а моя женская интуиция подсказывает - мой выбор зачастую не поддерживают выбранные физруки, они вообще-то, как правило, всегда со мной не согласны " хочу забиваю, хочу - нет!"
Эх, вот есть же Гризманн - никогда меня не подводил!
так зачем мучатся в ожидании? 
можно добавить ...футбол...как не забыть? ..нужно записать!...куда, пл..записала?! ...так кого же выбрать? ..пофиг!...пусть так...вот, же дуреха...|
я тоже жду, только теперь страшно... дождусь, пока инет вырубят неожиданно
так что уже с самого утра готовлюсь - слушаю музыку ![]() |

|
Спортбокс сообщает, что Кейн не сыграет с ЦСКА. И еще четверо, мне не очень известных. ))) Эрик Дайер, Мусса Сиссоко, Мусса Дембеле и Дэнни Роуз.
|
Вообще это довольно известные и очень качественные игроки основного состава. Я ещё утром прочитав подумал: а не поменять ли мне на победу ЦСКА (так то ничью ставил), но узнав что участие Дзагоева и В.Березуцкого под вопросом решил оставить...|
Вообще это довольно известные и очень качественные игроки основного состава.
|

|
gavian76, у Роуза давно травма, Кейн тоже серьезно травмировался еще неделю назад. Ты следишь за футболом?
![]() |

Откуда мне знать? Я же за ними не слежу. Я утром про результаты прочитаю, и все. )))

а главное - откуда нам, девочкам, все знать? еще и тихо знать нужно
это какие-то невыполнимые требования, нужно записать! 
|
в русском алфавите после буквы Р идет буквы С, а буква К и Л чуть раньше, именно в такой последовательности, поэтому название клуба пишется "Ворскла!
|
|
Спортбокс сообщает, что Кейн не сыграет с ЦСКА. И еще четверо, мне не очень известных. ))) Эрик Дайер, Мусса Сиссоко, Мусса Дембеле и Дэнни Роуз.
|
Вы нашу серию не трогайте! Должны же хоть как то в историю ЛЧ войти 
|
А не потому ли,что Петр 1,уронив в эту лужу свое пэнснэ,тут же нарек ее Вор Скла?))
__________________ |
женская логика - странный предмет, она вроде есть, но ее как бы нет! мы же не историю повторяли, а правописание
кто в какую лужу

тоже отправила своих физруков, фуууух! и пусть только попробуют не оправдать наше доверие