Саша, ты все слишком усложняешь. Никто никого не грузит терминологией. Это все только антураж. А уж команда и спортсмен - вообще необязательно их знать, как мне кажется. Команду выберут, имя присвоят, только запомни, кто ты есть. (А можно и не запоминать, как в Судоку )
Здесь уже столько антуража, что я скоро точно забуду кто я и где я?
Прогнозы пока больше не присылайте,завтра утром покажу на примере(тех,кто прислал прогнозы на тестирование),что и как считается.Команды такие-"Красные"-Эдмундо,Спартак Регион,Карху,а "Синие"-Дядя Миша,Ольга В,Элла.
Прогнозы пока больше не присылайте,завтра утром покажу на примере(тех,кто прислал прогнозы на тестирование),что и как считается.Команды такие-"Красные"-Эдмундо,Спартак Регион,Карху,а "Синие"-Дядя Миша,Ольга В,Элла.
Ты так и не ответил на вопрос по поводу дублирования ставки на матч Исландия-Турция.Допустимо такое в дальнейших линиях или это разовая ошибка?Просто в двух вариантах можно использовать разные виды ставок и одна из них может привести к правильному результату.
По-подробнее с блок-шотами пжл. Я когда ставлю прогнозы не смотрю ни на чьи прогнозы. Или надо к сопернику привязывать? А то в правилах написано, что если у соперника 1Х, нельзя ставить 2. Короче пока тёмный лес
Я бы сделал по другому, составил пары и предложил самим участникам посчитать результаты в своем микроматче, а потом на основании ошибок обьяснять!
У ты коварный.Не надо "плохому" учиться у Barsa,это у него мы вспоминаем умножение и сами себя обсчитываем.Ты ведь такое можешь предложить и в биатлоне,тогда мне проще ружье повесить на гвоздь.
о мы вспоминаем умножение и сами себя обсчитываем.Ты ведь такое можешь предложить и в биатлоне,тогда мне проще ружье повесить на гвоздь.
На самом деле просчитать себя в биатлоне там ничего, но это абсолютно неинформативно, потому что лидер теоритически меняется каждую отсечку и ты не знаешь кто лидер и какое у него время.