Спасибо!
1) мне сейчас ничего некогда (((
Вот завтра после завтра уволюсь и опять время появится немного.....
2) я говорил что именно сюда никто не пишет .......
право, не стоит идти на такие жертвы))) Лучше сократить количество турниров и найти себе напарника в ведущие велотурниров, которому потом можно будет спокойно передать турниры.
Спасибо!
1) мне сейчас ничего некогда (((
Вот завтра после завтра уволюсь и опять время появится немного..... 2) я говорил что именно сюда никто не пишет .......
Я хотел было скинуть сюда ссылку , но потом посчитал , что вы достаточно уверенно уже ориентируетесь в Дивизионе и сами итоги всех турниров читаете ) А мы видим ваши успехи и искренне радуемся за вас ) Ну уж я то точно !))))
право, не стоит идти на такие жертвы))) Лучше сократить количество турниров и найти себе напарника в ведущие велотурниров, которому потом можно будет спокойно передать турниры.
Жертва - там работать .
Я ухожу не из за турниров.... Я не раб....
За сентябрь у меня было выходных 5 и ни одного парного.... а обещали график 2/2 или 3/3 или на худой конец 5/2 с плавающими выходными.
В сентябре норма часов - 176, я отпахал 260.... Работа см 09-00 до 21-00. Пляс надо прийти за полчаса и раньше 21-15 не уходишь... А по утрам меня собаки будят в 5-00 или 5-30.... Жену не вижу, собак не вижу, хроническое невысыпание и усталость и денег не вижу... И бизнес грязный. Чтобы закрывать планы надо обманывать людей.... Да и директор попался неудачный - выпивает, гуляет по страшному, постоянно из кассы берет деньги..... Это я еще не все написал..... Кругом одни минусы.....
karhu, ты неправильно посчитал. Мы-то, конечно, неплохо многие уже освоились у Вас и ориентируемся там быть может даже лучше, чем здесь у себя на ibuprog. И всё-таки среди нас достаточно загруженных делами людей, которые не обладают достаточным временем, что ещё и самостоятельно ещё и информацию выискивать. Я, например, на какой-то период выпал из жизни Дивизиона, перестав заходить на сайт, и только недавно вернулся, так сказать.
Я поэтому тоже считаю, что было б неплохо, если б кто-то дублировал тут информацию и даже возможно не ссылками, а текстом.
karhu, да, чего за глупость вы там удумали со сменой формата Эксперта иесяца? Я вот совершенно не хочу прогнозить чемп Украины, да и прогнозов на чемпы Италии и Англии мне и тут хватает выше крыши. А тут, его ж дивизию, выясняется, что это обязательно нужно прогнозить все ТОП-чемпионаты и совсем не топовую Украину. Этож издевательство какое-то))) Я вот из укр.клубов знаю только Днепр, Шахтёр, Динамо Киев и немного Зарю. И остальные мне, надо сказать, и неинтересны.
karhu, ты неправильно посчитал. Мы-то, конечно, неплохо многие уже освоились у Вас и ориентируемся там быть может даже лучше, чем здесь у себя на ibuprog. И всё-таки среди нас достаточно загруженных делами людей, которые не обладают достаточным временем, что ещё и самостоятельно ещё и информацию выискивать. Я, например, на какой-то период выпал из жизни Дивизиона, перестав заходить на сайт, и только недавно вернулся, так сказать. Я поэтому тоже считаю, что было б неплохо, если б кто-то дублировал тут информацию и даже возможно не ссылками, а текстом.
Мы тебя услышали !)
Цитата:
Сообщение от LioMart
karhu, да, чего за глупость вы там удумали со сменой формата Эксперта иесяца? Я вот совершенно не хочу прогнозить чемп Украины, да и прогнозов на чемпы Италии и Англии мне и тут хватает выше крыши. А тут, его ж дивизию, выясняется, что это обязательно нужно прогнозить все ТОП-чемпионаты и совсем не топовую Украину. Этож издевательство какое-то))) Я вот из укр.клубов знаю только Днепр, Шахтёр, Динамо Киев и немного Зарю. И остальные мне, надо сказать, и неинтересны.
Саш , не будь так категоричен . Если мы с тобой в Чемпионате Украины 2 лузера , то это не значит , что другим участникам не нравится данное соревнование прогнозировать )))
Заманчивая перспектива.Но я в этом Турнире так далеко не заглядываю,ибо все соперники там именитые и с огромным количеством наград и что нам "простолюдинам"делать в финале.Поэтому давай вернемся к этому разговору после полу-финалов.Если что по моему гороскопу мой металл-это золото.
karhu, от себя хочу добавить - сколько людей, столько и мнений. Одному нравится одно, другому - другое. Просто турнир "Эксперт" у нас существует с самого зарождения форума, и уже сложилась традиция для выбора матчей - это топ-5 + Россия + Украина, еврокубки и европейские отборочные. Ну а в период межсезонья там прекрасно уживаются и Бразилия, и МЛС, и Беларусь, Ирландия, Бельгия, Португалия и прочие, прочие, прочие...
Что касается матчей ЧУ, то в 90% из них как раз играют знакомые всем Шахтер, Динамо, Днепр и Заря.
сколько ты в Дивизионе и сколько они? Думаю, цифры там в большинстве случаев сильно отличаются не в твою пользу, отсюда пока и их превосходство в медалях и титулах
ну как раз к лузерам я себя не отнёс бы, просто что-то где-то и я могу, так сказать, натыкать "пальцем в небо". Вон первые туры в чемпе Бразилии я также тыкал и неплохо так натыкал, судя по табличкам, и в хоккее я с абсолютным нолём знаний даже призы какие-то цепанул.
Только "пальцемвнеботык" мне как-то не в кайф
Гена , наши участники с этого сайта , в большинстве своём , сами заняты местными турнирами под завязку , а скоро и Биа стартанет. Наверное есть смысл заносить сюда ссылки на не скриптовые турниры . Уж на Визави , Кубок Дивизиона , Пауль , "Секту" , Теннис - так это в первую очередь ...
Надо исключать пропуски туров связанные с банальным : Случайно упустил , недоглядел . забыл ...
У Нас есть доска объявлений, где всё чОтко и понятно, надо только зайти к Нам. Новые турниры только выкладываю.
Да все нормально,Геннадий.Эта практика прогулов и у нас имеется.Вот казалось бы и ответственный человек у нас Виталька(Tajger),а в Ф-1 забыл (или забил)так забыл.Третий этап я без него Pit-Stopы прохожу.Так что если и пропустит кто один-два этапа в Турнире,паниковать не надо,они у нас все совершеннолетние,найдутся.