Хоккей только что был, где я и Бизоны выступили хорошо! Теперь только ЧМ 2017 в мае...
Впрочем и в биатлоне с Бродягами я выступил хорошо....
И в футболе тоже кое что кое у кого выигрывал )))
Товарняки это перебор(( Всяких сегунд тоже многовато((
Может стоило растянуть тур на три дня, но с нормальными матчами?
Кому как конечно но мне эта втородивизионная байда отбивает охоту участвовать...
То-то ты сразу зажигать начал, как Сегунды пошли
Видать "Живи Сегундой, лови моменты" это всё-таки про тебя)))
В любом случае от разовых акций ещё никто не помирал да и прогноз ты уже поставил
Виталик,у меня намного другие результаты в ГП,победу одержали Жирный и Гоу,и время у них другое.Вот после последней стрельбы у Гоу было 30.25.00,бегом он пробежал последний отрезок за 6.43.00,в итоге получаем 37.08.00.Жирный после стрельбы проигрывал Гоу 20 секунд,но на отрезке отыграл эти самые 20 секунд (у него время 6.23.00),в итоге они делят пьедестал.Да и по другим есть нестыковки,буду дома еще более подробно проверю,скорее всего у тебя какой-то матч неправильно посчитан.
Виталик,у меня намного другие результаты в ГП,победу одержали Жирный и Гоу,и время у них другое.Вот после последней стрельбы у Гоу было 30.25.00,бегом он пробежал последний отрезок за 6.43.00,в итоге получаем 37.08.00.Жирный после стрельбы проигрывал Гоу 20 секунд,но на отрезке отыграл эти самые 20 секунд (у него время 6.23.00),в итоге они делят пьедестал.Да и по другим есть нестыковки,буду дома еще более подробно проверю,скорее всего у тебя какой-то матч неправильно посчитан.
может тебе стоит не перепроверять,а взять и разгрузить ведущего???
то есть взяться за подсчеты в последующих гонках)))
и вообще вливайся-ка ты в наш дружный коллектив ,смотрю и турнир уже свой замутил,и статьи неплохо пишешь,нам такие ох как нужны
скорее всего у тебя какой-то матч неправильно посчитан.
Я уже знаю какой, это долбанный Спорт-Экспресс выставил финальный счёт 3:1 в матче Германия - Чехия, гол там был забит, но отменен
Сейчас пересчитаю результаты!