Участники,которые уже сделали взносы:
1.Прошка - сен,окт
2.Фаворит-весь сезон
3.Ольга-весь сезон
4.д.Миша - сен-дек
5.Юха - сент,окт,нояб
6.Витя88 - сент
7.Франческо Т - сент
8.Павлодар - сент,окт.
Проверяйте свои денежки,если что не так без шума и пыли уточняйте у банкиров Юкка(Украина) и Сергулиса.Я не банкир и мог что-то упустить-пусть меня поправят.
Играть в Фентези-это не просто взял да поехал.Опыт здесь приходит со временем,иногда с немалым-по себе знаю.Первую победу в турнире я через 3 года одержал.Призовое немного раньше.
А про БЛИЦКРИГ и ББ и говорить нечего-здесь учимся все,и игроки и организатор.По крайнем мере в русскоязычном сегменте интернета таких игр нет и в помине,поэтому всё в новинку,всё в диковинку.Время-лучший и тренер и учитель.
Вот завтра доиграем первый БЛИЦКРИГ и поговорим что где не так,что убрать,что улучшить.Ну как поговорим-тихо сам с собою.
это шо за пессимистическое настроение? А, ну-как! Просто у нас кризис первых игр, как выяснилось, не только первых - быть последним, у меня тоже так всегда! Играем! вот, когда нибудь все равно всех пАбедю!
Bars, как раз играть в Фентези - взял и поехал, а вот выиграть...
это шо, мне три года ждать?!
Цитата:
Сообщение от Bars
поговорим что где не так,что убрать,что улучшить
ну, допустим, поговорить - я так только за! а об чем могу говорить?! читаю правила по нескольку раз Нуууу, нифига мне не понятно, думала на примере будет легче, фигвам - еще сложнее оказалось ... до меня "доходит" не то чтобы долго, вообще, во время теста может так и не "дойти"