Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56 66 96  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Эдмундо 19:25 11.10.2016
У Шемппа время 7.32.00+0.21=7.53.00(а не 8.00)...
Ответ
Эдмундо 22:06 11.10.2016
Развязка близка,Свендсен догоняет Пайфера,обходит его и лидирует в гонке(остается менее 25 минут матча Колумбия-Уругвай),на 3 секунды опережая М.Фуркада и на 5 секунд Пайфера.Если в последнем матче счет не изменится(1-1),то победу одержат двое-Пайфер и Свендсен,а если победу одержит Колумбия,то победителем будет М.Фуркад,а вот победа Уругвая принесет победу уже Гоу...
Ответ
LioMart 03:08 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Ну хтіу запропонувати фішку - робити статті з нашими переможцями, інтерв'ювати їх..
У меня была такая идея. Правда, потом я представил сколько Виталику работы прибавится с этой идеей и решил промолчать.
А далее, когда я сам начал делать обзоры, то я уже старался придерживаться того стиля, какой был задан Виталиком в обзоре первой гонки. Мне, к слову, стиль этот, а точнее его оформление, не очень-то и нравятся. На мой взгляд, все эти реальные фото создают ужасную путаницу.
Однако, на мой взгляд, без каких-то картинок вся эта информация рискует стать безликой неинтересной и абсолютно бесполезной.
Если же убрать привязки все эти, как предлагает Виталик, то турнир сам по себе пропадёт, точнее скатится опять к футбольному прогнозированию да ещё и непонятно для чего и непонятно чего.
Да, ещё: все эти Пресс-центры, Датацентры и рейтинги делаются чисто на голом энтузиазме Виталика (Tajgera) По минимуму ему пытаемся помочь я и Эдмундо Остальные до сего момента молчали, поскольку им всё нравилось или может кто-то и не понимал что происходит. Теперь товарищ Мието вдруг высказался о том, что это, мол, хреново, потому что неправильно. Ок. А почему тогда этот самый Юха не может сам заняться тем, что предлагает?
,
Ответ
Tajger 05:20 12.10.2016
Свендсен красиво разобрался с соперниками на последнем круге!
Ответ
zhytych 05:31 12.10.2016
Виталий, а что там за штрафы были в спринте, на первом круге? Опоздал на старт?
Ответ
Petrovich 05:43 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение

Ответ
Дядя Миша 05:59 12.10.2016
Цитата:
А когда все зрители смогут увидеть эти разборки на финише?Просто у нас видать сбой Сивидаты произошел и все события оборвались на втором круге.
Ответ
Дядя Миша 06:01 12.10.2016
Ой!Сивидаточка заработала вновь.Уже видим финиш семерки отважных,а остальные видать еще блуждают по бескрайним лесам Оберхоффа.
Ответ
LioMart 06:06 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
на финише
по итогам выматывающего марафона со спринтерской гонки третьего этапа по спринт этапа четвёртого захлебнулась таки. В ГП это мы видели выброс последней энергии, а дальше с масс-старта швах пошёл в наших рядах
Ответ
Tajger 06:43 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ой!Сивидаточка заработала вновь.Уже видим финиш семерки отважных,а остальные видать еще блуждают по бескрайним лесам Оберхоффа.
Там должны были быть результаты 20 биатлонистов, но изменения не сохранились и пришлось снова набирать.
Ответ
karhu 06:46 12.10.2016
Забрали у Миши ружжо , выдали рогатку , поменяли пластик фишер на "доски" карьяла и вот он в "цветах"
Ответ
Tajger 06:49 12.10.2016
Главной сенсацией гонки стало непопадание лидера общего зачёта КМ Джузеппе Монтелло в пасьют!Как же коварен формат этого турнира, сегодня ты лидер, а завтра уже зритель наблюдающий, как твои соперники набирают очки и обходят тебя!
Ответ
Лёлик RUS 06:55 12.10.2016
ЯШАЯШАЯШАФАКФАКФАК
А фсе Кегля виноват. На крайнем столике стырил всю выпивку и побежал за закусью
Ответ
LioMart 06:56 12.10.2016
Цитата:
Как же коварен формат
как же коварен ведущий, составивший такой календарь и подобравший такие матчи, что сам чёрт ни шиша не разберёт
А вот формат сам как раз прост до безобразия
Ответ
Дядя Миша 07:14 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Забрали у Миши ружжо , выдали рогатку , поменяли пластик фишер на "доски" карьяла и вот он в "цветах"
Ай,ай,ай как смешно.Не пойму я про какие тут цветы говорится,видать про гербарий прошлогодний.А вот про "доски" я(здесь это не Антон,а Миша)буду помнить всегда.Наш командир части любил устраивать дни физкультурника по субботам,а тот кто жил в воен.городках знает,что в пятницу(если нет наряда) у личного офицерского состава банно-стаканный день.Так вот я вам скажу нелегко чистому и слегка еще пьяному бежать пятнашку на солдатских "досках",да еще и с палками нечеловеческого роста.Но ведь добегали же ,практически в лидерах,вот что значит молодой организм.И я уверен,что и у Антона все еще впереди,ведь он парень совсем молодой и горячий,будут и у него на этапах "Цветы" и отнюдь не запоздалые.
Ответ
Petrovich 07:19 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
А фсе Кегля виноват. На крайнем столике стырил всю выпивку и побежал за закусью
не пью и пьющих прееееезииииираю
Ответ
Дядя Миша 07:20 12.10.2016
karhu Тьфу,ты .Ты,Александр,поди про своего Мишу Шлезенгра писал,а я все воспринял на свой адрес.
Ответ
LioMart 07:21 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение

Ответ
Лёлик RUS 07:25 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Ну раз такое дело, наливай
Ответ