Развязка близка,Свендсен догоняет Пайфера,обходит его и лидирует в гонке(остается менее 25 минут матча Колумбия-Уругвай),на 3 секунды опережая М.Фуркада и на 5 секунд Пайфера.Если в последнем матче счет не изменится(1-1),то победу одержат двое-Пайфер и Свендсен,а если победу одержит Колумбия,то победителем будет М.Фуркад,а вот победа Уругвая принесет победу уже Гоу...
Ну хтіу запропонувати фішку - робити статті з нашими переможцями, інтерв'ювати їх..
У меня была такая идея. Правда, потом я представил сколько Виталику работы прибавится с этой идеей и решил промолчать.
А далее, когда я сам начал делать обзоры, то я уже старался придерживаться того стиля, какой был задан Виталиком в обзоре первой гонки. Мне, к слову, стиль этот, а точнее его оформление, не очень-то и нравятся. На мой взгляд, все эти реальные фото создают ужасную путаницу.
Однако, на мой взгляд, без каких-то картинок вся эта информация рискует стать безликой неинтересной и абсолютно бесполезной.
Если же убрать привязки все эти, как предлагает Виталик, то турнир сам по себе пропадёт, точнее скатится опять к футбольному прогнозированию да ещё и непонятно для чего и непонятно чего.
Да, ещё: все эти Пресс-центры, Датацентры и рейтинги делаются чисто на голом энтузиазме Виталика (Tajgera) По минимуму ему пытаемся помочь я и Эдмундо Остальные до сего момента молчали, поскольку им всё нравилось или может кто-то и не понимал что происходит. Теперь товарищ Мието вдруг высказался о том, что это, мол, хреново, потому что неправильно. Ок. А почему тогда этот самый Юха не может сам заняться тем, что предлагает?
,
по итогам выматывающего марафона со спринтерской гонки третьего этапа по спринт этапа четвёртого захлебнулась таки. В ГП это мы видели выброс последней энергии, а дальше с масс-старта швах пошёл в наших рядах
Главной сенсацией гонки стало непопадание лидера общего зачёта КМ Джузеппе Монтелло в пасьют!Как же коварен формат этого турнира, сегодня ты лидер, а завтра уже зритель наблюдающий, как твои соперники набирают очки и обходят тебя!
как же коварен ведущий, составивший такой календарь и подобравший такие матчи, что сам чёрт ни шиша не разберёт
А вот формат сам как раз прост до безобразия
Забрали у Миши ружжо , выдали рогатку , поменяли пластик фишер на "доски" карьяла и вот он в "цветах"
Ай,ай,ай как смешно.Не пойму я про какие тут цветы говорится,видать про гербарий прошлогодний.А вот про "доски" я(здесь это не Антон,а Миша)буду помнить всегда.Наш командир части любил устраивать дни физкультурника по субботам,а тот кто жил в воен.городках знает,что в пятницу(если нет наряда) у личного офицерского состава банно-стаканный день.Так вот я вам скажу нелегко чистому и слегка еще пьяному бежать пятнашку на солдатских "досках",да еще и с палками нечеловеческого роста.Но ведь добегали же ,практически в лидерах,вот что значит молодой организм.И я уверен,что и у Антона все еще впереди,ведь он парень совсем молодой и горячий,будут и у него на этапах "Цветы" и отнюдь не запоздалые.