Сыграно только три матча второго круга , и уже есть пара победителей в оставшихся 5 парах. Наконец то мне удалось отомстить Тигре , ну и ЮКК попал под каток Лёшича.
Сыграно только три матча второго круга , и уже есть пара победителей в оставшихся 5 парах. Наконец то мне удалось отомстить Тигре , ну и ЮКК попал под каток Лёшича.
главное в этот день успел поставить, это маразм с вашей стороны
Нет, Рефат, у многих были проблемы , когда не успевали на час или может чуть меньше, и им не засчитывали прогноз! Я сам с таким сталкивался((( Но смирился...Просто чтобы не было споров и разногласий стоит время дедлайн за которое выходить не стоит! Ты Намного позже него сделал прогноз, вот и не засчитали тебе. Причем как я припоминаю, не в первый раз уже...
Внимание.
На следующей неделе играем наши полуфиналы. Турнир в Шанхае. http://www.myscore.com.ua/draw/xUD70DyG/WtOtmre3/#draw
Там собрались все сильнейшие , разве что кроме Федерера. Нашу сетку на полуфиналы опубликую после обеда , когда прояснится ситуация с последней ещё играющей парой Ягуара с Космосом.Тогда же и рассылку сделаю.Но остальные могут ориентироваться и сами по последней сетке. Прогнозим 16 теннисистов.Дедлайн - первые матчи понедельника ( 6.00-7.00 по Киеву)