Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31 61  ... Последняя
"ЧУМОВЫЕ БАБКИ">Обсуждение коммерческих турниров
Proshka 12:27 27.09.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А я пойду выбирать и писать
я уже тоже выбираю! и по моей железной логике, желательно все таки ждать стартовые составы а моя женская интуиция подсказывает - мой выбор зачастую не поддерживают выбранные физруки, они вообще-то, как правило, всегда со мной не согласны " хочу забиваю, хочу - нет!" Эх, вот есть же Гризманн - никогда меня не подводил! так зачем мучатся в ожидании?

Цитата:
а мыслей не хватает.

можно добавить ...футбол...как не забыть? ..нужно записать!...куда, пл..записала?! ...так кого же выбрать? ..пофиг!...пусть так...вот, же дуреха...
Ответ
gavian76 12:33 27.09.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
я тоже жду, только теперь страшно... дождусь, пока инет вырубят неожиданно так что уже с самого утра готовлюсь - слушаю музыку
У меня ещё со вчерашнего дня готово и надо только перенести. Но вдруг чего, а потом фиг тебе...
Так что подождём...
Ответ
Francesko T 12:34 27.09.2016
Proshka, не шуми на весь Подол - не могу сосредоточиться на ставках.
Ответ
Olga_B 12:35 27.09.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Так что подождём...
Вам хорошо. А мне придется надеяться на интуицию. )))
Ответ
gavian76 12:36 27.09.2016
Цитата:
Спортбокс сообщает, что Кейн не сыграет с ЦСКА. И еще четверо, мне не очень известных. ))) Эрик Дайер, Мусса Сиссоко, Мусса Дембеле и Дэнни Роуз.
Однако Вообще это довольно известные и очень качественные игроки основного состава. Я ещё утром прочитав подумал: а не поменять ли мне на победу ЦСКА (так то ничью ставил), но узнав что участие Дзагоева и В.Березуцкого под вопросом решил оставить...
Ответ
Olga_B 12:39 27.09.2016
Цитата:
Вообще это довольно известные и очень качественные игроки основного состава.
Верю. А ты что, думаешь, я их всех знать должна? Они же редко забивают, значит, в Забивайке почти бесполезны.
Ответ
Francesko T 12:43 27.09.2016
gavian76, у Роуза давно травма, Кейн тоже серьезно травмировался еще неделю назад. Ты следишь за футболом?
Ответ
gavian76 12:47 27.09.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
gavian76, у Роуза давно травма, Кейн тоже серьезно травмировался еще неделю назад. Ты следишь за футболом?
Я то как раз в курсе и удивлялся не знанию Ольги. Ну как удивлялся, просто чуть чуть подшутил
Олечка сори
Ответ
Olga_B 12:49 27.09.2016
Цитата:
удивлялся не знанию Ольги
Незнание - это не то слово. Откуда мне знать? Я же за ними не слежу. Я утром про результаты прочитаю, и все. )))
Ответ
Francesko T 12:51 27.09.2016
gavian76, что бы Оля не поставила - она все равно выиграет.
Ответ
gavian76 12:53 27.09.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
gavian76, что бы Оля не поставила - она все равно выиграет.
А вот тут трудно спорить! Кто захочет пусть результаты "Блицкрига" глянет!
Ответ
Proshka 13:01 27.09.2016
Цитата:
Так что подождём...
Ждем!
Ждем! пока Francesko T, закончит свою воспитательную программу на сегодня и сосредоточится на главном! а главное - откуда нам, девочкам, все знать? еще и тихо знать нужно это какие-то невыполнимые требования, нужно записать!
Ответ
Olga_B 13:03 27.09.2016
Цитата:
А вот тут трудно спорить!
Сглазите.
Ответ
Bars 13:17 27.09.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
в русском алфавите после буквы Р идет буквы С, а буква К и Л чуть раньше, именно в такой последовательности, поэтому название клуба пишется "Ворскла!
Ага,и тут русский алфавит виноват))А не потому ли,что Петр 1,уронив в эту лужу свое пэнснэ,тут же нарек ее Вор Скла?))
Ответ
Bars 13:18 27.09.2016
Цитата:
Спортбокс сообщает, что Кейн не сыграет с ЦСКА. И еще четверо, мне не очень известных. ))) Эрик Дайер, Мусса Сиссоко, Мусса Дембеле и Дэнни Роуз.
Вот сволочи,хотят у Акинфеича рекордную серию прервать))
Ответ
gavian76 13:20 27.09.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вот сволочи,хотят у Акинфеича рекордную серию прервать))
Но-но пазвольте Вы нашу серию не трогайте! Должны же хоть как то в историю ЛЧ войти
Ответ
Proshka 13:32 27.09.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А не потому ли,что Петр 1,уронив в эту лужу свое пэнснэ,тут же нарек ее Вор Скла?))
Bars 13:38 27.09.2016
Цитата:
Но-но пазвольте Вы нашу серию не трогайте!
https://www.youtube.com/watch?v=XNNrq5ccepg
Ответ
Olga_B 14:08 27.09.2016
Выбрала, написала. Все. Обратной дороги нет. Остается надеяться, что правильный путь выбрала. )))
Ответ
Proshka 14:20 27.09.2016
Цитата:
Все. Обратной дороги нет.
Женская солидарность! тоже отправила своих физруков, фуууух! и пусть только попробуют не оправдать наше доверие
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31 61  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up