А я не нашёл тебя в списке участников этого турнира. Если что, то свободных клубов тут нет. По крайней мере пока.
Если хочешь, то поставь у Тайгера в ФТП, там регистрация открыта весь турнир и свободные биатлонисты ещё имеются в Италии и в Австрии.
Сергулис, Спасибо.Я просто увидел,что тема закрыта и не стал туда заходить.Хотелось посмотреть на прогульщиков))
Было два. Прошка не в счёт))) Она на замену VIVA.
Ещё один обещался больше не пропускать)
В этом туре на данный момент полно гуляк((( Сейчас начну рассылку делать.
А я не нашёл тебя в списке участников этого турнира. Если что, то свободных клубов тут нет. По крайней мере пока.
Запас нужен всегда! Выйти из группы можно и пропустив пару туров, или просто для знакомства с турниром на будущее.
Так что все желающие записывайтесь в запас!
Если хочешь, то поставь у Тайгера в ФТП, там регистрация открыта весь турнир и свободные биатлонисты ещё имеются в Италии и в Австрии.
Нет,спасибо.Я сейчас буду к биатлонному сезону готовить игры и сайт, а то получится плохо и там и тут.
Sava,
Спасибо за инфу! Не знаю где ты её нарыл, но:
Смысл данного турнира как раз в самостоятельном поиске и т.д. и т.п. В общем ты помогаешь таким образом тем кто ещё не поставил. То есть получаются не равные условия. Именно поэтом дэдлайн до подачи составов.
Так что на будущее не надо выкладывать раскладки по составам.
Запас нужен всегда! Выйти из группы можно и пропустив пару туров, или просто для знакомства с турниром на будущее.
Так что все желающие записывайтесь в запас!
Привет.
Открой тему для набора и пусть она остается открытой. Последнее сообщение напиши, что набор продолжается в запас. А то народ заходит в раздел, видит, что тема с набором закрыта и уходит. А так бы записался в запас кто-нибудь.
Привет.
Открой тему для набора и пусть она остается открытой. Последнее сообщение напиши, что набор продолжается в запас. А то народ заходит в раздел, видит, что тема с набором закрыта и уходит. А так бы записался в запас кто-нибудь.
Если бы хотели здесь бы поинтересовались. Или начнут там вопросы задавать и получится вторая тема с обсуждениями. И так и будет, я и сам бывает пишу где не надо, что уж говорить про остальных. Тема открыта значит пишем
Да и особого смысла нет уже второй тур в разгаре...
Шоб меня. С этой долбанной спешкой я с 70: вероятности продул матч. Ибо для победы Суарес должен устроить голевую феерию.
Похоже возвращаемся к изначальному плану. Изначально меня в этом турнире ведь интересовала только игра с Лестером, то есть с Олей. Сибирское дерби