и трешь,то и выиграл
Ответ
Francesko T 13:03 12.10.2016
Цитата:
От то шо ты в руках вертишь и трешь,то и выиграл
Так я и думал
Ответ
Bars 13:08 12.10.2016
Теперь поговорим о перспективах СПОРТЛОТО,как и обещал.

Крутили мы мы это СПОРТЛОТО как хотели,куда хотели,и сколько хотели-и вариант 6 из 45,и 5 из 35 и вариант с ТМ,и вариант с 1х и х2,и даже СЛЕПОЕ СПОРТЛОТО.Кстати вслепую мне понравилось больше всего,ибо максимально приближено к оригинальной лотерее:ставишь на числа,но нифига не знаешь какие матчи включат в лохотрон тараканы ведущего.

Вот как я вижу дальше:
-желательно чтоб игра была свободной(без взносов).Но тогда наедет куча пассажиров,не читающих правила и ставящих по принципу Портоса.Как их отсеять я не знаю.
-играть 6 из 45 или 5 из 35-непринципиально,оба варианта хороши.
-считать по варианту А или Б....тоже оба варианта хороши.Но при варианте А можно позволить себе риск с коэф 3+,при варианте Б это непозволительная роскошь,ибо даже при выигравшем билетике сумма баллов уменьшается в разы.
-какие турниры играть-тоже вопрос,Топ-5 Европы будет заиграно в КВАРТЕТЕ,БЛИЦКРИГЕ и надеюсь на следующий год в БЕШЕНЫХ БАБКАХ.ОРИГИНАЛ.
Остаются Россия,Беларусь,Украина(с оговорками),Португалия и Голландия и отборы,в т.ч. юниорские.
-периодичность турнира-в принципе любая,от одного тиража до двух месяцев.
-начало турнира-поскольку за месяц никто не изъявил желания порулить,а я хоть и двужильный,но не очень,думаю это будет февраль следующего года.

Ну теперь готов выслушать иные мнения.
Ответ
Olga_B 13:36 12.10.2016
Цитата:
теперь готов выслушать иные мнения.
У меня иного нет. Как скажешь, так и буду играть. )))
Вот только в слепую мне не очень понравилось. Наверное, потому что ничего понять не успела. А уже все закончилось.
Ответ
Дядя Миша 14:08 12.10.2016
Цитата:
Теперь поговорим о перспективах СПОРТЛОТО,как и обещал.

Крутили мы мы это СПОРТЛОТО как хотели,куда хотели,и сколько хотели-и вариант 6 из 45,и 5 из 35 и вариант с ТМ,и вариант с 1х и х2,и даже СЛЕПОЕ СПОРТЛОТО.Кстати вслепую мне понравилось больше всего,ибо максимально приближено к оригинальной лотерее:ставишь на числа,но нифига не знаешь какие матчи включат в лохотрон тараканы ведущего.
Истину глаголишь,О Всемогущий Ведущий.Ибо только темное и есть лото,а все остальные варианты уже есть Спортпрогноз.Только тут уж ведущему не стоит брать совсем уж разновеликие пары(как было вчера с тридцать пятой ставкой),а подбирать практически равненьких соперников в парах.Адназначно

Цитата:
Вот как я вижу дальше:
-желательно чтоб игра была свободной(без взносов).Но тогда наедет куча пассажиров,не читающих правила и ставящих по принципу Портоса.Как их отсеять я не знаю.
Только бесплатной.Адназначно.
А по поводу "Понаехали",учись у Юкка.Как он дает допуск в свою адскую Кухню.Правильно,по количеству постов на форуме.Возьми минимальное количество 150 сообщений,обычно такие люди уже не только делают ставки,но и правила читают.Адназначно.
Цитата:
-считать по варианту А или Б....тоже оба варианта хороши.Но при варианте А можно позволить себе риск с коэф 3+,при варианте Б это непозволительная роскошь,ибо даже при выигравшем билетике сумма баллов уменьшается в разы.
Тут все на усмотрение Всемогущего Ведущего.Хотя для меня подсчет по системе Б больше по душе.
Цитата:
-какие турниры играть-тоже вопрос,Топ-5 Европы будет заиграно в КВАРТЕТЕ,БЛИЦКРИГЕ и надеюсь на следующий год в БЕШЕНЫХ БАБКАХ.ОРИГИНАЛ.
Остаются Россия,Беларусь,Украина(с оговорками),Португалия и Голландия и отборы,в т.ч. юниорские.
См.предыдущий параграф.Хотя не очень бы хотелось,чтобы лото превратилось в Клуб Путешественников,т.е.брать не весь мир.Адназначно
Цитата:
-начало турнира-поскольку за месяц никто не изъявил желания порулить,а я хоть и двужильный,но не очень,думаю это будет февраль следующего года.
Это все зависит от жильности ведущего(это я про месячные или же недельные туры).И изъявлять желание нет никакого желания,ибо данный Ведущий меня устраивает на 110%.Адназначно
Цитата:
Ну теперь готов выслушать иные мнения.
А чего ты тут хотел еще услышать?Я уже все сказал.Однозначно
Ответ
Proshka 14:18 12.10.2016
И мне как раз больше понравился "слепой"
не нужно долго думать, чтобы все равно ничего не выиграть
вот! про коэф. 3+ тоже поняла в варианте Б - глупо было так рисковать, в данном случае, тише едешь - дальше будешь.
Барсик в остальном, соглашаюсь с Олей, как скажешь - так и будем играть, ты же все равно, что-то придумаешь "подленько-оригинальное"
Ответ
Francesko T 16:25 12.10.2016
Теперь и я выскажусь, благо благополучно (пардон за тавтологию) добрался с работы домой.

Цитата:
Тут палка о двух концах. И "много" не очень "гут" (потому как процентов 25 бросят эту затею после одного-двух туров, да и ведущему напряг с подсчетами), но и 10 человек - тоже не ахти какая конкуренция. За сим в этом вопросе вроде как соглашусь с Дядей Мишей.

Цитата:
Абсолютно хороши. Но надо выбрать один вариант, чтобы не путаться. Допустим - 6 из 45, так шансов больше попасть...не пальцем в небо.

Цитата:
Однозначно вариант А! Негоже нести свои кровные в контору и бояться не только проиграть ставку, а еще и залезть в долги (кто имеет дело с буками, тот поймет). И ставка с коффом в 5 или 6 (допустим) не будет вызывать дрожь в руках и страх в мозгу, как у сапера.

Цитата:
Я склоняюсь к "солянке" - из ведущих чемпов понемножку. И не обязательно делать выборку, она "кстати" где нибудь в Евролиге, но не в игре на тотализаторе. Сюрпризы могут быть еще те...

Цитата:
Предлагаю запустить первую игру протяженностью в месяц, допустим в 2 тура в неделю (суббота-воскресенье). Я это вижу как то так...Кстати, при желании можно и еврокубки зацепить.

Цитата:
Февраль??? Капец...

Ага, еще забыл на счет "порулить". Помочь - всегда готов. А вот самостоятельно пока не решусь, ибо могу не по своей вине "пропасть" в самый неподходящий момент, и тем самым подвести участников турнира. Вот, как то так.
Ответ
Bella-L 16:43 12.10.2016
В я Барсіку
Оля та Прошку підтримаю:
Як скажеш так і грати будемо..
Мені єдине сліпе Спортлото взагалі не сподобалось, ну якось уже хочеться можливість мати на результат вплинути.

А у загальному: Спортлото мій фаворит
Ответ
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up