Юра я высылал тебе ссылку на страницу програмиста Вконтакте, второго давал ссылку на профиль на сайте!Но то таке, проехали...
Виталя, можно и по телефону поговорить, а не публично. Я от тебя получил ссылку в лс на профиля сайта дивизионер, а по поводу программистов тв сказал, что вышлешь до вторника. Ты забыл? Я ничего не получал. Если ты нашел адреса, то скинь мне в лс, пожалуйста. И что значит проехали? Ты думаешь, что я расхотелось заниматься сайтом? Ошибаешься.
Виталя, можно и по телефону поговорить, а не публично. Я от тебя получил ссылку в лс на профиля сайта дивизионер, а по поводу программистов тв сказал, что вышлешь до вторника. Ты забыл? Я ничего не получал. Если ты нашел адреса, то скинь мне в лс, пожалуйста. И что значит проехали? Ты думаешь, что я расхотелось заниматься сайтом? Ошибаешься.
Посмотри личку Вконтакте, отправлял ещё во-вторник.
Эта тема создана два дня назад и имеет уже 432 просмотра.
Видно, что определенный интерес или простое любопытство проявили многие участники форума.
Понятно, что многих смущает абсолютно новый вид спорта на нашем сайте. Берут сомнения, а понимаю ли я что-то в баскетболе и стоит ли тратить впустую время.
Хочу Вас заверить, что стоит (ударение на о).
Игрушка эта забавная, за один матч можно заработать от 1 до 16 очков, (только был в аутсайдерах и на верх или на оборот).
Сейчас ведутся работы по переезду турнира на скрипт.
По завершению 2-3 туров уже будет видно что из себя представляют команды Евролиги и какой там баскетбол в отличии от НБА, хотя можно посмотреть архивы за прошлый год.
Эта тема создана два дня назад и имеет уже 432 просмотра.
Видно, что определенный интерес или простое любопытство проявили многие участники форума.
Понятно, что многих смущает абсолютно новый вид спорта на нашем сайте. Берут сомнения, а понимаю ли я что-то в баскетболе и стоит ли тратить впустую время.
Хочу Вас заверить, что стоит (ударение на о)
Yaguar, много посещений, конечно, говорит об интересе к баскетболу, только не надо сильно
обольщаться. Большинство заходит просто посмотреть, почитать, поучаствовать как бы виртуально.
И они никогда не будут играть, а может даже и регистрироваться не будут. Возможно, сидят на скучных
лекциях в учебных заведениях, или стоят в карауле, на вахте, в дозоре и т.д.
Так что сомнения их не берут по понятным причинам.
Но не надо расстраиваться. Мне кажется, вполне достаточно на сайте проверенного азартного контингента, на который только и можно рассчитывать.
Кстати, а ты сам-то будешь участвовать?